Natur Natural Extract Shampoo - Beauty Review

Natur

Natural Extract Shampoo

Aloe Vera Extract

reeee04

,18 and Under

reeee04 recommends this product!

Baru rutin pake ini 2 mingguan dan waww rambut gw beneran keliatan lebih hidup.. Aloe veranya bikin akar rambut berasa kuat, terus baby hair nongol random tiap pagi 😭✨ literally bikin percaya diri naik lagi, worth to buy bgt guysss

ELser

ELser recommends this product!

Awalnya di rekomendasiin sama temen karena rambutku rusak parah gara2 coloring tapi aku suka pake Natur krn teksturnya ringan, busanya lembut, dan gampang dibilas. Setelah dibilas itu rasanya adem dan bersih, tapi nggak bikin rambut terasa ketarik atau kering. Efek lembap dari aloe veranya nyantol banget, bikin helaian rambut terasa lebih halus dan gampang diatur sepanjang hari. Bahkan dipakai tanpa conditioner pun rambut masih enak disentuh dan nggak ngembang berlebihan.

sintiyasilsilla

sintiyasilsilla recommends this product!

Dr semua varian sampo natur, aku paling suka yg ini sih. Wanginya gak terlalu strong atau nusuk hidung kayak varian lain. Wanginya pun paling enak yg ini. Ya tp emang jadinya wangi varian ini gak setahan lama varian lain. Aku tetep suka sih sm samponya karna bikin rambut jd lembut dan gampang diatur. Numbuhin baby hair jg tp emg butuh waktu. Pas samponya abis baru keliatan baby hair pada muncul. Mungkin aku akan repurchase, apalagi harganya murah dan gampang dicari.

Purchase Point : Alfa Midi

malyaka

malyaka recommends this product!

Udah repurchase berkali2 karena secintaa itu sama wanginya, seger banget ga berlebihan. Kandungan aloe veranya jg beneran ngebantu bikin baby hairku numbuh, tapi harus rutinin pake rangkaian haircare dari natur yg lain jugaa ya. Love banget pokoknya.

neisyara

a day ago

neisyara recommends this product!

shampoo ini tuh penolong aku bgt buat pejuang skripsi yang rontok parah, awalnya sempet insecure gara gara banyak yg pitak, dan sempet ragu jg buat cobain shampo dari nature ini, tp ternyata ini work bgt di aku bikin numbuhin baby hair lagi

amirraubre

amirraubre recommends this product!

Awalnya iseng coba shampoo Natur ini, eh ternyata enak banget di kepala dingin, ringan, dan bikin kulit kepala rasanya adem. Yang bikin kaget, setelah beberapa minggu pakai, rambut aku jadi keliatan lebih subur dan cepet panjang. Bagian yang biasanya tipis juga mulai muncul baby hair kecil-kecil gitu, gemes banget! Rambut juga jadi lebih halus dan gampang diatur, nggak gampang rontok kayak dulu

ganiyakei

ganiyakei recommends this product!

Nature paling the best lah kalo soal masalah rambut. Dengan pake nature aloe vera rambutku jadi lebih subur, akar rambut lebih kuat, apalagi kalo ditambah dengan pemakaian conditionernya. Rekomend buat kalian yang punya masalah rambut

utari_

Normal, Medium Dark, Cool

utari_ recommends this product!

Shampo nature AloeVera extract dan Herbal ini adalah salah satu produk yang aku coba dan hasilnya cukup memuaskan🥰 Aku udah pakai beberapa minggu dan rambut aku jadi lebih lembut dan sehat. Aloe Vera-nya bantu banget buat melembabkan rambut, jadi rambut gak kering lagi. suka banget sama aromanya yang segar Aku juga suka karena produk ini gak mengandung bahan bahankimia berbahaya, jadi aman buat rambut dan kulit kepala. Harga-nya juga oke, gak terlalu mahal suka pokoknya🥰

Purchase Point : Whatsapp

rosisuw

17 Nov 2025

rosisuw recommends this product!

Sejak pake NATUR Aloe Vera, rambut aku yang tadinya lemes dan susah panjang sekarang jadi lebih subur, tumbuh cepet banget, bahkan baby hair pada nongol 😭✨ setiap keramas berasa rambut makin sehat dan hidup lagi. Jujur ini bikin aku percaya diri lagi karena progress-nya keliatan jelas banget! 🌿💚

Divafebriannisa

16 Nov 2025

Divafebriannisa recommends this product!

INI KANDUNGANNNYA BAGUS BANGET KARNA ALOE VERA GEL JADI BIKIN KULIT KELAPA JADI ADA SENSATION COOLING NYA LAGI DITAMBAH BIKIN JADI LEBIH FRESH TERUS BAGUS BANGET UNTUK PERTUMBUHAN BABY HAIR SIH MENURUT AKU YA ITU AJASI REVIEW AKU SETELAH NYOBAIN NATUR

Natural Extract Shampoo - Aloe Vera Extract imgfdn-b489e3bb-b06c-4c24-974c-8cdbba86b205
Natural Extract Shampoo - Aloe Vera Extract imgfdn-660e9d35-c8cc-4755-a1aa-00edb02d64c2

Naturals by Watsons Shampoo Argan Revitalising

3.76(17)