TRESemme Scalp Care with Tea Tree Oil & Zypto - Beauty Review

TRESemme

Scalp Care with Tea Tree Oil & Zypto

Rp. 50.000

4.5

15
6
2
0
0

23 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadyapsakina

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

a day ago

nadyapsakina recommends this product!

I didn’t expect so much at the first time, but… OMG! This is my must have products now. Replacing my old shampoo, this product is more friendly to my hair. It makes my hair smoothier, and smells so good. Relaxing. It also control scalp! Usually perfumed shampoo wasn’t good enough to control scalp, but execption to this one! Sangaaaatt bagus untuk mengatasi ketombe dgn hasil yang wangii dan lembut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya

0

KeyOlivia

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

09 May 2024

KeyOlivia recommends this product!

Kalau dikasih rating 1000 pun bakal aku kasih rating 1000 karna sebagus itu✨️

Udah 3 tahun aku pakai shampoo ini dan memang bagus banget, efektif banget mengurangi ketombe. Jadi, tetap pede karena kulit kepala yang bersih dari ketombe:)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hero

0

dwivaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Feb 2024

dwivaa recommends this product!

udah beli lama, tapi baru sempet dipake sekarang. bagus sih. efeknya sesuaii klaim. dia mengurangi ketombe dan ngurangin rontok juga. bikin rambut halus dan nggak bikin lepek juga. nggak bikin gatel. aku keramas 2x seminggu masih aman.nggak gatel, nggak lepek. rontok juga berkurang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alfianita14

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Nov 2023

alfianita14 recommends this product!

Untuk pertama kalinya nyobain shampo ini, karena kondisi rambut waktu itu ketombean dan rontok. Menurutku shampo ini lumayan lembut pas dipake. Untuk ketombe juga lumayan berkurang. Tapi kalo untuk ngurangin rambut rontok kayak kurang work gitu di aku. Kalo mau reputchase kayaknya enggak dulu, soalnya masih mau berkelana nyari shampo lain yang sekiranya nampol buat ngatasin rambut rontok 🙂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

anggiahjrh21

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

03 Jun 2023

anggiahjrh21 recommends this product!

ini udah botol ke 2x aku cocok banget di kulit kepala aku nggk bikin ketombean trs nggk gatel biasanya kalo pake merk temennya yg ada di alfa abis sampoan suka gatel gatel kalo ini nggk bikin adem kalo untuk rontok si biasa aja ya gabisa di harapkan dengan shampoo aja harus di barengin sama haircare yg lainnya kebetulan aku pake satu rangkaian dari tresemme rambut aku yg tadinga rusak grgr bleaching ber kali kali sekarang jadi lembut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

leoai68

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

23 May 2023

leoai68 recommends this product!

baru pertama kali coba dan langsung jatuh cinta..rambutku udah ketombean dan rontokan parah udh setahun nyoba semua shampoo obrak abrik karna gaada yang cocok, tiba2 ketemu sama ni shampo yang scalp care di comboo condi hair fall , pas nyoba kaget banget sih baru 3x pake ketombe aku langsung rontok, but for hair fall masih rontok di aku tp udh ngurangin sedikit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rhiaregina

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

26 Nov 2022

rhiaregina recommends this product!

sempet pakai shampo ini lama banget sampe akhir nya harus ganti shampo karena susah banget di cari ..... jadi aku putuskan untuk ganti shampo yang bener bener untuk ketombe dan gampang di cari karena ketombe aku tuh sudah parah banget .....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

1

Lilyoktaviani08

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

20 Nov 2022

Lilyoktaviani08 recommends this product!

nyobain shampoo ini untuk pertama kalinyaa, krna udah bingung mau coba shampoo apa di kulit kepala aku ygg lepek inii. tapi emang sihhh beneran baguss, rontok berkurang, minyak di kulit kepala juga berkurang. rambut jadi kering, bisa 2 atau 3 hari gak keramas, padahal biasanya kalau udah lepek tuhhh tiap hari aku keramass 😖 mau sungkem sama ownernyaaaaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

DittaLadiop

30 - 34

Combination, Medium, Warm

20 Jun 2022

DittaLadiop recommends this product!

jujur pertama coba Karena udah stress ketombe & rontok parah , beraniin coba deh .. alhasil ketombe alhamdulillah hilang Tapi rontok Tetep Aja :( .. aromanya enak Dan tahan lamaaaa trus buat rambut aku haluusss banget parah sih .. overall Dari aku 8,5/10 loh ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

DWINingsih_31

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

24 May 2022

DWINingsih_31 recommends this product!

dari awal pakai shampo ini udah kerasa enak banget di rambut, busanya banyak, rambut jadi haluss, ga ketombean, ga lepek, selama pakai alhamdulillah cocok di ak, rontok juga berkurang. kayaknya ak masih bakal pakai shampo ini. ga nyangka bakal cocok di ak soalnya review nya agak kurang bagus awalnya sempet ragu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0
Prev
Next
ic-chevron