03 Nov 2024
miwawow recommends this product!
Shampoo yang bikin kulit kepala less guilty karena bahan-bahannya yang alami tanpa bahan kimia berlebih. Busanya memang ga begitu banyak, tapi bantu bikin kulit kepala jauh lebih bersih. Dipake sama aku lumayan berkurang ketombe, dan udahnya lebih enak klo dipadukan sama kondisionernya.
09 Jun 2024
NesYus19 recommends this product!
Rambut ku tipe yg kering, rontok n gampang bgt ketombean klo shamponya ga cocok.Trs iseng ke sociola, nnya ke pegawainya shampo apa yg cocok utk rambut aku, eh direkomenin sukin ini.. Waah gila si ini, shampo ter the best bnr" cocok diaku..
01 Oct 2023
CaraBasro doesn't recommend this product!
Gak cocok di aku yg kulitnya normal to oily. Malah jd ketombean setelah keramas. Tambah rontok juga. Product natural tidak menjamin cocok. Sayang sekali tidak memproduksi produksi yg kecil untuk di coba.
Purchase Point : Sociolla
11 Apr 2023
anyakusuma recommends this product!
Shampoo dengan bahan-bahan natural, wanginya soft dan busanya sedikit. Aku biasa pakai shampoo di kulit kepala aja, dan shampoo ini beneran bikin kulit kepala jadi bersih dan enteng. Teksturnya cair banget, jadi harus hati-hati pas ngeluarin produknya, biar gak nuang kebanyakan 😂 Shampoo ini gak bikin aku ketombean, bilasnya juga gampang dan ada sensasi dingin-dingin gitu. Untuk harga sih setimpal sama hasil dan ukuran produknya. Harus coba shampoo ini kalau suka sama shampoo yang gak macem-macem ke rambut, dan mau shampoo yang bener-bener bersihin kulit kepala.
Purchase Point : Sociolla
10 Apr 2023
cynthiaanandhia recommends this product!
Baru pertama kali coba shampoo yang bahannya natural, karna busanya sedikit banget jadi agak kaget dan agak boros ya pakenya 😂 menurut aku dia ini membersihkan kulit kepala, karna terbukti ketombe ku jauh berkurang, tapi sayangnya dia ga ngebantu ngatasin rasa gatal di kulit kepala. Terus pas dibilas tuhh rasanya rambutnya nggak lembut ccsnderung agak kasar, katanya kalo pake shampoo bahan natural gitu, tapi tetep gampang di sisir sihh pas udah agak kering! Fyi wanginya enak! refresing banget karna ada rasa dingin2nya tapi tipis-tipis gitu jadi nggak menthol banget gitu rasanya. Boleh di coba kalo rambut kamu tipe yang berminyak dan lurusnya kebangetan kayak jalan tol
08 Dec 2022
chichi_cholis recommends this product!
Untuk kulit kepala sensitif berminyak ini cocok banget! Shampoo ini juga cocok untuk yang punya alergi SLS karna shampoo ini vegan, non sls pokoknya bagus deh! Pertama yang paling berasa pakai shampoo ini itu kepala jadi ringan banget rasanya, bener-bener kerasa bersihnya, trus wanginya enak. Notenya adalah busanya dikit jadi jangan kaget, so far so guddd