05 Nov 2024
Deasisil recommends this product!
Rambut jadi jauh lebih mendingan dibanding sebelumnya. Sebelumnya pake shampo yg klaimnya salt free, sulfate free, ada hyaluronic acid & keratin & biotin nya, tapi malah kering kerontang, tiap helai ku perhatiin ky rada kriting & kaku, yg kata orang setelah pemakaian sebulanan rambut jauh lebih sehat tp nothing happen di aku. Thanks sunsilk, rambutku hidup lagi, wangi, lembut 😭🫶🏻 thanks FD team
28 Oct 2024
BinaMartaatmadja recommends this product!
shampoo fav mama dan aku jd ikutan suka juga. suka banget sama wanginya dan lumayan nempel lama d rambut aku bisa sampe 3 harian dan gak bikin lepek nih !!! kayaknya skrg formula baru ya? soalnya yg skrg ini ga bikin rambut cepet lepek berminyak, yg sebelumnya tuh harus tiap hari keramas biar rambut tetep bagus padahal aku kerja d ruangan berAC
27 Oct 2024
yastiins recommends this product!
Sebelum dapet Fd try n review emang udah pake shampo sunsilk black shine buat sehari - hari. Btw karna rambutku cenderung kering, jadi jadwal shampoan tiap 2 hari sekali.. yang paling ngaruh adalah ni shampo beneran bikin 'shine' rambutnya keluar.
17 Oct 2024
AjengNinditia recommends this product!
Kesan pertama yg didapat, black and blink2.
Wangi nya standart kayak OG nya sunsilk.
Busa cukup banyak, pakai sedikit juga sudah mengcover rambut yg panjang, udh pasti SLS nya banyak.
Udahannya rambut lebih bersih, dan wangi.
Untuk kelebihan standart aja ga ada perubahan.
17 Oct 2024
ninsday recommends this product!
Wangi banget, wanginya enak dan menurutku kecium sampai jauh. Warna samponya menarik hitam berkilauan gitu ya. Setelah pakai selama beberapa minggu, ini b aja kaya produk sunsilk lainnya. Ga bikin lembut juga. Ketombe aku tetep ada, tapi yang biasanya ga keramas 3 hari tetep oke setelah pake ini jadi gatel dan ketombe di hari ke 2. So far kalo dipakenya dari tengah ke ujung rambut masih oke
12 Sep 2024
dinarnovan recommends this product!
Dapet dari fd try thanks yaaa...pengalamanku pake sunslik ini wanginya harum efeknya kerontokan berkurang, rambutku semakin gelap warnany karna sebelumnya kusam sekali, warna samponya hitam pekat mungkin itu penyebabny rambutku jd hitam banget hihi.. wanginya harum banget kyk abis treatment dr salon mahalll dan tahan lama wanginya. Efeknya dirambutkunjadi halus mungkin ini udh with condotioner ga si??.. packagingnya juga simple enak buat d genggam dan d bawa2 kl pergi2an ... Thanks
12 Sep 2024
anitacarcula recommends this product!
jujurly ini shampo legend bgt krn my mom pake, trs dy testi sendiri kl rambutnya skrg lebih berkilau danperkembangan ubannya pelan2,tertarik donk jadi nyobain jg eank dan seger wanginya udah gitu lembab jg ga yg bikin lepek gak yg bikin ky singa, worth it lah uda gt murah ada kemasan sachet, boleh lah di coba buat tipe rambut kusam, kering, mekar ky singa
11 Sep 2024
Resty4 recommends this product!
Jujur awalnya ragu & gak expect sama hasilnya ya. ini current favorite aku sih. First of all dari aromanya ya klaim dia yang bilang wangi tahan lama, yes! bener banget. Kaget jujur wanginya tahan lama banget banget padahal aku kegiatan outdoor juga tapi 2 hari itu masih wangi. Menurutku dia bisa ngangkat oil berlebih di kulit kepala, karena semenjak pakai sunsilk ini rambutku gak gampang lepek, tapi gak yang bikin rambut kering kerontang juga. Gak bikin batang rambut kasar, dan gak bikin rambut megar. Untuk shiny belum keliatan sih dirambutku.
07 Sep 2024
methawidyana recommends this product!
Honestly varian shampoo ini sebenernya kurang cocok sama aku yang colour hair, tapii di aku ini aman warna shampoonya hitam wanginya enak calming elegan busanya banyak dan lembut. Di aku ga buat rambut terlalu kering walaupun aku berwarna rambutnya.
06 Sep 2024
mitaptrc recommends this product!
Aku dapet kesempatan untuk pakai sunsilk black shine active dari FD try & review!
dan aku baru review setelah pemakaian kurang lebih satu bulan biar keliatan hasilnya.
untuk teksturnya kurang lebih kaya shampoo biasa dan kental.
Aromanya wangi bunga.
setelah dipake, lumayan bisa bikin rambut ga lepek dan keliatan hitam mengkilap.
jadi kayanya aku akan re-purchase lagi