07 Feb 2025
putriandreiani_07 recommends this product!
Sampo anti ketombe untuk semua kalangan baik tua muda rambut menjadi kuat sangking kuatnya kadang bisa di pakai tali.
Selain itu sampo ini sangat ekonomis untuk harga dan dapat di beli di manapun bahkan di pelosok hutan dan di desa konohagakure juga dapat di temukan.
27 Jan 2025
vsciel recommends this product!
Nggak lagi ketombean, karena dikasih jadi bisa cobain shampoo ini lama, karena dikasihnya yang gede 😆 Aku suka banget pake ini tuh bikin rambut lebih lama segernya, nggak cepet lepek dan wanginya terbilang cukup lama. Di rambut aku yang cenderung frizzy 🦁 nggak bikin parah dan malah bikin rambut lembut dan lembab.
10 Dec 2024
Widasa recommends this product!
Wangi, tapi kesannya murahan seperti produk lain yang se pabrik. Ampuh mengatasi ketombe. Sering ada promo di minimarket. Dan paling penting tidak pro Isriwil, karena yang dahulu biasa saya pakai kualitasnya sudah turun drastis.
06 Dec 2024
fristatwn recommends this product!
Ini shampoo yang enak banget di pakai di kulit kepala jadi segar. wangi nya juga enak banget aku suka, terus awet lagi wangi nya nggak bikin rambut cepet lepek berminyak. bisa mengurangi ketombe di rambut cocok banget buat di coba kalo lagi ada permasalahan ketombe
18 Nov 2024
nasfaa recommends this product!
setelah penjelajahan kemana mana, aku memutuskan coba series yang ini, ga ketombean lagi, ga rontok lagi tapii masih tetep kering dan ngembang super duper ngembang kya singa sampai sampai, tapi lebih mudah di atur dari pada sebelumnya, sampai akhirnya aku memilih series shampoo yang hijab
Purchase Point : Super Indo
03 Nov 2024
elluna recommends this product!
Sampo plus serum untuk rambutku yg kering bangeet awal nya trus pas aku coba pertama kali rambut aku jadi lumayan lembut dan mudah di atur, tekstur nya kental aroma nya juga wangi banget. Mengandung sephora root extarct yg fungsinya untuk memperkuat akar rambut serta mengurangin kerontokan.
01 Nov 2024
indahsiregar8 recommends this product!
nah serasoft yang satu lagi nih dandruff treat ment, ini juga cukup menenangkan kepala, repurchase yg kesekian kali ini produk non sls, jadi yg cari shampo non Sodium Lauryl Sulfate (SLS) coba deh serasoft, cukup menenangkan dikulit kepala,
Purchase Point : Female Daily Studio Store
12 Oct 2024
tisnakusuma recommends this product!
Bagus banget harganya murah terjangkau, rontok dan ketombe rambutku berkurang..teksturnya kental berwarna putih, wanginya enak, busanya banyak. Setelah keramas pakai shampo ini, ngeringinnya cepat banget tapi gak bikin rambut kasar atau kaku..
03 Sep 2024
Chantikadewi recommends this product!
Kebetulan banget punya permasalahan ketombe di rambut, yang lagi bingung cari shampoo nya apa, pas banget dapet try & reviewdr FD jadi suka banget sama sampo ini. Rambut jadi halus, lembut dan wanginya awet bangettttttttt .............
28 Aug 2024
KurniaDliki recommends this product!
Sama aja kaya yg varian hair fall, dari wangi sampe ke tekstur masih sama.. Pake sedikit aja busanya udh melimpah bgt.. Hasilnya sama2 bagus di aku pribadi, wangi, lembut, bersih, ga bikin ketombean, ga lepek.. Meski murah tp tampilan packagingnya mewah.. Bahkan tadinya ku pikir ini sister's brand sampo inisial T😅
Purchase Point : AEON