Viva Cosmetics Hair Shampoo - Beauty Review

Viva Cosmetics

Hair Shampoo

Lidah Buaya

Rp. 17.000

3.5

9
14
18
7
0

48 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ppramessal

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 May 2024

ppramessal recommends this product!

Shampoo viva ini cocok banget di rambut aku yang tebal dan wavy. Teksturnya cair kental berwarna kuning tapi wangi seger. Harganya murah banget under 20k tapi bisa kepake lama. Rambutku jadi cepet panjang tapi rontok berkurang. Worth it bgt!

Hair Shampoo - Lidah Buaya imgfdn-e38b43cc-eb16-482d-90a3-976304b35dd1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marlisakurniati

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

08 Apr 2024

marlisakurniati recommends this product!

Semenjak pakai sampo ini, kerontokan rambut menjadi berkurang drastis. Wanginya juga lumayan. Sizenya besar dan harganya murah. Menurutku worthy banget dengan hasilnya yang bikin rambut wangi dan ga gampang rontokkkkkkkkkkkkkkkkkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Qizzye

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

08 Feb 2024

Qizzye recommends this product!

isinya banyak dan harganya juga murah cuma wanginya kurang, samar2 aja ketika abis keramas.. beda dg sampo yg lain klau abis keramas msih kecium wangi tapi pke sampo ini tipis bgt wanginya padahal aku klau pakenya banyak2 jdi tambah boros sbnarnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

radhiani

40 - 44

Dry, Medium, Warm

10 Jan 2024

radhiani recommends this product!

shampoo andalan keluarga ku karena kita lihat sendiri pabrik nya bahan nya bagus bagus Dan harga yang di beri sesuai dengan kantong bisa buat shampoo bebas sesuka hati mau oles oles aja sampai puas bebas karena murah Dan sejauh ini rambut tetap bagus lebat lembut setelah shampoo juga wangi nya awet berhari hari

Viva Cosmetics Hair Shampoo imgfdn-84b0c721-0d12-4218-a91c-5f802d91f758-2528530 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Susiii_san

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

18 Dec 2023

Aku pakai shampoo ini bareng sama conditionernya. Kelebihannya affordable tapi bagi aku produk ini nggak ngaruh buat rambut rontok, cenderung kering juga apalagi kalau nggak dicombo sama conditionernya. Selain itu juga bikin aku ketombean huhuhu...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0

Aulllllllia

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

18 Nov 2023

Aulllllllia recommends this product!

Shampoo terbagus yg pernah aku pakek, pakai shampoo ini bikin rambut wangi dan nggak lepek setelah pemakaian, walaupun agak kering sih tapi bisa diakalin pakek conditioner dan vit rambut setela pemakaian, harganya juga murah cuma 15 ribu untuk ukuran yg besar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aisyiyati

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

24 Sep 2023

Aisyiyati recommends this product!

kubeli gegera ngrliat review orang-orang katanya bagus buat ngurangin rontok. then, yaps. bener. worth it buat sekedar mengurangi rontok. aku make serangkaian dari series ini, bagus buat rontok aku jadi berkurang. harga juga murce banget, kurangnya cuma satu ini shampo entah series ini ngebuat rambut aku jadi kering ngembang? udah aku akalin double condi, segala macem tetep hasilnya sama. rambut aku jadi kering, mungkin efek dia ini kali ya. kalau kalian nyari yang buat ngurangin rontok ini cocok buat kalian. kalau buat aku, yang sekarang palingan bakal berpaling sama yang lain ehehe...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

20 Nov 2022

nisa_NA recommends this product!

Sampo ini sejujurnya so-so aja sih buatku,tp ya gatau kenapa suamiku suka sampo ala salon gini.. 😅 Teksturnya encer, ga berbau wangi yg gimana2 gitu & busanya jg ga terlalu banyak,tp kalo aku pake ini buat 3x keramas aja tuh bikin rambutku berketombe kecil2 yg bikin gatal gitu.. 🙄 Cuma di suamiku sih aman2 aja,malah bikin rambut cepet tumbuh subur & ga bikin rambut kering.. sesuai ekspektasi samponya.. 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nukedamayanti

30 - 34

Oily, Medium, Warm

01 May 2022

nukedamayanti recommends this product!

beli ini krna jujur udh bingung banget mau pake sampo apa aja kyk ga ngaruh apa2 gt kyk bikin rontok banyak dan ketombe. surprisingly make ini emg finishing nya bikin keset rambut tp at least bikin rambut ga terlalu banyak jg rontoknya, bahkan lama2 berkurang, klo utk ketombe lumayan jd berkurang banyak, supaya rambut ttp lembab aku additional conditioner lg after finisihnya sih. dah gt 400ml hrganya ga nyampe 20k. sangat murceee.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

chasabilah25

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 Mar 2022

chasabilah25 doesn't recommend this product!

Shampo viva ini awalnya kaget ternyata viva ngeluarin hair care ahkirnya memutuskan buat beli paketan hair carenya. Dapet shampoo ini yang kalo di baca deskripsinya lebih memfokuskan buat rambut rontok. Buat hara murah banget sih Rp 13.000 dapey 400ml gede banget kan. Tapi ngga akan aku repurchase lagi bye pokoknya, ini bukan bikin rambut ga rontok malah makin rontok. Awal di pake emang dia kaya shampoo biasa busanya banyak lembut-lembut aja rambutnya wanginya juga seger gitu pas udahan di bilas asdtagfirullah rambut langsung kusut kering sampe gabisa di gerakin 😭😭😭 sampe ketar ketir pas awal pake untungnya conditionernya bener2 bisa ngecover shampoonya. Cuma karena sayang udah di beli bisa di akalin pas bilas harus bener bener rambut dalam keadaan lurus dan rapi (jadi harus pelan bilasnya jangan sampe kegosok gitu) nah jangan di sisir langsung pakein conditionernya baru deh remas pelan sisir pake jari. Ini jujur pake 2 produk viva rambut rontok ku beneran berkurang tapi aduh mending cari shampoo yang lain deh 🤒🤒

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
ic-chevron