3.5
28 Nov 2025
anantadelfira recommends this product!
Semenjak pake shampo ini kulit kepala terasa lebih adem dan bersih varian gingseng dapat membantu menguatkan akar rambut dan mengurangi kerontokan untuk harga relatif terjangkau dan mudah sudah banyak dipasaran
28 Nov 2025
trynilmwti recommends this product!
Setelah dipakai beberapa kali, shampoo Natur Ginseng bikin kulit kepala terasa bersih dan adem. Rambut rontok pelan-pelan mulai berkurang. Tapi kalau nggak pakai conditioner, rambut jadi agak kesat dan susah diatur. Aromanya herbal banget, tapi lama-lama hilang kok. Overall enak dipakai buat harian.
27 Nov 2025
arunakeishamelania recommends this product!
Selama pakai Natur Shampoo Ginseng Extract, kulit kepala aku terasa lebih bersih, rambut jadi lebih kuat dari akar, dan rontoknya perlahan berkurang karena kandungan ginsengnya membantu menguatkan rambut tanpa bikin rambut terasa kering.
Purchase Point : AEON
26 Nov 2025
elsharina recommends this product!
Sejak pindah ke sampo ginseng ini, rontokku berkurang banget lho, keliatan progressnya dari awal banget pake sampe skrg udah mau jalan bulan ke-3. Claimnya kan ekstrak ginseng bantu buat maintain kekuatan akar rambut jadi ga gampang rontok, dan works banget di aku! Mana harganya murah jugaa, recommended buat pejuang rambut rontok!
25 Nov 2025
Libysanjaya recommends this product!
Sejak pakai Natur gingseng, rambutku lebih bersinar dan terasa sehat, formulasinya ringan tapi efektif membersihkan, tanpa bikin rambutku jadi kering. Busanya juga cukup banyak dan mudah dibilas enak dipakai setiap hari, worth it banget!
24 Nov 2025
Riikaa recommends this product!
Aku udah coba beberapa shampo lain, tapi ini yang paling works buat rambut aku. Rambut aku yang tadinya kering dan rontok, sekarang jadi lebih lembut dan kuat. Aku suka banget sama teksturnya yang creamy dan baunya tuh seger gitu. Shampo ini juga gampang banget dibilas dan gak bikin rambut aku jadi berminyak. Buat aku, harganya juga worth it banget buat kualitas seginii. Buat kalian yang punya masalah rambut rontok, bisa banget buat coba Natur Ginseng Extract Shampoo ini.
24 Nov 2025
ceya29 recommends this product!
Akhirnya aku nemu shampo buat atasi rambut rontok yg bener² works di aku, kurang lebih pemakaian selama sebulan rambut rontokku berkurang drastis dan rambutku terasa lebih kuat dan sehat. Aromanya juga segar dan ga bikin rambutku lengket, highly recommended buat yg lagi nyari shampoo anti rontok!
24 Nov 2025
raissaza recommends this product!
Udah pake ini setahunan, approve bgt sama rambutku yg gak pernah item inii wkwkkw. Sangat ngurangin rontok & ngurangin jigrag ala rambut diwarnai, apalagi kalo dirutinin pake serangkaian dari Natur ginseng ini.
23 Nov 2025
Dennaaa recommends this product!
Aku udah nyobain Natur Ginseng iniii dan yang aku rasain tuh semuanya positif. Wanginya herbal tapi adem banget, tiap keramas kulit kepala jadi berasa fresh, rontok juga pelan-pelan mulai berkurang. Rambutku kerasa lebih kuat dan agak “berisi”, nggak selemes dulu. Busanya pas, gampang banget dibilas, dan nggak ninggalin rasa licin atau aneh. Kulit kepala juga jadi lebih sehat dan nggak gampang gatal. Buat perawatan rutin, ini bener-bener worth it sihhh😍😍
22 Nov 2025
Rahmarisa recommends this product!
Awalnya ragu karena rambutku tuh gampang rontok banget tiap nyisir. Terus cobain Natur Shampoo Ginseng, eh ternyata cocok! Rontoknya berkurang, rambut lebih jatuh rapi, dan kerasa lebih sehat. Paling suka karena sensasi gingsengnya bikin kulit kepala kayak direfresh. Beneran bantu perjalanan aku ke rambut yang lebih kuat