23 Jan 2024
fazirotulfirdaus recommends this product!
Aku udah habis 2 botol and it works like magic✨ Beneran bikin rambutku yang awalnya rewel jadi lebih gampang diatur dan cuma shampoo ini yang bisa bikin rambut rontokku berkurang. Mau dipakai barengan sama conditioner atau engga, sama-sama bikin rambut lembut. Harganya lumayan mahal sih, makanya mikir-mikir banget kalo mau repurchase. Tapi tetep bakal aku beli lagi karena bagus di rambutku dan cukup tahan lama
30 May 2023
anyakusuma recommends this product!
Wanginya cenderung seperti kopi manis ketimbang pure kopi. Teksturnya gel, mudah berbusa saat digosok di telapak tangan. Buatku, shampoo ini gak bikin rambut halus, tapi setelah dibilas, rambut tuh jadi bersih banget. Aku pribadi kurang suka sih sama shampoo yang wanginya manis, lebih prefer shampoo wangi segar. Setelah coba sample-nya, aku putuskan buat gak beli full size nya karena shampoo ini sekedar bikin bersih aja, gak ada efek positif lainnya.
11 Dec 2022
kittylestrange91 recommends this product!
beli shampoo ini, ekspektasi nya adalah, supaya rambut ngga cepet lepek, soalnya aku cuma keramas seminggu sekali, dan wanginya awet karena ada coffee bean extract nya (biasanya kan bau kopi kenceng ya). ngga cepet lepek iya sih, tapi wanginya dibilas hilang 🤣 klaimnya sih bisa mengurangi kerontokan, tapi di aku sih ngga terlalu ngefek (mungkin harus pake brng sama treatment nya juga kali ya). di ingredient list nya sih ngga ada SLS nya, jadi kayanya kalo kulit kepala nya sensitif atau rambutnya di bleaching, bisa pake ini nih biar rambutnya ngga kaku kasar. shampoo ini pake surfaktan alami dari kelapa, jadi busa nya ngga kaya shampoo" biasa yg pake sls, dia sekali bilas aja bersih jadi ngga buang" air juga 😆 shampoonya ngga pake pewarna, jadi warnanya bening. sayang aja sih wanginya itu yg ngga awet, padahal ini shampoo oke banget formulanya.
27 Sep 2022
khn2601 recommends this product!
Seneng banget pas coba shampoo ini. Sumpah pakai shampoo ini bener-bener bikin relax karena aroma kopinya yang soft. Membantu banget bikin rambut aku rontoknya berkurang dan kulit kepala udah ga gatal lagi. Ketombenya juga berkurang
19 Apr 2022
DefaniihsaIzzaty recommends this product!
Wanginya kaya varian snp prep cafferonic yang lain, yaitu kopi tapi soft dan ada sweeetnya juga kaya biskuit kopi, aku suka wangi kopi tapi terkadang ada wangi kopi yang terlalu strong dan bikin pusing, nah buat wangi produk snp ini aku suka banget karena cocok sama selera aku. Teksturnya cair bening dan busanya lumayan lah. Aku suka shampoo ini karena ga bikin rambut kering atau frizzy setelah dibilas. Sesuai klaimnya yang mengandung arabica coffee dan 5 jenis hyaluronic acid. Bikin rambut agak lembut juga walau ga pake conditioner. Minusnya buat aku wanginya walaupun enak tapi kurang tahan lama dan di petunjuknya perlu dibilas air hangat, cuma aku pake air dingin aja masih bisa sih, walau perlu bilas agak lama biar beneran bersih.
02 Apr 2022
Ezrani doesn't recommend this product!
awalnya tertarik krn dia mengandung kopi dan penasaran sama efeknya ke rambutku. teksturnya lumayan cair dan busanya ga sesedikit sampo natural lainnya. wangi kopinya enak dan sama dgn varian cafferonic lainnya. untuk ngebersihinnya sih oke, tp sayangnya dia bikin rambutku kering dan kasar. klo dipake hair treatment sebelum atau sesudahnya agak mendingan sih. proses ngeringin setelah keramas jd PR banget. pas disisir rambut berasa berat dan kyk ga bisa bener2 sampe pd level biasa seberapa keringnya rambutku sblm pake hair dryer. kayak basah aja teruuss 😓
Purchase Point : sociolla
26 Feb 2022
ramadhanika recommends this product!
rambut ketombean parah pake sampo apapun tetep parah.. sempet pake ketoconazole taunan, padahal gabole pake itu taunan akhirnya carilah sampo sehat yang cocok.. overall pake ini ketombe berkurang, wangi kopi lembut, bikin calming.. kalo rambut rontok ga kerasa ya.. rambutku rontok banget soalnya.. sebenernya treatment conditionernya ini bagus bikin lembut, tapi bikin ketombe balik lagi.. jadi applause buat shampoonya ajaaa.. repurchase? yes!
20 Dec 2021
meloveyou recommends this product!
Trial size dari belanja snp pas 12.12 kemaren. Aku kirain bakalan kurang 1 sachet gitu ternyata cukup2 aja. Tekstur shampoonya gel bening..tp tetep berbusa walopun ga banyak..aroma kopinya subtle banget cuma kecium pas mandi..pas rambut udh kering ga kecium lagi aromanya, sayang sih aku suka shampoo yg wanginya stay terus soalnya ..di rambut lembut walopun gapake treatment/conditioner, di kulit kepala juga enak ga bikin berminyak / kering / ketombe ga jelas..Bisa lah dikeranjangin manatau ada diskon gede tanggal kembar kan yaa😆