Natur Natural Extract Shampoo - Beauty Review

Natur

Natural Extract Shampoo

Argan

Hilszey

Dry, Light, Neutral

an hour ago

Hilszey recommends this product!

Dari dulu selalu pake Natur buat haircare, baru akhir akhir ini aku pake yang Argan. Rambut jadi lebih halus dan lembut, dan karena rambutku berwarna kandungan Argan ini juga bisa melindungi rambut dari bahan kimia yang dihasilkan oleh cat rambut, semakin yakin untuk haircare aku selalu milih Natur

Veenazid

,18 and Under

Veenazid recommends this product!

Solusi masalah tambut ini mah, aku dah pake dan hasilnya gong banget buat rambutku yg tadinya kering gampang lepek skrg jadi makin halus mudah diatur dan wanginya tuh yg paling kusuka. Harum banget.... Pokoknya cinta banget ma ini shampoo

izaaulia__

Dry, Medium Light, Cool

izaaulia__ recommends this product!

rambutku sempat kusut dan kulit kepala juga amat kering pokoknya terus sejak pakai sampo ini rambutku lembut dan halus ini emang produk shampo herbal terbaik yang pernah saya coba.. beda dari yang lainnya wanginya segar dan tahan lama makasih sudah menciptakan produk ini🌷😘

anugerahpharsa

Normal, Light, Neutral

anugerahpharsa recommends this product!

Aku pakai Natur Argan Shampoo waktu rambutku lagi super kering dan gampang kusut karena sering di-styling. Kesan pertama: wanginya lembut dan nggak menusuk. Setelah beberapa kali pemakaian, bagian ujung rambut yang biasanya kasar mulai terasa lebih halus dan gampang diatur. Rambutku juga jadi lebih lembap tanpa terasa lepek. Yang paling kerasa sih, rambut lebih “jatuh” dan less kusut kalau habis keramas. Cocok banget buat yang rambutnya sering kena hair dryer atau catokan.

Febritariamaya

Oily, Light, Warm

Febritariamaya recommends this product!

Pakai Natur Natural Extract Shampoo Olive Oil & Vitamin E ini bener-bener jadi salah satu keputusan terbaik buat perawatan rambut aku. Dari pertama kali dipakai, aromanya langsung kerasa lembut dan natural, nggak terlalu menyengat tapi tetap fresh. Teksturnya juga ringan, gampang dibusakan, dan waktu dibilas nggak ninggalin rasa licin atau berminyak di kulit kepala. Setelah beberapa kali pemakaian, perubahan rambut mulai terlihat: lebih lembut, gampang diatur, dan yang paling aku suka, rambut nggak gampang kusut lagi.

ayuyurhm

ayuyurhm recommends this product!

Jujurly, ini shampoo bintang lima buat aku. perfer yg sering ganti2 warna rambut atau punya masalah rambut kering dan rusak, ini solusi banget sih. after pemakaian rutin, rambutku yang tadinya kasar jadi lembut, gampang diatur, dan kilau alaminya balik lagi. wanginya juga enak, beneran bikin rambut ternutrisi, gak cuma bersih doang. Highly recommend buat yg cari perawatan rambut alami

Devithaladiva

Dry, Medium, Cool

Devithaladiva recommends this product!

Rambutku ku sering di warnain. Udah coba beberapa shampoo karna kering banget rambutnya, tapi yang ini hasilnya paling kelihatan. Dari teksturnya aja udah lembut, busanya juga halus banget. Setelah dibilas, rambut langsung terasa bersih tanpa keset. Aku suka banget karena bikin rambutku lembab dari akar sampai ujung tanpa bikin lepek.
Selain itu, wanginya juga calming banget, bukan yang terlalu kuat tapi awet seharian. Setelah semingguan pakai, rambutku jadi lebih halus, nggak gampang kusut, dan gampang diatur banget. Rasanya tuh kayak baru creambath tiap kali keramas xixixi

haninnabilaputrika

03 Sep 2024

haninnabilaputrika recommends this product!

sahmpo nature ini cocok bangeeet di rambut aku, wanginay enak gak nyegrak bgd, busanya sedikit, bener2 bikin rambut teratur gak ngembang dan ga kering, ngurangi rambut rontok, sukaa banget, bikin rambut halus, wanginya juga enak, cocok sama smua prduk natur

Purchase Point : Hypermart

lolaoktalita13

Normal, Light, Neutral

17 Dec 2023

lolaoktalita13 recommends this product!

Bagus banget ngaruh di rambut aku, apalagi aku yang berhijab bikin lembut dan ga lepek sama sekali, udah pake ini dari lama dan worth it! Gaperlu cape cape ke salon terus😍😍 Pokonya kalian harus cobain karna harganya murah banget, wanginya juga tahan lama

herlin_21

17 Dec 2023

herlin_21 recommends this product!

Bikin rambut jadi halus bgt apalagii yang rambutnya sering dicatok dan hairdryer bener halus dan lembut banget wajib coba biar rambut ga rusak dan bercabang dan bikin rambut tuh jadi ga gampang lepek, wangi juga mana harganya jg murah banget lagi

Naturals by Watsons Shampoo Argan Revitalising

3.76(17)