Makarizo Professional Texture Experience Shampoo Black Chocolate - Beauty Review

Makarizo Professional

Texture Experience Shampoo Black Chocolate

Deeply Moisturizing

More Shampoo on

3.3

16
21
28
11
4

80 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ariestyananda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

02 May 2024

ariestyananda doesn't recommend this product!

Beli iseng karena ingin nyobain semua varian makarizo profesional shampoo, tapi berujung nyesal karena gak kepake hahahhaa. Yang ajaib dan bikin terperangah yaa wanginya sih yg cokelat manis banget tapi kemanisan malah jadi nyegrak di hidung. Tekstur produk standar kayak produk shampoo pada umumnya, relatif sulit dibusakan dan agak sulit dibilas. Nah karena dia sebenarnya suitable for dry hair, sementara tampaknya rambutku cenderung oily, maka jelaslah sudah rambutku jadi lebih lepek dan malah kulit kepala gatal-gatal, wkwkwkwkwk. Semoga bukan produknya yg buruk yaa, tp hanya karena akunya yg nekat hahahhaa.

Texture Experience Shampoo Black Chocolate - Deeply Moisturizing imgfdn-e556b727-4ee5-4ccd-b72e-b48af002bdbc

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Clear

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Apr 2024

Beli 1 set termasuk shampoo,conditioner,& hair mask nya. Shampoo nya bening, baunya coklat, enak banget. Minus nya bikin rambut keset kering, & ketombean, padahal aku pakainya 1 set. Baunya gampang banget hilang 🥲 Lebih enak yg varian mint menthol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oofebianca

19 - 24

Dry, Light, Neutral

23 Jan 2024

oofebianca doesn't recommend this product!

nyobain pas viral di tiktok. teksturnya gel bening agak cair gitu dan wangi coklat abiiiss. tapi aku gak suka karena dia bikin rambut itu keseeett bgt, jadi susah pas mau usek2 kulit kepalanya, dan pas dibilas rambut jadi kusut :( jadi harus bener2 pake conditioner lagi sesudahnya. aku tidak recomend buat yg gak suka shampoo yg bikin keset. yg aku suka dari produk ini cuma wanginya karna enak, bener2 wangi coklat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yrulia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jan 2024

yrulia doesn't recommend this product!

Beli shampoo ini krn penasaran sama aroma nya. Biasanya shampoo pada umumnya kan wangi fresh, kalo produk ini wanginya bener bener ada aroma coklat. Pertama ngiranya isi produk warnanya coklat tapi ternyata bening hihi. Di rambutku shampoo ini bikin kering kerontang dan rontok parah huhu wanginya juga ga awet jd cuman selewat aja. Tekstur shampoo nya ringan bukan yg cream gitu walau busa nya tetep banyak. Packagingnya pake botol pump yg lumayan praktis sih tinggal pencet pencet aja. Repurchase? Ofc no krn kurang oke di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kanianad

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

27 Nov 2023

kanianad recommends this product!

Baru inget ternyata pernah pake ini di tahun 2016. Aku lumayan suka sih yaa, sesuai claim aja. Shampoo ini bisa bgt buat ngelembabin rambut, wanginya juga tahan lama. I can guarantee soalnya aku sempet bawa shampoo ini ke luar negeri waktu winter. Biasanya rambutku frizzy bgt kalo winter. Tapi pas pakai ini, beneran lumayan bgt sih melembabkannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

anadwil

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Nov 2023

anadwil recommends this product!

Ketagihan sama hair scalp nya, langsung coba shampoo+condi nya. Wanginya yg shampoo ga begitu berasa coklatnya sih karena teksturnya pun bening runny, lebih enakan condi sama hair scalp nya karena nyoklat bangett. Shampoo modelan gini pasti lebih menang di wanginya ya kan? Tapi engga dong~ meskipun ga terlalu banyak busa tapi bikin rambut tuh jadi halus banget gampang diatur. Awal2 emang waktu pake berasa aneh karena feel yg kurang busanya cenderung ga bersih😅 buat kalian pengen cobain aku saranin bareng sama condi + hair scalp nya biar best combo dan lebih wangi. Packagingnya pump mudah dikeluarin dan isinya lumayan banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

xxroseorii

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

18 Aug 2023

xxroseorii recommends this product!

Aku tuhh tiap pake brand nya mereka gk selalu cocok. Apalagi shampoonya bikin ketomeban parah. Tapi buat yang makarizo profesional ini, beda banget. Awalnya pengen cobain condi nya, ehh malah salah checkout. Daripada mubazir yaudah di pake aja, tapi amaze sih sama wangi nya karena bikin relax banget gk bikin eneg. Gak bikin rambut aku kering dan gak bikin lepek or ketombean. Suka pokonya. Apalagi pakenya barengan si condinya. Bakal repurchase lagi sih.

Makarizo Professional Texture Experience Shampoo Black Chocolate imgfdn-65a72ed7-444a-4667-9b56-4504f8919f3b-2457992 1
Makarizo Professional Texture Experience Shampoo Black Chocolate imgfdn-a7cfb0c4-4aa8-4118-a1b7-c4952d18a3dd-2457992 2
Makarizo Professional Texture Experience Shampoo Black Chocolate imgfdn-f12388a8-88d0-49b2-8a93-b6fe99169971-2457992 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rachelldk

25 - 29

Normal, Light, Cool

11 Jul 2023

rachelldk recommends this product!

wangi coklat banget, dan wanginya tu awet di rambut aku. untuk tekstur dia ga sekental shampoo pada umumnya, warnanya bening gitu ya. melembabkan sih iya, ngurangin gatel karena keringat juga lumayan sih di aku. tutupnya juga bagus pumpnya bisa di lock jadi ga takut bawa ke mana-mana deh

Makarizo Professional Texture Experience Shampoo Black Chocolate imgfdn-5bc4211f-e18a-497e-ba3b-adc5e9fbf6fa-2433923 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rarachan11

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

09 May 2023

rarachan11 recommends this product!

Honestly nih ya. Awal make di rambut emang bikin kaku + rontok parah + kelihatan kusem bin dekil nih rambut. Tapi setelah pemakaian ke 3, surprisingly wow. Just wow. Rambut rasanya kek pulang masking dari salon!! aku pake dng condinya ya...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

baania

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Apr 2023

baania doesn't recommend this product!

it doesn’t really work for me, secara wangi maupun fungsi2 lainnya. untuk rambut aku yang rusak + patah2 ini gabisa dibilang deeply moisturizing sih…. greasy banget juga pas lagi keramas, harus hati2 bgt biar rambut ga makin patah. jadi mau gamau ya pake condi dulu sebelum keramas biar rambut terasa lebih lembut. selain itu wanginya pun ga tahan lama, sekali kena catokan wanginya bener-bener ilang. 🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron