09 Jun 2024
diendie recommends this product!
After using it for a few month, this product was LIT 🔥🔥
BAGUS Banget Buat menumbuhkan rambut dan mengurangi kerontokan rambut dan aku sadar kalau produknya beneran works di aku. Saran aku yang punya masalah kerontokan rambut kaya aku cobain deh produk ini. Serius sebagus ituuu !!!
10 Nov 2021
meuthiaartha recommends this product!
bagus bangettt!! soalnyaa ini ngelembapin rambut aku banget, rambut aku jadi halus dan cepet panjang🤩 selain itu wanginyaa beuh, bisa seminggu masih adaa, awet banget kan?? sesukaaa ituu sama shampoo blue horse ini🤩👍 btw harganya murah banget loh, hayu beli!
06 Sep 2020
mayaretnosari doesn't recommend this product!
Not working on my hair! Dibeliin mama karna dulu aku pengen punya rambut panjang badai pas SD! wkwkw xD dan pas aku pake dia bikin kusut rambuttku kayak ijuk tapi aku ngerasa ga manjangin rambutku malah rambutku jadi merah rusak gitu. Ampe abis uda ga pernah beli lagi karna ya ga mempan di rambutku. Isinya banyak dan hemat lah ya
20 Jun 2020
talithazzahra recommends this product!
ini shampoo enak banget dipake bikin lembut,wangi, dan ngurangin rontokku yang parah banget, dan juga produk yg varian hijau ini juga bisa ngebantu panjangin rambut, harganya murah dan isi shampoonya banyak banget
23 May 2020
faradillaputtri recommends this product!
AKHIRNYA!!! aku dapet shampoo yg bener bener bisa manjangin rambut lagi🥺 udah coba pake shampoo yg katanya bisa buat manjangin rambut tapi ga ampuh di aku malah sama aja, search lagi hasilnya katanya shampoo kuda bisa manjangin dan banyak review nya, mau beli mane n tail tapi ragu ragu sama harganya😂 *kantong pelajar*. Sebelum pake ini aku pake shampoo biasa dan itu lamaaa banget manjanginnya bahkan sampe rontok banyak banget, potong rambut sebawah telinga bulan juli-januari baru panjang cuman sepundak. Eh pas pake shampoo ini -+ 3 bulan rambut aku jadi cepet bgt panjang udah setali bra dannn ngurangin banget rontok aku serius!! gabikin ketombean dan kering juga. SUKAAA BGT!! Repurchase pasti🥰
13 Mar 2020
ihwatimaa recommends this product!
Rambutku bener2 rontok parah banget karena efek perubahan hormon dari hamil ke setelah melahirkan, begitu parahnya rontok sampe suami sendiri sempet parno suruh ngecheck ke dokter, setahun berlalu kerontakan ga selesai- selesai, akhirnya pas belanja bulanan ku coba ganti shampo yg khusus rambut rontok ku cobalah produk ini karna inget dulu sempet hype banget.. siapa tau ngefek diaku, dan bener doang hampir sebulan pemakaian rontok ku sudah jauh berkurang ga separah dulu, cinta banget dah sama produk ini 😍
Purchase Point : naga swalayan
02 Jan 2020
SyahyuMutia recommends this product!
Sudah habis dua botol untuk rambut aku. Shampoo ini mengingatkan aku pada shampoo-shampoo zaman aku masih ingusan. Warnanya hijau dengan wangi khas yang enak bgt. Bikin nostalgia. Gak kayak wangi shampoo zaman sekarang. Dan untuk hasilnya aku puas, bisa bikin rambut lebih subur dan panjang, wanginya enak, busanya banyak, gampang dibilas, dan semakin maksimal hasilnya kalau setelah keramas dilanjutkan dengan penggunaan conditioner.
18 Nov 2019
Aku selalu cari review ini dan hanya ada di blog website.
aku pernah purchase waktu 2018 karena potong rambut kependekan dan alhasil. dalam tiga bulan tanpa aku sadari jauh lebih panjang dan nggak kering. setelah itu aku berhenti rutin pakai.
dan sampai aku nggak pakai lagi pertumbuhan rambutku jadi lambat seperti biasa. yang harusnya 3 bulan bisa nambah ± 7cm karena pakai shampo kuda. ini nambah 6cm dalam 6 bulan.
aku pakai shampo merk lain yang harganya 150.000 malah kering rambutnya.
ini harganya sudah mulai ngga terlalu terjangkau tapi worth to buy.
aku beli online 35.000
beli offline 48.000
tapi kualitasnya ok 😊 worth to buy!