3.7
11 Dec 2024
qiqioo recommends this product!
Sudah pakai sampo ini dari 2016. Gonta-ganti sama yang lain tapi tetap kembali pada Makarizo sampai sekarang. Wangi varian ini yang paling kusuka dan cocok dengan kulit kepala. Nggak mengurangi rontok dengan signifikan sih tapi berasa banget formulanya bikin rambut bersih, enteng dan wangi sampai 2 hari.
08 Dec 2024
chevonne25 recommends this product!
my very first shampoo! shampoo yang paling gampang dicari, dimanapun pasti ada jual, murah pulakkk!! ini shampoo yang paling tahan baunya sampe berhari-hari, apalagi ini bau melon nyegerin banget baunya berhari-hari, orang2 pasti sampe nanya pake shampoo apa xixixi. enaknya shampoo ini banyak busanya jadi kalo dipake keramas berasa bersih aja gitu :). btw ini conditioning shampoo, jadi kalo pake shampoo ini rambut udh bisa dipastikan bakalan lembut, halus, jatuh banget deh pokoknyaaa, rambut juga jadi terlihat berkilau banget. jadi ini shampoo lebih cocok untuk rambut yang bener2 kering, patah, acak-acakan, rusak, dan kering karena diwarnai. sehingga shampoo ini kurang cocok untuk yang punya oily scalp, karena ini cepet banget buat lepeknyaa :( padahal aku suka banget baunya enakkk kalo abis keramas. oleh karena itu, saking mudahnya buat lepek makanya rambut banyak yang rontok :) setelah itu aku menghentikan pemakaian shampoo ini yaaa so much better untuk rontoknya..
so far, shampoo ini bagus banget!! tapi engga untuk yang punya oily scalp & rambut rontok. thankyou❤
Purchase Point : Hypermart
16 Nov 2024
Novica_w recommends this product!
Shampoo ku dari jaman kuliah kalau aku lagi bingung mau pakai shampoo apa baliknya ke dia mulu 🥰 udah semua variannya ku coba, yg berasa sih karna conditioning shampoo ga bikin rambut kering dan paling the best wanginya sih ku suka yg kiwi 🔥🥰 🫶
15 Nov 2024
Ramable__ recommends this product!
Suka banget sama shampoo yang satu ini, karena wangi harum banget dan harumnya nempel di rambut lumayan lama, bikin rambut halus juga setelah dipakai, dan nyaman gak bikin kulit kepala juga gatal, harganya juga lumayan terjangkau, super rekomen
05 Nov 2024
Derahmania recommends this product!
Aku udah sering pake shampoo ini wanginya kurang berasa nelonnya gitu, kurang manis ga kaya vitamin rambutnya. Pakai shampoo ini aku belum pernah ngerasain perubahan signifikan dalam kerontokan. Minusnya, shampoo ini bikin rambut keriing jadi aku kurang suka
01 Nov 2024
Rikaalmaya_ recommends this product!
Setelah berkelana mencari shampoo yang cocok, aku putuskan Makarizo Shampoo Aloe & Melon Extrac yg jadi andalan. Karena di aku ngaruh bgt buat ngurangin rambut rontok. Plus ini tuh bisa menutrisi akar rambut jadi gak mudah buat patah atau rontok, love
25 Oct 2024
Lilyoktaviani08 doesn't recommend this product!
Nyobain ini krna varian yg biasa aku pake lgi habis. Emang bener wangi banget after pemakaiannyaa ini. Rambut jadi haluss. Tapii rambut rontok akuu makin bertambah, nth kenapa aku gk tau. Padahal kan yaa harusnya berkurang kann. Krna ini untuk rambut rontok. Wanginya emg soft banget, warna isinya sesuai dengan warna tutup botolnya sihh.
16 Oct 2024
Aisyiyah recommends this product!
Makarizo Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo ini bener-bener ngehits! Shampoo ini punya formula yang lembut dan enak dipakai, bikin rambut terasa bersih dan ringan. Yang paling aku suka, setelah pakai shampoo ini, rambutku jadi lebih halus dan gampang diatur. Ada kandungan fibertherapy-nya yang bantu memperbaiki rambut rusak dan menjaga kelembapan. Aroma segar yang tahan lama bikin pengalaman keramas jadi lebih menyenangkan. Jadi, buat yang pengen rambut sehat dan berkilau, shampoo ini patut dicoba!
11 Oct 2024
diniswan doesn't recommend this product!
Pakai makarizo ini ngga ada efek apa2 selain wangi aja.. rambut tetap rontok.. terus sepertinya di aku kurang cocok karena setelah pakai shampo ini malah jerawatan di sekitar kening..setelah berhenti pakai shampo ini, jerawat gak muncul2.. jd gak repurchase deh..
11 Sep 2024
erlinarahmynt recommends this product!
Udah coba berbagai macam shampoo for hair fall, so far pake makarizo ini, rambut rontokku sedikit berkurang. Wanginya pun enak dan lumayan awet seharian. Rambut juga terasa lebih halus. Aku pake hair mask nya juga biar rambut lebih lembut