Pantene Biotin Strength Miracles Shampoo - Beauty Review

Pantene

Biotin Strength Miracles Shampoo

3.9

sasanszz

sasanszz doesn't recommend this product!

bikin ketombean, bikin rambut rontok, gampang lepek, bikin rambut halus tidak bercabang dan tidak ngembang, tidak bikin rambut kering [blahhaoucajwhcak hvschvsocoahucocoaucouavuauvovaohavivacaucoacicavaciaaycahcusiaiavj]

Nurulsykha

05 Jul 2026

Nurulsykha recommends this product!

Pantene dikenal sebagai sampo yang terjangkau dan efektif untuk perawatan rambut harian. Berkat formula Pro-V, sampo ini membersihkan dengan baik, melembutkan, dan memberikan wangi yang segar.saya sangat menyukai produk dan kualitasnya

nenengadah

04 Jul 2026

nenengadah recommends this product!

Setelah pakai ini rambut jadi halusss sekali, tadinya rambut ku rontok banget jadi berkurang, gak gampang kusut, mudah diatur, dan gak gampang lepek juga. Oiya Wanginya juga enakk benget. Love banget dan sama shampo ini bikin rambutku jadi bagus

widyakeyx

04 Jul 2026

widyakeyx recommends this product!

My hair are the most troublesome! I usually using this twice to make sure i apply the product all the way! and use the conditioner before hairdrying it so the heat can't damage my hair to much. My hair become silky and easy to prep.. no worries for having a bad day hair☺️

milaaprilya

03 Jul 2026

milaaprilya recommends this product!

Kondisionernya bikin lembut rambutku yg sangat-sangat kering karna sering diwarnain dan di catok. Harganya affordable cocok di kantong mendang mending. Bikin rambut wangi dan berkilau seperti rambut yang terawat dan sehat xixixixiixixixi

Pricillia16

03 Jul 2026

Pricillia16 recommends this product!

Baru coba shampoo pantene yang ini haha kayanya aku emang cocok smma shampoo apa aja deh jd aman aja kulit kepala sama rambut cuma ya sampe sekarang tuh belum nemuin shampoo yang bis bkin rambut halus nya tahan lama jadi ya ini masih kke laj ha ada tanda buruk

Dhiarny_Rizky

03 Jul 2026

Dhiarny_Rizky recommends this product!

Sampo variant baru dengan Wangi yang lembut, serta mempunyai busa yang banyak .Tekstur rambut jadi lembut dan mudah diatur ,bikin rambut rontok aku jadi berkurang deh
Rambut jadi terasa lebih kuat saat disisir .Gampang dibilas juga .kalian harus coba juga yaa

Sulastr3

03 Jul 2026

Sulastr3 recommends this product!

Pengalaman saya menggunakan produk tersebut,setelah pemakaian produk ini membuat rambut saya menjadi halus, lembut, wangi, serta mengurangi rasa gatal dan dandruff. Produk ini sangat rekomen sekali dikarenakan bagus untuk kesehatan rambut.

shennaff

02 Jul 2026

shennaff recommends this product!

Rambut jadi berkurang rontok nya dan jadi lebih halus apalagi pakai dengan paket lengkap berupa shampoo biotin strength lalu conditioner nya serta hair mask nya dari pantene .....................................................

Adethebora

02 Jul 2026

Adethebora recommends this product!

Produck ini buat rambut aku bener bener kuat, dan gabikin rambut aku rontok, 3 tahun lalau setelah melahitkan rambut aku rontok parah, aku voba beralih ke pantene biotin strength ini bener bener puas banget sama hasilnya, dan sampai sekarang rambutku tebal dan sehat

Biotin Strength Miracles Shampoo imgfdn-cf8ceeda-4ea4-4ea6-aa2c-c077be03b370