SH-RD Nutra Therapy Collagen Shampoo - Beauty Review

SH-RD

Nutra Therapy Collagen Shampoo

amydeass

Normal, Medium, Warm

01 Feb 2024

amydeass recommends this product!

Aku gatau sih sebenernya suka apa ngga sama sampo ini wkwkw Karena emang gak bikin rambut jadi bagus tapi gak bikin kenapa2 juga. Kaya yaudah aja pake sampo dan rambut jadi bersih hahaha Padahal aku beli udah pake hampir 3 bulan tapi gak bikin rontok dirambut berkurang, itu concern aku beli sampo ini sih. Katanya kan bagus buat rambut rontok ya? Tapi di aku gak ngaruh :(

Shellimz_

08 Jan 2024

Shellimz_ recommends this product!

Nyoba ini krn lg viral dan muncul trs di iklan ig , tmn kantor jg pake dan aku dikasih sampelnya pas nyobain "wow, iya ya lebih lembut" yaudh mutusin untuk beli , minggu pertama - kedua oke sih berasa lembut wangi jg, shiny.. tp pas setelah sebulanan ngerasa b aja wkkw gatau knp, so ak berenti pake dan coba shampoo lain, dan makenya kadang dimix hahahaha.. untuk repurchase/gak, kyanya untuk saat ini gak dlu atau mungkin mau coba yg keratinnya :)

bintangmhyn

Dry, Light, Cool

12 Jul 2023

bintangmhyn recommends this product!

UPDATE: Setelah jalan 3 minggu, hal pertama yg ternotice adalah ketombe yg awalnya dari wet dandruff jadi dry dandruff perlahan berkurang cukup drastis. Terus, awalnya ga notice ini ngaruh buat rambut rontok. Sampai akhirnya bandingin before after kerontokan pasca keramas. Honestly, I am quite amazed. Mungkin next mau coba sama Protein Hair Creamnya biar hasilnya lebih maksimal. Full Review: bintangmahayana.com | Jujur masih love-hate relationship sama shampoo ini. Beli yg 100ml dulu dan mumpung discount jg krn harganya wadidaw sekali yaa sisturr. Sebelum pake ini emg udh rontok parah + ketombe basah. Tp shampoo ini tuh kayaknya tipe2 shampoo yg exfoliate dulu sampe jadi ketombe kering biar pada ngelontok tuh dead scalpnya. Cuma anehnya dia tuh ga bikin kulit kepala gatel heboh kyk shampoo anti ketombe lainnya. Terus tanpa conditioner pun rambut halus bgt. Wanginya tau ga kek parfum cogan2 gt. Berasa keramas di salon krn wanginya enak bgt. Buat rontok jelas belum nampol krn ini nasib ketombe aja belum jelas. Tp ttp ngotot mau coba abisin krn bebal aja sih. Bought this with my own money you better work! Might update later.

SHUMI Japan Shampoo Oily Hair

3.5(2)