Lesliea recommends this product!
Suka banget karena ada efek cooling nya, bikin seger dan berasa bersih gitu kulit kepala nya. Wangi nya juga enak banget, untuk ukuran shampoo tuh ini wangi nya awet. Harga segini worth it untuk kualitas dan banyak juga isinya
a day ago
faraolivia recommends this product!
ini bagus bgt buat kurangin rambut rontok, harganya oke bgt untuk produk yang nampol. aku bakal selalu repurchase sih karena masalah rambut rontok aku bnr bnr berkurang banget skrg 🥹 kalian yg struggle sm rambut rontok hrs bgt minimal skali cobain dlu
sekarwijas recommends this product!
Udah coba shampoo ini itu tapi ketombe muncum lagi muncul lagi. Akhirnya coba shampoo ini gak nyangka ternyata cocok dan ketombenyaa ilang ihhh bersih dong rambut aku!! Jadi pede pake baju hitam lagi hihi
qnalyya recommends this product!
sukaaa banget sama produknya dari wonderlux!!!! shamponya sebagus itu buat rambut yang ketombean ngembang mudah lepek mana wangi banget lagi apalagi buat aktivitasku yg suka panas”an di outdoor! loveee dehh🥹🩵
Taniianjh recommends this product!
Secinta itu sama shampo wonderlux ketombe aku berkurang bangettt kulit kepala lebih fresh seger jugaa,wanginya itu loh enakk bangettt non SLS lagii jadi amann bangett buat kulit kepala sensitif kaya aku kalian wajib coba 🥹🫰🏻💗
Letyciawinnie recommends this product!
Bener" Rambut terasa segar habis penggunaan shampoo wonderlux anti dandruff! Break me free🥰suka banget sama tekstur dan wangi nyaa bakal jadi favorit aku😘dan harga nya worth it banget cuma 135.000 aja lohh
Lidyayys recommends this product!
suka banget sama shampoonya karna cocok banget di kulit kepala ku yang cenderung sensitive gitu. ga bikin gatel atau panas di kulit kepalaku. super rekomendasi buat orang yang punya kulit kepala sensitive kaya aku
Msycrln recommends this product!
Sebenernya rambutku ga ada masalah ketombe, tapi karena produk ini non SLS/SLES jadinya kepincut buat cobain dan thank you bgt karena dia anti dandruff jadinya kulit kepalaku lebih bersih dan ga gampang gatel!💚💚💚
othervian recommends this product!
bagus banget!! sebelumny rambut ak rontokan parah, tapi setelah pake shampoo ini, rambut jd ga rontokan lagi terus plus nya rambut jd sehar dan halus juga🫶🏻🫶🏻🫶🏻 MUST HAVEE!!! pokony buruan beli bagusss💋💋
aasrisrwt recommends this product!
Shampoo nya ga bikin lepek dan ketombe jadi ngilang, suka banget wangi nya juga seger banget🥰🥰 auto beli lagi sih! cocok di aku recomended bgt pokonya🫶🏻✨ yg punya permasalahan rambut kaya aku wajib banget cobain produknya dari wonderlux🥰✨