Serasoft Serum Shampoo - Beauty Review

Serasoft

Serum Shampoo

Smooth and Shine

Lilyraharjo18

15 Dec 2024

Lilyraharjo18 recommends this product!

sebelumnya udah pernah pake selama setahunan, bisa kurangin ketombe dan lembutin rambut.
tp krna rambut ku sempet rontok ganti, dan beli lagi pas ada event xbeauty karena dot hadiah pouch cantik wkwkwkwkwk tp ini emang bagus sih guys.. syumppp

Serum Shampoo - Smooth and Shine imgfdn-2ef4d382-b616-4b4b-8348-b3a1b30aabff

amymia

Combination, Dark, Neutral

14 Dec 2024

amymia recommends this product!

Sama seperti shampoo pada biasanya untuk mengatasi rambut rontok dan kalau di aku gak terlalu ngefek mengurangi rambut rontok. Untuk wanginya awalnya kecium wangi tapi makin lama malah makin tipis alias gak tahan lama. Untuk rambut tetap halus, di aku cuma beberapa saat aja setelah itu harus dikasih vitamin rambut biar tetap halus rambutnya

Mici12

Dry, Medium Dark, Neutral

14 Dec 2024

Mici12 recommends this product!

Waktu itu pernah cobain beli, karena ada promo tebus murah di alfa midi. Kemudian pas dipakai, ternyata hasilnya cukup bagus di rambut. Jadi lebih halus dan wangi juga. Ditambah harganya cukup murah. But so far ini cukup rekomended sih buah kalian.

Purchase Point : Alfa Midi

tyaaswr

13 Dec 2024

tyaaswr recommends this product!

Aku beli karna waktu itu ada promo di guardian. Karna kebetulan aku memang pake serasoft, terus cobain deh varian yang terbaru ini. Setelah pemakaian kurang lebih 3 bulan rambut ku jadi halus dan jadi makin tebel juga rambutnya, ga gampang rontok. Wanginya juga enak bangett dan tahan lama, ga bikin ketombean jugaaa

andiaischaa

13 Dec 2024

andiaischaa recommends this product!

Jadi aku beli ini pada saat mereka launching ( kalo ga salah) di JxB. Dan pas aku lagi tunggu antri mereka persis di jam Flash Sale! Dan sbnya aku juga pemakai Serasoft yg Hijab itu.
What on earth jadi best deal bgt saat itu beli.
Turns out jd nyesel bgt kenapa beli cuma beli shampoo ini tuh sebijik.
Kenapa nyesel? Karena sebagus dan se cocok itu, dan suamiku juga pake. Soalnya di yg hijab dia ga klop. Pas cobain yg smooth n shine. Wah cocok bgt dia.

Secara tekstur dia warna putih. Dan salah satu yg memikat juga adalah wanginya yg enak.
Di aku pakai shampoo itu dengan 2 kali keramas.
1. Ditujukan utk scalp.
2. Kebersihan secara menyeluruh.
Hasilnya rambut bersih menyeluruh + ringan juga. Bersih tanpa ngebuat dia kering kayak kanebo.
Dan aku senengnya dia ga buat kulit kepala aku gatal. Ataupun jd berjerawat.
Anw, aku tuh kalo rambut ga diapa2in aku males bgt ngerawatin pake conditioner, herannya rambutku well perform aja pakai shampoo ini walau tanpa condi.

Jadi jujur aku bakalan repurchase sih. Karena shampoo ini bener2 all around bgt

Uyanaya79

12 Dec 2024

Uyanaya79 recommends this product!

Setelah saya pakai shampo ini yang tadi rambut saya rontok dan kering sekarang rontoknya berkurang dan rambut saya jadi lembut dan volume aku sangat senang setidaknya sedikit permasalahan rambut saya sudah teratasi untung aku pakai produk ini

Serum Shampoo - Smooth and Shine imgfdn-6fe5c638-7be6-4c49-9c72-275ab0130330

nurhafizaah12

12 Dec 2024

nurhafizaah12 recommends this product!

Salah satu shampo yang menurutku lumayan yaah ngatasin rambut rontokknya yang tadinya parah bgt agak berkurang, wanginya awal pemakaian strong tapi entah kenapa makin kesini kayanya wangin berkurang, tapi overall ini cocok si pas di kantong sama di rambutku

gitashelli

12 Dec 2024

gitashelli recommends this product!

Awalnya pake shampoo ini dapat dari SxB atau ga JxB 2thn lalu terus cocok dan kebetulan di Watson lagi ada promo juga jadinya beli yang big size. Shampoonya wangi banget dan bikin haluss rambut juga. Tapi setelah kering wajib banget kasih hair serum karena cepet kusutnya kalo ga ada after treatment-nya

shutupnat

12 Dec 2024

shutupnat recommends this product!

Menurutku versi ini helpfull banget buat aku yang struggle sama rambut rontok. Tapi, aku ngerasa wanginya agak kurang sama waktu baru launching, dulu waktu awal-awal bener-bener sewangi itu sampe aku sering dinotice orang-orang. Mungkin itu aja minusnya

hamdatunnupus

Combination, Medium, Cool

12 Dec 2024

hamdatunnupus recommends this product!

Aku sama brand shampoo tuh gak rewel, kebetulan beli ini pas lagi promo diskon 50% ya gass lah ya. Aromanya lumayan enak, buih nya juga lumayan banyak. Kalo dibilang bikin lembut atau berkilau, mungkin iya tapi gak yang instant dan signifikan. Worth to try 👍🏼.

Purchase Point : AEON