28 Nov 2025
karylinmo recommends this product!
wanginya enak banget, melembabkan buat tipe rambut keriting kayak aku. Aku pake ini 2-3x seminggu, samponya gampang dibilas dan ga ninggalin residu/rasa licin di kulit kepala. Aku udh pake seluruh produk di series ini kurleb 2 tahun dan puas banget sama hasilnya.
27 Nov 2025
syaira123 recommends this product!
Lagi nyari shampoo buat rambut kering dan sering rontok, terus disaranin temen pake ini. Alhamdullilah cocok di aku, baunya wangi, gak bikin lepek, terus rambut rontok aku jadi berkurang jadi makin lebat
25 Nov 2025
darlingsav recommends this product!
Udah beberapa bulan ini pindah ke rangkaian Natur Argan. Selain wanginya enak & packagingnya lucu warna pink, aku juga notis bgt rambutku jadi ga gampang acak-acakan, padahal sering motoran kan biasanya gampang kusut. Kalau ditanya halus nggak? Iyaa, kerasa lebih lembap jadi lebih halus juga dongg
25 Nov 2025
Sonyaaja recommends this product!
Emang shampo ini nih bikin aku seneng banget karena semenjak pake argan shampo Natur kata temen temen rambut ku jadi lebih berkilau 🤗 hasilnya emang langsung keliatan di aku rambutku yang kering jadi lebih lembap
24 Nov 2025
sarasyaz recommends this product!
Akhirnya nemu shampoo yg cocok sama rambutku. Setelah nyoba setengah tahun, udah fix gak mau beli yg lain lagi. Wanginya enak sekali dan tahan lama berhari2, kesan abis keramas jadi lebih kuat rambut, gak gampang rontok dan fresh kepala. Pokoknya suka bgt.
24 Nov 2025
michasa recommends this product!
Ceritanya baru belajar styling rambut, jadi sering kena heat. Tapi udah sebulanan ini rambut rasanya aman2 aja karena varian Argan ini emang fungsinya lindungin rambut. Cocok juga buat yg rambutnya diwarnain, pasti jauh ngurangin kering. Cobain deh!
24 Nov 2025
finahida recommends this product!
Aku sudah beberapa minggu rutin pakai Natur Argan Series Shampoo dan Conditionernya, dan sejauh ini pengalaman aku benar-benar menyenangkan. Dari pertama kali dipakai, aku langsung notice kalau shampoonya punya tekstur yang ringan dan busanya cukup, tidak berlebihan, jadi tetap terasa gentle di kulit kepala. Kandungan argan oil di dalamnya membantu membuat rambut terasa lebih lembut dan gampang diatur, terutama setelah keramas dan rambut mulai mengering.
Yang paling aku rasakan adalah rambut jadi terasa lebih halus, lembut, dan tidak gampang kusut, terutama di bagian ujung yang biasanya lebih kering. Setelah ditambah conditionernya, hasilnya makin maksimal. Rambut jadi lebih lembut ketika disisir, lebih berkilau alami, dan kelihatan lebih sehat.
Aku juga suka karena produk ini membantu melindungi rambut dari kerusakan akibat bahan kimia seperti pewarna rambut. Kebetulan aku sering styling dan beberapa kali pewarnaan, jadi perlindungan ekstra seperti ini sangat membantu supaya rambut tetap terjaga. Aromanya juga enak, lembut, dan tidak menyengat—cocok dipakai sehari-hari.
Selama pemakaian, rambutku terasa lebih lembap, lembut, dan tidak mengembang berlebihan. Efek smooth-nya bertahan lama bahkan sampai seharian. Menurutku seri argan ini cocok buat yang punya rambut cenderung kering, sering terkena panas hairdryer, atau sering diwarnai.
Secara keseluruhan, aku puas banget dengan hasilnya. Natur Argan Series benar-benar membantu membuat rambutku terlihat lebih sehat, lembut, dan mudah diatur tanpa terasa berat. Highly recommended!
23 Nov 2025
Aurelianeysha recommends this product!
Aku udah coba Natur Argan Shampoo sekitar beberapa minggu, dan jujur ini salah satu shampoo yang hasilnya langsung kerasa dari pemakaian pertama. Rambutku belakangan ini sering diwarnai, jadi gampang kering dan kusut, apalagi di bagian ujung. Waktu pertama nyoba, aku langsung notice kalau teksturnya ringan dan nggak bikin rambut terasa keset. Setelah dibilas pun rambut berasa lembut tapi tetap ringan, bukan yang licin berlebihan gitu.
Yang paling aku suka dari shampoo ini tentu kandungan argan oil-nya. Rambutku yang biasanya susah diatur setelah keramas jadi jauh lebih halus dan gampang disisir. Setiap helaian rambut juga kayak lebih “kalem”, nggak terlalu mengembang atau frizzy. Karena aku sering bleaching dan coloring, aku memang butuh shampoo yang bisa bantu melindungi rambut dari kerusakan bahan kimia, dan sejauh ini Natur Argan Shampoo cukup terasa ngasih perlindungan itu. Rambutku jadi nggak gampang patah dan warna rambut juga lebih tahan lama, nggak cepat kusam.
Aromanya juga aku suka banget karena lembut dan nggak nyegrak. Pas keramas, wanginya calming tapi tetap segar. Busanya nggak terlalu banyak, tapi buatku itu bukan masalah karena hasil akhirnya justru bikin rambut terasa lebih sehat.
Overall, shampoo ini cocok buat yang rambutnya kering, sering diwarnai, atau butuh kelembutan ekstra tanpa bikin lepek. Hasilnya natural, rambut terasa lebih lembut, ringan, dan sehat. Kayaknya aku bakal lanjut pakai ini sih.
22 Nov 2025
Vinajuwitta recommends this product!
Suka banget sama wangi nya, dari pertama coba gak pernah ganti shampo lagi
bagus banget di rambut aku lebih sehat, dan gak Kering lagi, lembut banget, dan mudah di atur sekarang udah jadi favorit banget sama aku
21 Nov 2025
pawpawies recommends this product!
sejauh ini yaaa cuman shampo ini yang paling sering restock tiap mau ganti shampo, mana harga nya affordable bgtt 🫶 wangi nya enakk suka dan ga yang terlalu nusuk nyengat dihidungg, rambut jadi ga gampang rontok n gatel gatel padahal tiap hari stres bgtt byk tugas numpukk, soo overall this is my bestt shampoo ever in 2025