24 Dec 2024
maahirah recommends this product!
Udah lama pake shampoo ini sampe ngestock beberapa varian. Salah satu shampoo natural non sls yang bagus!!! Wanginya enak, formulanya lembut, membuat rambut halus, dan rambut jadi engga lepek dan kering. Highly recommended buat yang nyari shampoo natural dan non sls!!!
Purchase Point : Grand Lucky
17 Jun 2022
annisalume recommends this product!
Udah lama pake shampo + conditioner yg ini, suka banget sama ingredients nya yang natural 👌🏽 wanginya juga enak.
Dulu rambut aku kering & rontok parah, apalagi kalo lagi datang bulan gitu, insecure banget deh.
Tapi setelah pake petal fresh rutin, sekarang uda jauh berkurang banget rontoknya, rambut aku juga gak kering
26 Jul 2021
Bethdebrina recommends this product!
Aku punya masalah rambut rontok yg beneran rontok sampe lantai ga pernah kosong dari rambut rontok yg jatuh. Aku pakai ini mendingan banget dikombinasiin sama kondisioner dari Organic Care yang Dry Nourish karena rambut aku dry gitu. Dua-duanya no sls dan organic. Super duper lembut jadinyaaa. Suka bgt plis recomended wajib coba.
Purchase Point : Ranch/Farmer's Market
22 Jul 2021
ayamont recommends this product!
Lagi pengen coba “embrace my curls” jadi cari shampoo non-sls dan ketemu shampoo ini. Kemasannya bulky tapi jadinya mayan murah dibanding shampoo non sls lainnya. Pake ini tiap hari karena lagi covid, jadi tiap dari luar langsung keramas. Minusnya rambut cepet gatal, tapi bisa diatasi dengan seminggu sekali pake shampoo biasa.
Purchase Point : Blibli.com
06 Jul 2020
Ambarizky recommends this product!
Sebenernya saya love and hate ama produk ini. Ampuh banget buat ngilangin ketombe, tapi rambut saya tetep aja rontok. Tapi belum nemu juga penggantinya, soalnya nyoba shampo anti ketombe lain pun malah jadi ketombean nempel di kulit kepala.
Purchase Point : Ranch/Farmer's Market
11 Jun 2020
dyanaputri recommends this product!
Shampoo kedua dari Petal Fresh yang aku coba. Sebelumnya udah cocok dengan varian tea tree, akhirnya ngelirik seaweed ini karena rambutku emang rontok parah. Yaaa lagi-lagi gambling beli sebotol gede, berhubung belinya di Shopee dan cuma ada ukuran 475 ml, mau ga mau modal bismillah dulu ye kan. Alhamdulillah cocok sodara-sodara! Wanginya enak sih calming gitu, tapi aku prefer tea tree deh yang lebih fresh. Teksturnya seperti gel dan berwarna bening juga, sama seperti tea tree. Surprisingly shampoo ini mengurangi kerontokan rambutku sejak seminggu pertama pemakaian. Wow sounds too good to be true, but it really is. Rambut jadi ngga mudah patah, terasa lebih lembut, dan mudah diatur. Kulit kepala terasa bersih, tapi feel-nya lebih nampol yang tea tree menurutku. Bakal repurchase sih kalo rambutku sering rontok lagi.
24 Nov 2019
tsabitugh recommends this product!
So far, ini yang paling nahan kerontokan rambutku. Harganya lumayan mahal tapi emang isinya banyaaak banget! Kalo travelling harus dipindahin ke tempat lain. Shampoo ini juga memperbaiki rambutku yg tadinya rapuh dan gampang patah. Sekarang udah lumayan ok. Repurchase? Yes!
Purchase Point : Lottemart
18 Aug 2019
meilisaang recommends this product!
Shampoo organik kedua aku. Overall bagus karena wanginya enak dan bikin kulit kepala seger dingin gitu. Jujur pas saat keramas wanginya kayak parfum laki-laki gitu, tp abis dibilas uda beda kok wanginya. Kalau untuk efek strengthening ya cukup aja, rambut masih rontok, kerontokannya hanya berkurang dikit.
Purchase Point : Lulu
15 Feb 2019
shampoo yang saya beli gara-gara packagingnya bagus dan harganya gak mahal. 109rb dapet 475ml, sangat sepadan ya. sudah pakai hampir 3 bulan, masih ada 1/4 botol. wanginya menyegarkan tapi nggak kenceng juga, lembut dan nyaman di rambut. kalau yang ini habis saya mau nyoba varian lain.
16 Jan 2019
Shampoo pertamaku yang cruelty free. Wanginya enak gak strong, gak herbal2 aneh juga, bener2 calming wanginya, botol nya gede banget, aku udah pake hampir 2 bulanan belum berkurang 1/4 nya. Setelah dipakai, rambut jd bersih dan seger banget. Seharian pun gak gampang lepek sampe besoknya gak keramas, asal masih indoor dan gak kelamaan di outdoor