Vienna Vienna Blue Horse Shampoo - Beauty Review

Vienna

Vienna Blue Horse Shampoo

Herbal Growth

3.0

sashsya

27 Jan 2024

sashsya recommends this product!

beli karena habis botakin rambut karena capek rontok parah, trus insecure pas udah plontos.. overall pas coba pertama kali seneng banget, soalnya isi banyak bgt sampe 350ml, wanginya enak, setelah pakai juga rambutku jd lembut banget.. rambutku cepet tumbuh juga, ini sudah 8 bulan pake dari yang plontos skg panjang rambutku sekitar seleher, poni sudah d mata, lupa ngukur brp cm pake penggaris, kalau pertumbuhan anak rambut sih ada tp ga yg heboh banget

Vienna Vienna Blue Horse Shampoo imgfdn-da3cb78d-421d-4241-9427-f87e8be4b4ae-2537593 1

agata_dita

23 Jan 2024

agata_dita doesn't recommend this product!

aku pakai shampoo ini karena aku pengen banget rambut aku ga rontok & cepat tumbuh anak rambutnya. Sebenernya shamponya enak wanginya, bikin rambut lembut & ga gampang lepek, tapi sayang banget dari awal pemakaian di aku malah bikin kulit kepala aku super duper gatel dan ketombean parah. Sayang banget padahal aku beli ukuran besar & isinya masih banyak :( So, sorry banget untuk produk ini not recomended sih menurut aku

Vienna Vienna Blue Horse Shampoo imgfdn-4983a896-be4c-4206-9e07-11be7c604168-2534008 1

Purchase Point : Dan+Dan

bella156

Combination, Medium Dark, Neutral

17 May 2022

gak ngaruh, rambut tambah kering dan tambah botak dong. rontok super kering juga tapi wanginya cocok sih buat aku mana murah dan dapet banyak lagi tapi tidak sesuai harapankuu yang berharap rambut tebel

dailydevin

25 May 2021

dailydevin doesn't recommend this product!

tertarik beli karena shampoo kuda lagi hitz pada kala itu😂 eh pas belanja liat ada ini yaudah aku ambil. wanginya enak sih soft, warnanya putih, teksturnya kental agak cair. numbuhin rambut iya kerasa banget, tapi bikin kering pol, rambut jadi kayak tandus😭 botolnya gede bisa dipake sampe 6 bulanan lebih. this product doesnt work for me☹️

Purchase Point : Hypermart

Uwiiii

12 Apr 2021

Uwiiii recommends this product!

gara2 salah potong rambut jd super pendek akhirnya beli ini, ini beneran loh bisa bikin rambut cepet tumbuh dan panjang, tp sayang shampoo berkeratin tinggi kyk gini bikin kulit kepala kering sama gatal jd kusiasati pake ininya cuma 1 minggu sekali aja, tp gara2 mewarnai rambut di kepala ku tumbuh uban 2 helai dan ubannya jd hilang selama pemakaian ini jd aku suka ga suka lah sama produk ini

CieAG

05 Nov 2020

CieAG doesn't recommend this product!

awalnya disaranin adik aku pake ini, emag sih rontok berkurang, tapi rambut jadi kering banget, padahal tiap keramas selalu pake condi dan seminggu 2x pakai masker rambut di rumah, abis maskeran rambut lumayan agak lembut lagi, tapi setelah keramas 2x langsung kering lagi dan ngembang gak karu2an jadi kuncir kuda terus.

Purchase Point : aeon supermarket

lenna_lisbeth

18 Jul 2020

lenna_lisbeth doesn't recommend this product!

Well beli ini karna banyak review orang yang bilang produk ini bisa cepat memanjangkan rambut dan menebalkan rambut, tapi buat aku pribadi ga gitu ngefek malah bikin rambut aku jadi kasar gitu. Padahal berharap bisa dapetin hasil yang bagus

Purchase Point : Lottemart