3.8
anggunprawar recommends this product!
Busanya cukup. Wanginya itu seger ada perpaduan wangi aloe dan melon, tapi lebih dominan wangi aloe-nya. Buatku, shampoo yang terpenting itu adalah bikin bener² bersih, gak bikin lepek kulit kepala, gak bikin ketombe, gak bikin iritasi, dan wanginya enak. Dan poin² itu semua ada dishampoo ini. Bener² langsung anti gerah. Dan 3 hari gak keramas tetep on, gak lepek. Good.
30 Mar 2025
Lizacamel recommends this product!
Shampo favorit aku sih ini pertama tuh wangiii bangett terus bikin rambut halus, mudah di atur, tidak kusut dan tidak gampang rontok beneran bagus banget soalnya teksturnya juga kental gituuu jadi lebih menyerap ke kulit kepala. Pokoknya jangan salah pilih shampo yaaa Makarizo Selalu di depan.
29 Mar 2025
Revitasarif recommends this product!
Dapet samplenya, lupa dari JxB atau BFA. Kupake pas aku mudik biar bawaan enteng. Saat itu di rumah cuacanya lagi gak enak banget, panass. Tapi shampo ini doang ternyata bisa nahan rambutku sampai 3 harian gak keramas. Artinya rambutku gak gampang lepek! Mau repurchase ah.
22 Mar 2025
isauraputri recommends this product!
Aku pakai produk ini dari tahun 2015/2016. Dulu mamaku suka beli shampo apa aja yang diskon, jadi aku kedapetan nyobain semua variannya. Favorit aku antara ini dan kiwi; jujur aku ngerasa semua gak ada bedanya, jadi sesuai mood aja 😅. Setelah aku explore banyak banget brand shampoo, dari semua range harga dan jenis, akhirnya aku balik lagi pakai Makarizo. Karena selain sangat affordable, aku rasa rambutku lebih thriving pakai shampoo ini. Volume tetep dapet, rambutku gak cepat berminyak, lebih shiny dan mudah diatur juga. Affordable & Reliable! Although, aku rekomendasikan shampoo ini buat yang rambutnya normal dan gak sensitif aja. Karena aku pribadi tipe rambutnya normal dan malah kalau pakai shampoo non SLS scalp nya jadi mudah gatel2...
13 Mar 2025
httpiak recommends this product!
Sukaaa banget sama wanginya. After keramas juga pasti bikin
rambut lembut & wanginya tahan lama sampe berhari-hari.
Lumayan bisa nahan minyak, ketombe juga perlahan
berkurang, begitu pula dengan gatalnya. Tapi mungkin kalo
misal udah lebih dari 3 hari gak keramas bakalan keliatan lepek
banget dan balik ketombenya. Tapi jarak 3 hari sih normal ya,
emg harusnya udah keramas lagi. Yang paling top memang
wanginya dan lembutnya after keramas.
06 Mar 2025
amandashita doesn't recommend this product!
Saya sengaja beli ini karena saya memilki rambut yang mudah rontok dan mudah lepek serta saya memang mau mencari shampoo yang lebih terjangkau, namun setelah memakai shampoo ini malah setiap keramas pasti rontok banyak dan setelah dikeringkan rambut saya jadi kasar 😔 Setiap menyisir dan mengikat rambut (meskipun tidak terlalu kencang) malah rontok terus jadinya, creambath-nya masih oke tapi kalo shampoo maaf kurang banget untuk jenis kulit kepala saya.
01 Mar 2025
nuzululhafizoh recommends this product!
Rambutku jadi halus dan wangi setelah pakai ini, rambut rontok pun berkurang, repurchase ke kemasan paling besar. produknya juga mudah didapatkan ya ada di minimarket walaupun ukurannya lebih kecil. Ini udah double combo kalau dipake bareng creambathnya.
Kalau keramas pakai ini gak perlu pakai conditioner lagi , setelah kering rambut jadi lebib halus dan mudah diatur cocok buat yang berhijab sepertiku apalagi concern rambutku hair fall, pake ini ngebantu banget, thank you makarizo! emang expertnya masalah rambut
Purchase Point : Super Indo
16 Feb 2025
ajengkvr recommends this product!
Makarizo Hair Energy Fibertherapy Shampoo sangat bagus untuk menutrisi rambut. Wanginya segar dan tahan lama, busanya melimpah, serta mudah dibilas. Rambut jadi lebih lembut, halus, dan tidak mudah patah. Cocok untuk semua jenis rambut!
03 Feb 2025
ginagaryn doesn't recommend this product!
Sorry to say ak pakai ini rambut jadi kering banget, trus gatel banget ke kulit kepala, padahal review nya pada bagus bagus tapi sayang di aku gak, rambut aku awalnya berminyak, pakai ini malah jadi kering banget asli, gak akan repurchase sih, maybe coba makarizo yang lainnya
22 Jan 2025
tegardinda recommends this product!
Shampo ini ringan banget, dan calming mudah ditemuin bikin rambut jadi halus juga tapi gak yang bikin ngurangin ketombe, mungkin sehari bisa pake shampo ini lain hari bisa pakai shampo yg khusus ketombe! so far lov banget sih kalo buat daily! harum juga