Sunsilk Stunning Black Shine Shampoo - Beauty Review

Sunsilk

Stunning Black Shine Shampoo

3.7

popyhervi

Dry, Light, Cool

11 Apr 2025

popyhervi recommends this product!

Baguuuus dan wangi banget. Untuk aku yang berhijab pake shampo ini tuh beneran bikin rambut tahan lama banget wanginya. Terus shampo ini tuh bikin rambut jadi alus banget. Sukaaa banget pokoknya. Selain itu, harganya terjangkau banget.

Catriona_gray

18 Mar 2025

Catriona_gray recommends this product!

Sunsilk black shine dengan extract urang aring, yang memiliki claim menghitamkan rambut seperti tagnya “black and shine” selama pemakaian sebulan lebih ini belum ada efek signifikan sih. Tapi dari dulu aku suka banget dengan scentnya, khas sunsilk & gak pernah berubah. Untuk teksturnya thick, seperti shampoo pada umumnya, warnanya seperti packagenya hitam & berglitter. Busanya melimpah dan bikin rambut wangi berhari-hari. Produk ini mudah ditemukan di toko, maupun e commerce, dengan harga yang affordable. Worth to try

Stunning Black Shine Shampoo imgfdn-df0127f2-2f5f-401e-930d-96816b30ba3a

Alysiadindaa

17 Mar 2025

Alysiadindaa recommends this product!

Setelah pemakaian beberapa kali, shampoo ini beneran bisa bikin rambut lebih hitam dari yang awalnya rambutnya agak kusam. Teksturnya juga agak cair jadi gampang di ratakan ke seluruh permukaan kulit kepala dan gampang di bilas juga. Wangi nya juga lumayan berasa walaupun nggak yang awet banget

nabilrina10

16 Mar 2025

nabilrina10 recommends this product!

SUNSILK✨
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
FD Try & Review
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🌸 Sunsilk Stunning Black Shine Shampoo Rp23.000,- (160 ml)

🌸 Shampoo dengan kandungan urang aring + oil, collagen + vit C lebih efektif untuk membuat rambut lebih kuat 5x, tetap sehat, dan hitam berkilau. Cara menggunakannya juga mudah, cukup tuangkan secukupnya pada tangan yang telah dibersihkan lalu usapkan ke rambut basah, pijat dengan lembut dan bilas hingga bersih.

Link Shopee: https://s.shopee.co.id/4q1YFCbiyO
ㅤㅤㅤㅤㅤ

#sunsilk #sunsilkblackshine

sassarah

11 Mar 2025

sassarah recommends this product!

Salah satu varian sunsilk favorite karena cocok banget, buat rambut bervolume, dan setelah pakai rutin rambut hitam + gak kusam. Wanginya enak dan teksturnya unik afa glitter shimmering splendid jugaa 😍

desmarahma_

10 Mar 2025

desmarahma_ recommends this product!

Sampoo ini punya karakter yg cair bgt, bergliiter dan warna hitam sampai kebusanya. Hal yg aku notis pertama adalah wangonya yang semerbak dan cukup awet. Untuk after pemakaiannya aku nggak nherasa jadi kering bgt sampai perlu segera conditioner, masih aman misal lgi buru² n ga sempet pakai komdisioner
Umtuk klaim menguatkan aku nggk terlalu ngerasain efeknya, tapi masih worth tp try karena gampang bgt ditemuin di drugstore

Rimarjfatimah

03 Mar 2025

Rimarjfatimah recommends this product!

Aku kalo shampo pakenya drugstore dari merek C dan setelah coba sunsilk ini emang dia wanginya lebih awet abis keramas. Biasanya pake yang warna kuning kalo sunsilk pas coba yang item kayanya sama aja sama2 lembut. Kalo untuk efek jadi itemnya aku ga notice soalnya sekarang rambut aku lagi diwarnain sowryy...

khikieamalia

Normal, Medium Light, Cool

02 Mar 2025

khikieamalia recommends this product!

Jujurly udh lm bgt gak pakai produk shampo Sunslik ini , dan yg aku rasakan masih sama seperti dulu. Sunsilk Sampo Rambut dengan Formula Activ-Infusion menutrisi rambut untuk 5x lebih kuat menjaganya tetap sehat dengan kilauan hitam yang berkilau. Dan ada Kandungan vitamin C nya yg aku suka 😍

fitardiani

26 Feb 2025

fitardiani recommends this product!

Udah lama banget ga pake shampoo sunsilk karena gampang tertarik produk lain. Dan sekarang dapet dari tim female daily. Yeeaay thank you ❣
Wanginya masih sama dari dulu yang blackshine ini khas banget dan aku suka banget sama wanginya, wanginya ga bikin apek setelah dikeringin. Dan sejauh ini di rambutku dia bikin lembut dan ga gampang lepek

amyunic

26 Feb 2025

amyunic doesn't recommend this product!

Bentuk packagingnya ciri khas sunsilk tapi warnanya hitam ungu. Tekstur samponya seperti sampo pada umumnya, dengan warna samponya hitam dan ada glitternya. Wanginya enak tapi aku ga tau itu wangi apa. Ini tipe sampo yg busanya melimpah, pake dikit aja udah cukup banget. Afterfeels keramas bikin rambut jadi agak kering tapi ga yg sampe kering banget. Dan sampo ini nimbulin ketombe di kulit rambut aku setiap abis keramas pake sampo ini. Klaimnya yg bikin rambut hitam berkilau belum ada efeknya di pemakaian 2 minggu. Aku ga akan repurchase sampo ini sih, tapi mungkin akan aku pake sampe abis.