Lavojoy Out of My Head Shampoo - Beauty Review

Lavojoy

Out of My Head Shampoo

3.5

khafmaa

25 Nov 2024

khafmaa doesn't recommend this product!

Nggak mauuu beli ini lagii, rambutku rontok parah pake iniii. Setelah aku lihat ternyata ada kandungan SLS nya masihan. Tapi untuk ngilangin ketombe sih kayanya worth it di akuu. Tapi rambutku jadi kering dan ngefrizz. Untuk repuchase nggak dulu dah

elviagrd

Dry, Light, Neutral

14 Nov 2024

elviagrd recommends this product!

My empties! Suka banget sama packagingnya, designnya, teksturnya gel yang foamy banget, wangiii, dan bener” anti lepek! Sengaruh ituuu menghempaskan minyak” di kepala, isinya juga banyak sampe aku pake 3 bulan hehe, kepikiran pengen repurchase sihhh🥰🥰

Casabila

03 Nov 2024

Casabila recommends this product!

Lavojoy Hold Me Tight Pro Shampoo mendapatkan beragam ulasan dari pengguna. Banyak yang merekomendasikan shampoo ini untuk mengurangi kerontokan rambut, dengan beberapa pengguna melaporkan bahwa rambut mereka terasa lebih lembut dan rontoknya berkurang setelah pemakaian. Namun, ada juga yang mengalami efek negatif seperti ketombe dan kulit kepala gatal setelah penggunaan. Beberapa pengguna mencatat bahwa meskipun shampoo ini membantu mengurangi kerontokan, rambut mereka menjadi kering atau berminyak. Secara keseluruhan, Lavojoy shampoo memiliki rating rata-rata 4.1 dari 88 ulasan, dengan 77% pengguna merekomendasikanny

dedewiaa

25 Oct 2024

dedewiaa recommends this product!

Salah satu shampoo yang udah repurchase 2x. Wanginya enak, non sls, tapi memang kalo udah ketombean susah buat hilang. Jadi saya pakai shampoo obat ketombe lain dulu yg lebih paten, baru dimaintain hari hari pake ini, karna lebih murah dan bukan bersifat obat.

Ega_

22 Oct 2024

Ega_ recommends this product!

Beli ini karena awalnya mau coba dan memang kulit kepala agak gatal tapi bukan yang ketombean. Mungkin setiap orang memang efeknya berbeda ya, kulit kepalaku lumayan gatal setelah semingguan pemakaian, tapi setelah itu jadi mendingan. Mau coba pakai sampai habis dulu

21Madsyn_

Oily, Light, Neutral

11 Oct 2024

21Madsyn_ doesn't recommend this product!

Beli ini karna klaimnya bisa hilangin ketombe, aku beli condi + shamponya. udah pemakaian 1 bulan lebih hasilnya ZONK. Tetep ketombean, gak ada efeknya sama sekali. Cuma bikin rambut jadi lembut aja.
Thats it. Nothing special!

Karna udah terlanjur dibeli, biasanya aku pake selang seling sama shampo yang lain. So far baunya soft gak terlalu nyengat. Warnanya bening gitu, dan kyknya SLSnya gk to much, jadi gk terlalu berbusa

melissadelaney

Dry, Light, Cool

08 Oct 2024

melissadelaney doesn't recommend this product!

Beli ini awalnya karena diracunin oleh banyak review FD, IG dan Lemon 8 bilang ini sampo bagus apalagi buat rambut yang gampang lepek, dan kebetulan match ID disini. Beli nya bareng sama conditioner tapi pas pake awalnya oke2 aja, eh makin kesini malah rambut jadi mudah patah dan rontok, kusut, dan ketombean. Jadi aku stop pakai sampo ini 🥲😢 Jadi buat aku ini cocoknya buat orang2 yg keramasnya agak jarang 🥲 dan overhype kalau kata aku

rinasusila13

26 Sep 2024

rinasusila13 doesn't recommend this product!

agak bingung ko di aku gak works yaa, aku tipikal ketombe yg nempel gt jd mesti di garuk dulu baru pada rontok cuma pas pake sampo ini cuma sehari doang gak gatelnya, kesananya cepet gatel. aku juga pake hijab sehari2 dan selalu berada di ruangan ber AC,, terus kalo tipe anti dandruff gini emg bikin rambut megar disaranin pake condi aja, tapi untuk penumbuh rambut ini works, malah banyak anak rambut muncul

elsasrir

16 Sep 2024

elsasrir recommends this product!

Teksturnya gel bening, ga ada wangi sama sekali, pas dipake busanya banyak, walaupun dia ga wangi di rambut tapi untuk rambut kering ngembang kaya aku cocok looh ternyata. Gmna yaaa, dia bener2 shampo anti ketombe yang bener2 bisa ngilangin ketombe, kulit kepala berasa bersih banget, dan ketombe juga ga gampang muncul lagi. Tapi untuk yg cari sampe wangi tahan lama dipastikan ga akan cocok sama sekali hehe

dzlinda13

01 Sep 2024

dzlinda13 recommends this product!

sampo non SLS ya ✨ dari awal memang mencari sampo non SLS karena ketombe + gatel gtu dan di sarankan pakai sampo non SLS, tertarik coba sampo ini dan langsung suka 😍 ketombe ku berkurang alhamdulillah cocok ✨ bonus rambut ga cepet lepek! love banget recommend!