Nature Republic Argan Essential Deep Care Shampoo - Beauty Review

Nature Republic

Argan Essential Deep Care Shampoo

Rp. 189.000

3.8

8
11
4
0
2

25 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

16 Nov 2023

Cresencindy doesn't recommend this product!

Ini shampoo menurutku sebenarnya biasa aja tapi wanginya sangat-sangat nampol banget bikin rambut wangi sepanjang hari cuman yaa dia ngga ngasi efek lain selain wangi itu. Rambutky tetap ngembang frizzy gitu sih so it’s not really works

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jacoiiiii

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

22 Dec 2022

jacoiiiii doesn't recommend this product!

at first aku liat product ini di video nya youtuber, blg nya bagus sih, yaudh gw iseng coba aja deh. rambut ku kering & wavy, pas pake awal" cmn kering gtu rambutku. akhir" ini rambutku mulai rontok, pas keramas harifall nya bnyk gtu. i dont recommend this product.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : nature republic

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

ini wanginya enak banget loh TBL TBL TBL pokoknya harus coba aromanya tuh nemplok lama berasa abis ke salon kalau pake shampoo ini . terus dia jg bikin lembut dan halus . suka banget ga bohong . jd tiap hari keramas gegara shampoo ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

syafirayumna

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Aug 2021

syafirayumna recommends this product!

beli ini di korea karna embel embel minimal purchased dapet poster exo πŸ˜ŒπŸ™ surprisingly ini enak lohh, texturenya gel bening gt wanginya herbs yg calmingg bgt dia deep cleansing juga dan bikin rambutku yang kering kerontang jadi terasa lembut setelah keramas. tapi dia ga mengurangi rontok rambut sih. worth to tryy deh ❀️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

Sayasti

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

Pertama kali pakai ini sekitar 3 tahun yang lalu. Dari segi teksture ini ringan banget, kadang malah nggak kerasa waktu di apply ke rambut. Busanya pas, nggak kebanyakan. Yang paling favorit itu aromanya, seger banget tapi nggak tau juga jenis aroma apa namanya, intinya sih seger. Hasil akhirnya rambut lebih halus, nggak ngembang, nggak lepek juga di aku. Cocok banget apalagi kalau di pakai satu set dengan conditionernya. Untuk harganya lumayan sih, cuma karena size gede, jadi worth to buy. Aku selalu beli di offline store resminya karena takut dapet produk bajakan yang ternyata udah banyak di jual juga. Kalau cari sampo argan yang hasilnya melembabkan rambut dan wanginya pas, aku rekomendasiin ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

xoloveristra

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

01 Jan 2021

xoloveristra recommends this product!

Aku udah ngincer dia dari lama sih karena kandungan utamanya si argan oil. Teksturnya gel bening dengan aroma yang segar banget. Aku ngga tau aroma apa, tapi dia beneran fresh scent, jatuh cinta aku dengan wangi shampoo ini. Dan wanginya juga lumayan bertahan sampai 2 hari dirambut aku. Ini shampoo hasilnya langsung dapat dipemakaian pertama kali dong! Rambut aku jadi lebih lembut, bahkan setelah kering lembut dan lembabnya masih kerasa. Setelah hampir 2 minggu pakai rambutku berasa tebal, mudah diurai, lembap, tidak gampang kering. Rasanya pengen kibas cantik aja tiap megang rambut, hehe...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

nadiyya_nadiyya

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Jun 2020

nadiyya_nadiyya recommends this product!

Bagus banget sih sebenernya, efektif banget ya untuk ngatasi rambut yg frizzi. Tapi sayang kalau scalp nya oily kaya aku jadinya malah gatel 😌. Aku pakai serangkaian sama serumnya, ya gitu kalo udah kena scalp pasti gatel padahal baunya enakkk huuuuuu 🀧🀧

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

livolivia_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Jun 2020

livolivia_ recommends this product!

Ini wangi nya enak banget sihhh, lumayan tahan lama juga tp ga terlalu kecium. Sebenernya shampoo nya baguss, ga bikin kering, bikin rambut jg lebih shiny, tppp di aku ini rontoknya lumayaann, cm aku emg struggle bgt sm hairfall jd mungkin buat yg gapunya masalah rambut rontok bisa cocok pake ini 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jovica

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Feb 2020

Jovica doesn't recommend this product!

Udah pake shampo tok selama setahun buat rambut rusak tp ga ada efek sama sekali makin rusak dan makin parah. Selanjutnya aku lanjutin pake shampo nya ditambah essential oil dan hair mask merk lain baru mulai sehat rambutnya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

sweetzhaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Feb 2020

sweetzhaa recommends this product!

Ini baguuss banged shampoonya. Walaupun ga pake conditioner setelahnya juga tetap bikin rambut rasanya enak, bersih, dan ga kering. Cinta sama rangkaian argan seriesnya nature republic ini. Baguuss semuanya ❀❀❀

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron