Rudy Hadisuwarno Damage Solution Serum Shampoo - Beauty Review

Rudy Hadisuwarno

Damage Solution Serum Shampoo

Mega_1710

23 Jun 2024

Mega_1710 recommends this product!

Aku coba beli Shampoo yang Damage Solution ini karena rambutku tuh terkadang kayak kering parahhh dan kayak agak kasar dan kusam. After pakai shampoo ini jadi lebih lembut dan gak kusam lagi. Wangi nya juga masih oke. Suka banget...........

Damage Solution Serum Shampoo imgfdn-7f237a4e-2166-4029-810e-c0263e82cb6e

Ren_chon

04 Apr 2024

Ren_chon recommends this product!

Wangi? Iya. Harga terjangkau? Iya. Bikin rambut lembut? Iya. Trus apa kurangnya? Bikin ketombean di aku T.T Padahal niatku beli ini supaya dapet shampo bagus isi banyak dengan harga terjangkau. Tapi sayang, ternyata di aku gak begitu cocok. Aku takjub sama efeknya yang bikin rambut lembut dan gak cepet lepek. Jarang aku nemuin shampo kayak gini. Untuk teksturnya kayak shampo pada umumnya lah, warnanya putih. Aromanya juga enak, harganya gak sampe 50k untuk isi 200ml kalo beli di toko oren. Buat kalian yang mau coba, ini recommended sebenernya, cuma emang kulit kepalaku aja yang agak susah buat dapetin shampo yg gak bikin ketombean

Rudy Hadisuwarno Damage Solution Serum Shampoo imgfdn-f61ea32d-66cf-44df-a105-72126bf04554-2570572 1
Rudy Hadisuwarno Damage Solution Serum Shampoo imgfdn-87e57b84-8115-48de-be12-6ca367bb8140-2570572 2

Annisamnry

01 Apr 2024

Annisamnry recommends this product!

maaf bgt ga ada gambar foto shamponya. udh pakai jalan 4bln, hasil dirambut bagus, rambut lebih halus dan jarang rontok. tekstur shampo nya putih kental gtu, dibilang harum bgt sih engga ya. ohiya shampoo ini dirambutku gabikin ketombean 💯 aplg aku tipekal rambut yg kl salah pakai shampoo pasti lgsg ketombe! andai ada size besarnya ya jd ga ribet2 setiap 2bulan sekali beli shampo hehe. shampo Rudi hadisuwarno best sihh!!💯

Purchase Point : shopee

Keziagraciella

07 Aug 2023

Keziagraciella recommends this product!

wangi bangetttt jujurly pas pertama kali coba shampoo ini! Gingsengggg! Bagus buat rambut damage yg sering banget kena bahan kimia kayak aku. Plus buat styling rambut juga cucok banget pake varian damage ini! Super worth it and must try sih❤️

Rudy Hadisuwarno Damage Solution Serum Shampoo imgfdn-b8c0c77c-ba71-426c-8ed8-61771b2f0344-2452323 1