08 Apr 2025
msrinnerin doesn't recommend this product!
Packagingnya ini keras sedangkan kita musti di squeeze buat keluarin produk, jadi berasa olahraga tangan juga tiap shampoan🥲, utk produknya tuh gel dan busanya sedikit.. Aku ngerasa pake ini bikin lebih cepet berminyak 🙃 klaimnya ngurangin rambut rontok, uda 1botol masi blm berasa dan gaada niatan repurchase krn botolnya ini kueras bgt buat di squeeze
19 Mar 2025
cibed doesn't recommend this product!
Wangi nya gue suka, berasa wangi shampoo2 salon, dan untuk teksturnya itu gel, tapi sayang nya bikin rambut lepek! Trus kayak berat gitu di kepala saking lepek nya.. kalo rontok sih ga begitu rontok, masih dalam batas normal lah rontok nya. Trus yg gue suka dari Putri Shampoo ini botolnya compact gitu, dg ukuran 200ml ini cukup gampang lah dipacking kalo lagi traveling.. Harganya murah aslik, gue beli cuma 17rban.. ga rekomen karena gitu sih lepek bun 🥲
16 Feb 2025
fadillahdwis_ recommends this product!
Baunya enak bangettt, ini salah satu produk paragon yang ngeluarin shampoo + kondisioner dengan harga terjangkau dan isinya segede gaban. Tapi belum ada efek yang gimana gimana sih di aku. Masih rontok juga walaupun gak seberapa banyak.
29 Jan 2025
Riskawa recommends this product!
Suka banget sama wangi ngisengnya harum, untuk texture shampoonya sendiri gel jadi gentel banget waktu di gunakan. Buat busanya lumayan dan after pakai shampoo ini rambut aku kerasa ringan. Cuman minusnya waktu mau habis rada susah ngeluarinnya isinya
23 Jan 2025
kenrico112 doesn't recommend this product!
Aku beli shampo Putri ini karena aku kira ini shampo yang bagus buat rambut rontok. Tapi ternyata dugaan aku salah, rontok aku nggak terlalu berkurang justru malah nambah masalah baru yaitu ketombe. Kalau menurut aku baunya itu kayak wangi shampo salon karena emang ini tuh katanya shampo yang populer di salon-salon buat keramas. Bener-bener nggak nyaman banget pakai shampo ini karena bikin rambut aku jadi. Kering.
18 Nov 2024
nasfaa recommends this product!
beli karena rambut udah rontok parahh sama takut pitak, antara rontok sama patah siii, baunya bau gingseng bangett dan aweg baunya selagi ga di campur haid care yang lainnya, yang bikin gong dia ngurangi rambut rontok sampe 98% deh, sama numbuhin baby hair
16 Nov 2024
putrianugra recommends this product!
Cocok untuk rambut yang rontok, after sebulan pemakaian kerontokan berkurang, tapi diimbangi dengan hair tonicnya sii. Tekstur kental, buat aku si busanya minim yaa, agak boros jadinya si. Tapi overall bagus banget buat aku yang males makai haircare ribet ribet
15 Nov 2024
lismagiovani doesn't recommend this product!
Penasaran banget sama review yang bilang ini sampo ala ala salon, wanginya emang berasa sampo salon banget sih. Berharap banget bisa mengurangi rontok ternyata malah bikin rambut aku makin kering dan efek mengurangi rontok gada sama sekali. Sayang banget ga cocok
03 Nov 2024
nomercy recommends this product!
Salah satu shampoo bagus yang affordable. Wanginya ala2 shampoo salon, tapi akan hilang saat rambut dikeringkan. Wajib pake conditioner setelahnya terutama bagi yang rambutnya kering. Mengurangi kerontokannya iya banget...setuju
16 Oct 2024
RizkytaRestuFitriani doesn't recommend this product!
Beli ini dengan harapan bisa membuat rambut rontok ku berkurang karena tergoda review orang orang, tapi ternyata di aku bkin kering, padahal udah pakai creambathnya si M4k4riz0 atau gak hair mask N4tur3 sama C*D ttep aja kering, gak ngaruh buat rambut rontok di aku, karena bkin kering jdi rambutku crispy gtu mudah patah :(( sedih banget padahal berharap cocok pake dia karena harganya murah, trus isinya banyak.