26 Oct 2024
yasmeenyasmeen recommends this product!
samponya membuat rambut lembut dan harum, saya memakainya 3 hari sekali untuk hasil yang maksimal. wanginya juga sangat tahan lama untuk saya yang sering beraktifitas diluar ruangan. wangi dan kelembutannya cukup tahan lama sehingga saya suka.
Purchase Point : Beautyhaul
25 Oct 2024
nurintan_chodijah recommends this product!
Dari 2016 pake makarizo ini, ga diragukan lagi kualitasnya. Jadi produk terfavorit lah dari semua shampo yang ada. Wanginya enak banget, terus bikin rambut jadi lembut + jatuh gitu, jadi gampang di atur dan harumnya tahan lama. Pokoknya aku rekomen banget produk-produk hair care dari Makarizo ini💗
25 Oct 2024
Lilyoktaviani08 recommends this product!
Nahhh ini paling the best, setelah pencariannn shampoo ternyataa jatuh ke makarizo olive inii. Rambut aku gk pernah lepek lagi sejak pake ini. Emang bener bener sebagus itu. Wanginyaa juga nyegerin, rambut jadi lebih halus dan mudah di atur. Aku bakalan terus repurchase ❤️
02 Oct 2024
Sherly0520 recommends this product!
Wangi sampo ini wangi nya enak dan juga membersihkan rambur secara menyeluruh dan juga wajib sampoan dua kali untuk memaksimalkan kebersihannya jadi bisa awet bersihnya hingga seminggu. Lebih bagus dipakaikan kondisioner biar halus rambutnya
26 Sep 2024
hanalala doesn't recommend this product!
kurang suka sama afternya, kulit kepala kaya kurang bersih gitu loh feelnya, bikin lembut juga ngga malahan kalo ga dikeringin yang bener malah kebesokannya rambut jadi kusut banget, baunya juga diaku agak ganggu soalnya lumayan nyengat
22 Sep 2024
Desya061298 recommends this product!
Bau nya wangi banget, bikin rambut halus. emang ya makarizo ini produk rambut terdabestt sepanjang masa. maksi banget buat yang udah bikin produk ini hahaha. bau nya bermacam-macam, jadi ga bikin bosen, wangi nya juga tahan lama banget, ga bikin lepek
26 Aug 2024
haninnabilaputrika recommends this product!
Jatuh cinta sama shampo makarizo ini, wangiii bangetttt, rambutku halus, apalagi setelah itu pakai Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath aaaaa makin mantul bgd, rambutku jadi halus bgd, gampang diatuuur, sukaaa
09 Jun 2024
destiara_nrb recommends this product!
dari varian yang lain shampoo makarizo, saya sedikit lebih cocok yang ini, wanginya juga saya suka, tidak memperparah ketombe, rambut menjadi halus, sayang minusnya mebuat rambut rontok banget mesti pakai serum vitamin penguat rambut, tidak mebuat rambut ubanan, terus terang saya pakai ini dulu.. mau nyoba yang lain saya trauma takut ubanan
08 Jun 2024
adnayuan doesn't recommend this product!
Aaaa ini biasa aja ternyata. Bener sih, wanginya bertahan lama sampai 2 hari meskipun rambut kena asap/panas matahari. Rambut juga lebih lembut dan terasa enteng. Tapi sampo ini ga nyembuhin gatal. Ini juga ga ngurangi ketombe ataupun rontok. Nebelin rambut juga engga. Tapi sesuai harga saja lah ya
Purchase Point : Sociolla
18 May 2024
suciwulandari recommends this product!
Tertarik beli karna review nya selalu bagus dan liat ingredients nya juga bagus2 jadilaah coba setelah sekian lama masuk list next buy. Karena ini variant olive kali yaa jadi wangi nya bukan yg seger2 banget, busanya cukup banyak, cukup membantu baik di rambut aku yang lepek dan ketombean ini, tapi entah kenapa di aku dia kurang bikin lembut.