Wonderlux Bring Me to Life! Volume and Repair Shampoo - Beauty Review

Wonderlux

Bring Me to Life! Volume and Repair Shampoo

kittylestrange91

16 Oct 2024

kittylestrange91 recommends this product!

Suka banget Dan berharap Ada ukuran jumbo nya! Buat shampoo yg ngga Ada SLS Dan SLES nya tapi Masih bisa bikin rambutku ini jadi lebih bervolume Dan ngga gampang lepek, ini oke banget. Wanginya Kaya watermelon gitu Dan jujur ngga terlalu awet sih tapi rambutku ngga gampang lepek jadinya, Kaya bisa tahan 3 hari ngga shampooan Dan Masih Ada volume nya gitu. Pas dipake busanya juga ngga terlalu Banyak, gampang dibilasnya Dan ngga bikin rambut berasa crunchy ngga enak.

lyasavera49

Dry, Light, Neutral

18 Sep 2024

lyasavera49 recommends this product!

jujur ya, sejak pertama kali pake nih shampo ga berharap apa2 sih kayak yaudah shampoan bikin scalp bersih. nahh, after dipake lohh feelsnya beda dari shampo lain soalnya aku ngerasa nih rambut jadi lebih ke hidrate dan ga kering😭

teksturnya gel silky gini, ini shampo non SLS tp tidak bisa dipungkiri ternyata busanya lumayan banyak jadi dipake dikit aja tuh udah cukup tp tetep aja aku pakenya banyak ahahaha. aku bilasnya bener2 sampe bersih surprisingly ga bikin kering dan ga ninggalin residu juga. baru pertama kali pake jujur udah ngerasa afternya rambutku alus dan gampang diatur, aku biasa pake ini 2-3hari sekali aja. dan efek instan volume dari shampo ini ada gitu, kayak rambutku lebih bervolume tp ga kering dan ga lepek juga.

Bring Me to Life! Volume and Repair Shampoo imgfdn-d2f78818-0558-44bb-a4c4-a699b6ea1253