Sukin Deep Cleanse Shampoo - Beauty Review

Sukin

Deep Cleanse Shampoo

miwawow

03 Nov 2024

miwawow recommends this product!

Shampoo yang bikin kulit kepala less guilty karena bahan-bahannya yang alami tanpa bahan kimia berlebih. Busanya memang ga begitu banyak, tapi bantu bikin kulit kepala jauh lebih bersih. Dipake sama aku lumayan berkurang ketombe, dan udahnya lebih enak klo dipadukan sama kondisionernya.

Deep Cleanse Shampoo imgfdn-310ba589-fcf9-46ef-b146-0e1070fb8d58

NesYus19

09 Jun 2024

NesYus19 recommends this product!

Rambut ku tipe yg kering, rontok n gampang bgt ketombean klo shamponya ga cocok.Trs iseng ke sociola, nnya ke pegawainya shampo apa yg cocok utk rambut aku, eh direkomenin sukin ini.. Waah gila si ini, shampo ter the best bnr" cocok diaku..

CaraBasro

01 Oct 2023

CaraBasro doesn't recommend this product!

Gak cocok di aku yg kulitnya normal to oily. Malah jd ketombean setelah keramas. Tambah rontok juga. Product natural tidak menjamin cocok. Sayang sekali tidak memproduksi produksi yg kecil untuk di coba.

Purchase Point : Sociolla

anyakusuma

11 Apr 2023

anyakusuma recommends this product!

Shampoo dengan bahan-bahan natural, wanginya soft dan busanya sedikit. Aku biasa pakai shampoo di kulit kepala aja, dan shampoo ini beneran bikin kulit kepala jadi bersih dan enteng. Teksturnya cair banget, jadi harus hati-hati pas ngeluarin produknya, biar gak nuang kebanyakan 😂 Shampoo ini gak bikin aku ketombean, bilasnya juga gampang dan ada sensasi dingin-dingin gitu. Untuk harga sih setimpal sama hasil dan ukuran produknya. Harus coba shampoo ini kalau suka sama shampoo yang gak macem-macem ke rambut, dan mau shampoo yang bener-bener bersihin kulit kepala.

Purchase Point : Sociolla

cynthiaanandhia

10 Apr 2023

cynthiaanandhia recommends this product!

Baru pertama kali coba shampoo yang bahannya natural, karna busanya sedikit banget jadi agak kaget dan agak boros ya pakenya 😂 menurut aku dia ini membersihkan kulit kepala, karna terbukti ketombe ku jauh berkurang, tapi sayangnya dia ga ngebantu ngatasin rasa gatal di kulit kepala. Terus pas dibilas tuhh rasanya rambutnya nggak lembut ccsnderung agak kasar, katanya kalo pake shampoo bahan natural gitu, tapi tetep gampang di sisir sihh pas udah agak kering! Fyi wanginya enak! refresing banget karna ada rasa dingin2nya tapi tipis-tipis gitu jadi nggak menthol banget gitu rasanya. Boleh di coba kalo rambut kamu tipe yang berminyak dan lurusnya kebangetan kayak jalan tol

chichi_cholis

08 Dec 2022

chichi_cholis recommends this product!

Untuk kulit kepala sensitif berminyak ini cocok banget! Shampoo ini juga cocok untuk yang punya alergi SLS karna shampoo ini vegan, non sls pokoknya bagus deh! Pertama yang paling berasa pakai shampoo ini itu kepala jadi ringan banget rasanya, bener-bener kerasa bersihnya, trus wanginya enak. Notenya adalah busanya dikit jadi jangan kaget, so far so guddd