30 Apr 2020
Dheadpool recommends this product!
Ini shampoo aku beli pas coconut lagi abis dan ternyata dia sama enaknya. Enak bgt rambutku lembut parah no ketombe dan minyak. ada avocado oil yg melembabkan banget si no wonder cocok sama rambut keringku. Sayangnya dia susah dicari
Purchase Point : Oriflame
11 Jan 2020
listy_15 recommends this product!
Ku tak cocok ternyata, biar sama-sama Oriflame punya. Tetap rekomen ini untuk yang suka dengan avocado oil dan chamomile. Pakai ini kulit kepala ga lama terasa rewel, gatal, ketombean. Sedih banget, padahal wanginya lumayan enak. Pikir untuk variasi sampo, jadi ga itu-itu aja, tapi kulit kepala nolak, huhuhu... Ternyata ga semua bagian tubuh itu bersifat badak, ada yang perlu sensitif dikit kayaknya, biar seimbang, hehe... Ini sampo bagus sebenarnya, tinggal cocok-cocokan aja. Untuk semua tipe kulit kepala ya.
Purchase Point : Oriflame
06 Jul 2019
suka banget baunyaaaaaaa, enak, ga nyengat jg gitu, awal belinya katena ada diskon, shampo bikin rambutku bervolume dan enggak yg kering bgt. Cuma produknya agak susah didapetin mesti nunggu dulu huhu
11 Apr 2019
wangi nya uenakkkk tenan, manis bgt gitu wangi nya bikin mau jilat rambut sendiri hahahaha oke lebay bgt. aku ngerasa kalo pake shampo ini jd lembut bgt gitu sih rambutku. repurchase? maybe, kalo ada promo🤣
16 Jun 2018
Yang paling aku suka adalah wanginya , chamomile gitu kek shampoo bayi .kan jarang ada shampoo dewasa dengan wangi ini . kurang ngerti sebenernya khasiat dari shampoo ini dikhususkan dimana ,claimnya untuk semua jenis rambut. mungkin lebih ke rambut sehat . tekstur nya shampoo biasa tapi ketika dibusakan kurang banyak busanya .jadi kalo pakai kadang harus nambah lagi gitu .soalnya aku kalo kurang banyak busanya kaya kurang bersih aja? Tapi sayang rambut aku masih suka rontok dan ketombe masih ada kadang gatel juga ,jadi kayaknya ngga repurchase.
28 Nov 2017
Suka sama wanginya yang seperti shampoo baby,mungkin dari ekstrak chamomile nya ya...
Trus memang rambutku jadi agak halus sih pake shampoo ini, "agak" ya, jadi ga yang halus banget...tapi overall aku suka sama shampoo ini kok