3.8
Najwa_bilqis doesn't recommend this product!
eumm karena aku cocok sama hair mistnya aku kira bakal cocok sama shampoo nya, tapi ternyata shampo nya gak ngaruh di aku. kalo pake shampo yang serasoft aku bisa tahan 4 harian dan wangi juga, kalo ini baru 2 hari udah mulai lepek dan gak wangi.
09 Jul 2025
alvinawlsch recommends this product!
Makarizo Hair Energy Fibertherapy Shampoo ini wangi banget dan bikin rambut lembut seketika! 🍃🧴 Ada kandungan keratin & omega-6 yang bantu rambut rusak jadi lebih sehat dan gampang diatur~ Bye rambut kusut! 💆♀️✨
06 Jul 2025
Indahpradithaary recommends this product!
Pilih ini untuk shampoo sehari2. Wanginya awet, busanya melimpah dan sangat membersihkan kulit kepala dan rambut. Harganya terjangkau dan isinya banyak. Pakai ink rambut ga terasa kering, malah lebih gampang diatur dan lembab poll seharian
02 Jul 2025
miul07 recommends this product!
Yang paling aku rasain, setelah keramas rambut jadi terasa lebih halus dan gampang diatur. Efek kondisionernya lumayan terasa, bikin rambut nggak kusut setelah dibilas, meskipun nggak sehalus kalau pakai kondisioner terpisah. Formulanya cukup membersihkan kulit kepala tanpa bikin kering atau ketarik, dan aromanya juga segar.
Produk ini cocok banget buat kamu yang punya rambut cenderung normal ke kering, atau yang pengen hemat waktu karena nggak perlu pakai kondisioner terpisah.
Purchase Point : Female Daily Studio Store
28 Jun 2025
Issusilaningtyas doesn't recommend this product!
Buatku ga cocok, bikin rambut lebih kasar dan ketombean. Wanginya juga gampang hilang. Padahal seger baunya dan pas rambut basah aja jadinya kalem kalau udah kering jadi ngembang dan helaiannya gede-gede. Sayang banget jadi ga kepake padahal banyak yang cocok😭
23 May 2025
Ssaauuu recommends this product!
Shampoonya wangi, mudah aplikasikan dan cukup berbusa.
Setelah bilas terasa bersih.
Tekstur shampoo yang cair.
Packaging plastik.
Tidak mengandung alkohol.
Mengandung panax ginseng root extract, panthenol.
Purchase Point : Naga Swalayan
20 May 2025
ratuudyaaa recommends this product!
Pake ini karna awal mula suka sama maskernya dan bbrp haircare makarizo yg lain, wanginya enak dan tahan lama tapi entah kenapa diaku jd keringg bgt dikulit kepala mah fine² aja tp dirambut kering kl buat ngurangin rambut rontok aku belum liat sejauh itu tp say sorry diaku rambutnyaa jd keringgg :(
10 May 2025
UlfaFR2997 recommends this product!
Awal beli ini karena nyoba ajaa karena kegunaannya untuk rambut rontok. Dan alhamdulillah cocok bangeeettt.. jujur rambut ku bener2 udah rontok parah sampe garis rambut keliatann.. sekali tarik udah banyak banget di tangann..
Padahal di awal aku gk yakin bakalan manjur :( eh ternyata malah jadi sampo yang kebeli terus menerus. Tapi memang ini mengurangi rambut rontok aja, tidak menumbuhkan rambut yaaa..
09 May 2025
Starlight recommends this product!
Wangi bangettt!!!
Pake ini karena rambut aku rontok parah dan aku gak nemu2 shampoo yg cocok buat rambut rontokku. Tiba2 lewat di e-commerce ini product.
Setelah pake 2-3 minggu rambut rontokku udh mulai berkurang. Rambut yg awalnya ngembang susah diatur, ini jd lebih lembut.
26 Apr 2025
gogodfrey recommends this product!
awalnya rambut saya kering kerontang dan sering lepek tapi setelah pakai produk makarizo jadi lumayan halus dan jarang lepek, awalnya saya coba coba tapi lama lama saya jadi terbiasa dengan produk dari makarizo ini