19 Oct 2024
natashaestelle recommends this product!
Olaplex No. 4 Shampoo ini benar-benar bagus untuk memperbaiki rambut yang rusak sekaligus menjaga kelembapannya. Meskipun formulanya sangat fokus pada reparasi rambut, shampoo ini tetap terasa lembut dan nggak terlalu berat saat diaplikasikan. Hanya butuh sedikit saja untuk menghasilkan busa yang banyak, jadi cukup hemat untuk pemakaian sehari-hari.
Setelah pemakaian, rambut terasa lebih bersih, halus, dan tidak terasa kering seperti setelah menggunakan beberapa shampoo lain yang fokus pada perbaikan. Shampoo ini juga membantu mengurangi kerusakan akibat styling atau pewarnaan, dan rambut terasa lebih kuat dan berkilau setelah beberapa minggu pemakaian.
Olaplex No. 4 Shampoo ini juga efektif mengurangi frizz dan menjaga kelembapan rambut tanpa membuatnya lepek. Cocok untuk semua jenis rambut, terutama yang kering, rusak, atau sering diwarnai. Hasilnya rambut terasa lebih sehat, lembut, dan mudah diatur, jadi worth it untuk dijadikan bagian dari rutinitas perawatan rambut!
27 May 2024
natahsu recommends this product!
Kaget banget pas pertama kali pake kalau busanya sebanyak ini, beneran pake dikit aja udah cukup. Biasanya aku kalau keramas selalu 2x, yang pertama untuk ngebersihin kulit kepala, yg kedua buat mastiin rambut bener" bersih. So far aku suka hasilnya yang bikin rambut lebih bervolume dan ngembang. Tapi mungkin lebih oke buat yang rambutnya cenderung tipis biar lebih keliatan airy
17 Apr 2024
rossan23 recommends this product!
Sekali pake produknya benar" ketagihan banget ingin pake lagi produknya..cocok banget seperti rambutku yang selalu sering rusak,, kala itu pake olaplek 4 ..harganya menurutku lumayan kala itu karna mencari harga diskon
21 Mar 2024
Jejejesikaje recommends this product!
Uapike rekkk😍😍 keramas versi sultan rasanya!! Apalagi klo habis pake OLAPLEX no 3, lanjut dgn no 4 ini. Shampoonya gak perlu pakai banyak2 pun sudah berbusa, tapi perhatiin deh busanya sangat lembut dan membersihkan seluruh kulit kepala tanpa bikin rambut jadi kering. Cukup 1x proses sampo, rambut berasa bersih dan enteng! Better lanjut ke OLAPLEX no 5 (conditioner) biar perawatan jadi paripurna
01 Jun 2023
paramadeena doesn't recommend this product!
Beli set isi 4 di sephora (no.0, 3,4,&5). Pakai sedikit juga busanya banyak banget. Wanginya enak. Tapi, kayaknya aku kurang cocok. Krn selain no.3, shampoo dan conditionernya bikin muncul bumps di kulit kepala, dan kulit kepala jd sedikit flaky, dan jadi rontok ya. Padahal bilas udh bersih bgt pakai silicone hair brush. Well, ternyata olaplex dituntut, isi tuntutan tsb, ‘korban’ mengalami rontok hingga dermatitis setelah pakai produk olaplex dari no.0 sampe no.9. Guess olaplex don’t works on me.
Purchase Point : Sephora Online
25 Mar 2022
blueberrypeach doesn't recommend this product!
Aku pakai no. 3 dan works very well, rambut jadi halus dan sehat. Tapi shampoo ini big no for me. Rambut jadi greasy, sangat berminyak, gatal dan berketombe. Shampoo nya masih sisa 3/4 dan ga bisa dipakai lagi :( so dissapointed that this product doesnt work with my hair, especially with such exorbitant price.
17 Feb 2022
Farrads recommends this product!
Buat para pejuang disc Cusss beli di ig livingbeauty.id lg disc cuma 428 dari harga 550 😍 produk super bagus banget nget nget. Ugh lala rambut langsung shining shimmering and splendid wakaka.. love bgt sm olaplex gak mau ke yg lain lg
05 Feb 2022
Stavol doesn't recommend this product!
Aku emang agak susah pake shampoo nih, selama ini cm bs pake 2 jenis shampo aja. Aku coba pake ini krn baru warnain rambut 2x dalam waktu dekat krn ga cocok warna, awalnua sih oke, tp setelah sebulan pemakaian Jadi ketombean gatal2.. sebulan sebelom nya sih bagus3 aja.. aku ga berasa keistimewaan nya, mnurut aku yang membabtu rmabut ku jd better itu no 0,3 dan 5 (ini yg aku pakai)
29 Aug 2021
Devinsss recommends this product!
Suka banget sama shampoo ini. Texturenya thick gitu, jd dipake sedikit aja udah cukup dan busanya banyak. Aromanya mirip banget sama shampoo percy&reed. Rambutku abis dibleach sampe lv.9 dan pake ini bikin rambutku lebih lembut (tapi tetep setelah shampooan aku selalu pake condi). Aku biasanya pake selang seling sama loreal silver shampoo.
04 May 2021
annisajelly recommends this product!
love bangetttt sama shampo ini ga bikin lepek rambut sama bikin smoothing banget huaaa cinta banget, harganya emang mahal cuman bagus banget ga buat rambut kering apalagi efek bleaching suka bikin kering, biasanya aku gantian pake loreal juga biar ga cepet abis