Wonderlux Break Me Free! Anti Dandruff Shampoo - Beauty Review

Wonderlux

Break Me Free! Anti Dandruff Shampoo

katherineadr

17 Jun 2025

katherineadr recommends this product!

Bener-bener bagus banget samponya🥰🥰 rambut aku jadi super lembut dan wangi nya seger banget❤️❤️❤️❤️, buat kalian yang punya permasalahan rambut rontok wajib banget beli ini! Karena bikin rambut rontok berkurang juga. Worth it to buy💕💕💕💕💕💕

Break Me Free! Anti Dandruff Shampoo imgfdn-85897638-7f2e-4adf-926f-05cc00a03e29

Yulianting_tju

11 Jun 2025

Yulianting_tju recommends this product!

Sebelumnya aku shampoo wonderlux yang warna pink dan orange suka banget sama hasilnya, berhubung rambut aku lagi ketombean jadi aku cobain yg biru ini. Jujurly suka banget ketombe aku beneran lebih berkurang, kulit kepala jadi lebih freshh dan wangi banget. Rambut jadi lebih halus.

Break Me Free! Anti Dandruff Shampoo imgfdn-9244befe-2b13-4092-8c43-3a3f20d4f68a
Break Me Free! Anti Dandruff Shampoo imgfdn-ff72c639-c931-4e06-9fb8-43e619e1bd76

cesilliazefa

09 Jun 2025

cesilliazefa recommends this product!

sebenernya udah pake wonderlux udah lama dari shampoo warna orensnya dan so far cocok. Nah tapi sekarang rambut aku lagi ketombean & gampang berminyak soalnya Lagi sering kegiatan di laur yg kena matahari & debu jadi aku coba oake yg biru, dan so far selama pake aman & cocok sih jd ngurangin ketombe dan jadi gak gampang berminyak

Break Me Free! Anti Dandruff Shampoo imgfdn-0f1cb1e4-8d68-4b6e-83f0-365db24b8519
Break Me Free! Anti Dandruff Shampoo imgfdn-dbebf6ed-4c77-451a-924b-0b8262f54e82

Rachelduhita09

08 Jun 2025

Rachelduhita09 recommends this product!

Aku udah habis 4 botol shampoo wonderlux dengan varian yang berbeda-beda, so far aku suka banget yang botol biru ini karena beneran bisa ngilangin ketombeku serta anti drama rambut gatel lagi. Apalagi ada sensasi coolingnya loh waktu dipake mana teksturnya itu mild tp mudah bgt waktu di apply, rekomen bgt sih💕

Esterdianaaa

,18 and Under

07 Jun 2025

Esterdianaaa recommends this product!

Ini bagus banget sih aku pake yang oren terus sekarang yang biru sebagus itu sampe udah berkali kali beli juga loh aku tuh . Gatau napa enak banget rambut jadi ga gampang rontok juga kalian wajib cobain sih kataku mah ini wajiiiiiiiibbbbbbbbb

Break Me Free! Anti Dandruff Shampoo imgfdn-3d4350df-a86d-4212-844d-3ee4e9b15da9

Lolaangelia

05 Jun 2025

Lolaangelia recommends this product!

Sukaa banget after aku rutin pakai ini rambut aku jauh lebih sehat dan wanginya juga tahan. Benerr sesuka ituu!!! Buat kalian yg masih ragu mau coba mending coba skrng dan rasain akhirnya pasti bakal sukakkkk😍😍😍💓

angelikaaa25

05 Jun 2025

angelikaaa25 recommends this product!

JUJUR suka banget karena ini ngebantu bgt buat bikin rambut aku sehat lagi, terusada efek cooling nya, bikin segererrr dan berasa jadi bersih gitu kulit kepala aku. Wangi nya juga enak banget, awet seharian gituuuuloh, makin rutin pakenya tuh rambut jadi makin keliatan SEHATNYA. LOVE BGT!!

deaagestya

03 Jun 2025

deaagestya recommends this product!

Bener bener ngaruh buat ketombe, aku dah coba ini itu tp cm Wonderlux Break me Free yang langsung ada aksinya🥹❤️ super worth to buy karna harganya jg masih masuk kantong lah ya!! bikin rambut jadi lembut bgt””💙🤏🏻

Lesliea

03 Jun 2025

Lesliea recommends this product!

Suka banget karena ada efek cooling nya, bikin seger dan berasa bersih gitu kulit kepala nya. Wangi nya juga enak banget, untuk ukuran shampoo tuh ini wangi nya awet. Harga segini worth it untuk kualitas dan banyak juga isinya

faraolivia

Dry, Light, Cool

02 Jun 2025

faraolivia recommends this product!

ini bagus bgt buat kurangin rambut rontok, harganya oke bgt untuk produk yang nampol. aku bakal selalu repurchase sih karena masalah rambut rontok aku bnr bnr berkurang banget skrg 🥹 kalian yg struggle sm rambut rontok hrs bgt minimal skali cobain dlu

Break Me Free! Anti Dandruff Shampoo imgfdn-4422f068-b60c-4770-8a18-eac1e03c812a