Sunsilk Silky Smooth Shampoo - Beauty Review

Sunsilk

Silky Smooth Shampoo

Gregory

27 Apr 2026

Gregory recommends this product!

THIS SHAMPOO BAGUS BANGET ??? OMG???

Aku pertama beli ini karena jujur I was on a BUDGET and this yellow bottle just caught my eye i said why not and you know what? ITS THE BEST SHAMPOO I HAVE EVER USED!!!!!!

This shampoo not only make my hair super soft but it also tahan lama banget???????? I legit cuma keramas 3 hari sekali and GA LEPEK????? OMG SO UNDERRATED GA SIH? di gempuran shampoo² yg mahal mahal this shampoo saved my life and CONFIDENCE

I LOVE YOU SUNSILK KUNING
💛🐈🍋🌻🌼

Purchase Point : Alfa Midi

ErnaSafitri

26 Apr 2026

ErnaSafitri doesn't recommend this product!

Apa cuma aku ya yang merasa sunsilk varian ini bikin rambut jadi kering dan kulit kepala jadi gatal?
Padahal aku udah pake dari setahun yang lalu.
Awal pake sampo ini, rambut jadi lembut dan mudah diatur.
Apa formulanya berubah ya?
Untuk saat ini, aku stop dan ganti ke sampo lain

Silvianawg

21 Jan 2026

Silvianawg recommends this product!

Aku langsung beli serangkaian produk sunsilk demi dapet PC baby monster 😂 overall shampoonya wangii bgtt, wangi yg soft gitu. Bikin rambut gak lepek. Teksturnya jg bkn yg gel / terlalu cair gitu. Busanya lumayan banyak btw aku beli di online yaa

Nourishing Soft & Smooth Shampoo imgfdn-46dea9d3-e32b-4f70-9075-d973172d67cb

sucinureka

05 Dec 2025

sucinureka recommends this product!

Sunsilk soft and smooth shampo ini engga bikin rambut kusut, lepek. Menghaluskan rambut, no anti ketombe, aku udh pakai shampo dari sunsilk gatau udh berapa botol. Karna secinta itu sama produk shampo Sunsilk hampir semuanya aku cocok dan suka

Soft & Smooth Activ-Infusion Shampoo imgfdn-dd5d2539-1c5f-47b7-a6c4-d8e74864d135

owmine

03 Dec 2025

owmine recommends this product!

Salah satu produk sampo yang yang udah bertahun tahun aku pake, sampe sekarang dia ganti packaging. gak bikin cepet lepek di kulit kepala dan hasilnya bikin batang rambutku smooth dan wangi. Teksturnya thick dan busanya banyak jadi waktu keramas berasa bersihnya

nice_ima

Dry, Medium Dark, Neutral

28 Nov 2025

nice_ima recommends this product!

Teksturnya thick dan lembut banget dengan formulasi wangi baru yg laen dengan Sunsilk versi lama, rambut aku jadi super lembut bahkan 5x lebih lembut, kandungan Argan Oil, Soy Milk Protein , Vit E menutrisi rambut dan rambut terlihat tebal dan halus.

Soft & Smooth Activ-Infusion Shampoo imgfdn-da03dd02-f5f0-4239-ab2d-231a51018207

Hally86

12 Sep 2025

Hally86 recommends this product!

Jadi pake ini sebelum dapet dari FD try and review, gak usah di Tanya lagi ini shampoo bikin rambut aku yg ikal2 jadi lembut soft dan agak nurut sedikit gak buat kaku jg lemes enak gampang di atur. Wangi nya jg gausah di Tanya enak bgt kek bau bunga awet apalagi klo Kya aku pake hijab wangi nya enak Dan awet.

mangopyice

05 Aug 2025

mangopyice recommends this product!

pake ini utk waktu yg cukup lama. hasilnya rambut halus lembut dan wangi seharian setelah keramas. jd jarang ada yg tangled pas disisir, ga terlalu bikin kering jg, apalagi kalo pake bareng condinya. tp sayang lama kelamaan ketombean di kulit kepalaku dan cukup mengganggu makanya waktu itu stop pakai. tp kayanya tertarik coba lg kangen wanginya yg khas.

BinaMartaatmadja

19 Jul 2025

BinaMartaatmadja recommends this product!

Salah satu shampoo yg cocok buat rambut susah d atur, ngembang, bikin halus bgt tanpa pakai conditioner dan wanginya tahan lama. Apa shampoo ini reformula ya? Soalnya dulu tuh gampang berminyak kulit kepalanya kalo sehari aja ga keramas, tp skrg bisa sampe 3 hari ga keramas

alvinawlsch

Dry, Medium Light, Cool

09 Jul 2025

alvinawlsch recommends this product!

Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Shampoo mengandung argan oil yang bikin rambut halus, lembut, dan wangi sepanjang hari 🌸 Teksturnya kental dengan busa melimpah, cocok untuk rambut normal sampai sedikit kering. Rutin pakai buat rambut lebih mudah diatur dan sehat berkilau! ✨