O'sweet Singapore Ginger Shampoo - Beauty Review

O'sweet Singapore

Ginger Shampoo

Rp. 249.999

3.7

64
39
27
16
0

146 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

15 Feb 2024

Cresencindy recommends this product!

Ketemu o’sweet singapore pas jxb 2023 kemarin aku langsung mampir ke boothnya dan beli travel set shampoo and conditioner. Aroma gingernya wangi banget warnanya oren2 gitu setelah seminggu lebih pemakaian efeknya tuh rontoknya emang masih ada tapi ngga yang parah banget biasanya kalo rambut kusisir pake jari masuh ada bbrp helai yg rontok inituh jadi jarang rontok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

christabelcf

30 - 34

Combination, Light, Cool

01 Feb 2024

christabelcf recommends this product!

beli ini di JXB pas diskon, krn pada bilang bagus.. emang bagus ternyata! bikin rambut jd halus, jatoh, gampang diatur. padahal rambutku tipenya yg kering kusut. wanginya sih ga gitu kecium ya, tp rambutku ga bau even 2 hari ga keramas. pernah sampe 3 hari ga keramas dan ga lepek! hahah. cuma sedihnya, stlh sebulanan aku ketombean. emang aku cuma bs pake 1 jenis sampo sbnrnya krn kulit kepalaku sensitif, pake merk lain selalu ketombean. tp krn ini menarik jd aku coba, berharap bs cocok, ternyata engga. tp kalo kulit kepala kalian ga sensitif, harusnya aman yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

cvenez

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jan 2024

cvenez recommends this product!

menurutku ini oke banget!!! ya memang baunya ada gingseng" nya gitu
tapi overall ini enak, ga bikin rambut lepek wangi nya ga lebay
dan di aku di works banget, rambut rontok berkurang sih hehe
ya ini worth it lah guys buat kalian coba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

prastiraindri

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

19 Jan 2024

prastiraindri recommends this product!

Menyesal bgt baru nyoba shampoo o'sweet, karena dia adalah life saver‼️ Rambut rontok aku yang dari dahulu kala akhirnya berkurang signifikan, padahal udah nyoba berbagai macam produk khusus rambut rontok tapi cuma o'sweet yang beneran keliatan hasilnya. Teksturnya kental dan wanginya jahe yang relaxing ga nyegrak gitu✨️ Busanya sedikit dan setelah pemakaian rambut tuh jadi halus banget bahkan tanpa conditioner😭 Hair falls fighter wajib coba‼️

O'sweet Singapore Ginger Shampoo imgfdn-82c2df24-113a-4cc2-9a4f-41eee9e8f46d-2531248 1
O'sweet Singapore Ginger Shampoo imgfdn-f2647ceb-0c2b-4efd-bfc8-d65fbb26f68e-2531248 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

bintangmhyn

25 - 29

Dry, Light, Neutral

12 Jan 2024

bintangmhyn recommends this product!

Setelah 2 minggu pakai ini, aku ngerasa memang rambut rontok aku berkurang banyak. Terutama rambut rontok saat lagi nggak keramas. Dulu tuh disisir jari aja sekali rontok bisa segenggam (>10 helai). Tapi sekarang tuh sekali rontok paling cuma 1-2 helai dan ga selalu rontok. Saat keramas wajar yaa kalo masih ada rontok tp masih acceptable apalagi aku baru pakai belum ada sebulan. Aku sukanya dia itu wanginya subtle kayak wangi jahe tp ga nyegrak. Warnanya kuning nyala kayak jus mangga gitu haha. Terus kalau habis keramas dia ga bikin rambut kering meskipun ga pakai conditionernya. Tp aku lebih sering combo shampoo ini dengan conditionernya. Soalnya hasilnya makin lembut di rambut dan kalau lembab rambutnya jadi ga gampang rontok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Soco

0

agata_dita

25 - 29

Oily, Medium, Warm

07 Jan 2024

agata_dita recommends this product!

Ini shampo oke banget sih buat ngatasin rambut rontok. Rambut rontok ku berkurang banyak setelah pakai shampoo ini, selain itu shampoo ini juga ga bikin ketombean & ga bikin rambut aku gampang lepek. Aku suka banget sama wanginya, seger wangi jahe gitu. Untuk harganya lumayan mahal ya, tapi masih worth it kok karena size nya juga gede.

O'sweet Singapore Ginger Shampoo imgfdn-669e748c-02fd-4b9c-be92-bb6e1e680fe9-2527419 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ping2

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Dec 2023

Ping2 recommends this product!

shampoo yg SLS dan paraben free. Super clean feeling, gak bikin rambut kering. Sangat gentle terhadap kulit kepala kita, walaupun sering digunakan barengan air hangat setiap kali mandi. Untung banget FD event ada promo, jadi best value banget! Langsung auto belanjaa! Hehe

O'sweet Singapore Ginger Shampoo imgfdn-50084fad-981e-4021-b1cb-99057ae15377-2520801 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

Septisanti

25 - 29

Combination, Light, Neutral

25 Nov 2023

Septisanti recommends this product!

Suka sih sebenernya sama ni shampo, dari semua shampo yang mengkalim anti rontok hanya shampo inilah yang menurut aku enak dirambut kalau sudah beres keramas. Biasanya aku selalu dan gapernah skip conditioner karena biasanya kalau shampo yg buat rambut rontok suka malah jadi kasar gitu kerambut tapi kalau shampo ini engga. Cuman sayangnya shampo ini gabikin rambut jadi ga rontok, rambut masih aja rontok banyak, mau pas lagi keramas atau sesudah keramasan. Sampe bingung antara repurchase apa engganya😥.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

innejoanne

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Oct 2023

innejoanne recommends this product!

Udah setahun yang lalu aku ketagihan pake produk ini, sempet coba yang lain, dan sekarang kembali lagi. Aku benar-benar tergila-gila sama aroma tradisionalnya, terutama wangi jahe yang khas. Nah, kebetulan banget shampoo ini mengandung jahe yang bisa bikin kepala adem. Yang paling keren, jahe ini bener-bener bantu ngebantu banget buat mengurangi rontoknya rambutku yang parah banget, huhu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vehoney

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

24 Aug 2023

Vehoney doesn't recommend this product!

Liat review org2 katanya sampo ini bs bikin kurangin rontok rambut dan bikin numbuh anak2 rambut yg baru. Beli ukuran travel size isi 60ml . Dr pemakaian pertama itu rambutnya rontok parah, mengerikan sekali kayak 1/4 rambut di kepala runtuh semua. Pemakaian 3/4 botol lgs chat ke mimin IG, dan katanya kemungkinan kulit kepala sy gak cocok dg kandungan gingseng, terusin sampai botol habis utk liat apakah udah kelar masa penyesuaiannya ternyata masih sama, udah itu stop pake deh. Big No buat my hair.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron