Lavojoy Out of My Head Shampoo - Beauty Review

Lavojoy

Out of My Head Shampoo

3.1

tifanydheanisa

Dry, Light, Neutral

a day ago

tifanydheanisa recommends this product!

Wanginya enak sih cuma pas hari ke 3 pemakaian ketombe aku malah makin banyak habis pake produk ini, rambut jadi cepet lepek dan berminyak gak tau kenapa di aku super gk cocok sediiih banget malah botolnya lumayan gede jadi lama habisnya padahal baru dipake beberapa kali

Atik_sby

Combination, Medium Dark, Neutral

02 Feb 2025

Atik_sby recommends this product!

Shampoo ini aromanya wangi menyegarkan, bisa mengurangi ketombe asalkan keramas setiap hari. Ukuran ini termasuk awet buat dipakai rambut tebal sebahu. Udah pakai 2 bulan, hasil yang aku dapat rambut rontok berkurang.

selenaaf

05 Jan 2025

selenaaf doesn't recommend this product!

awal beli karena di rekomendasiin sama mbak2 guardian pas aku lagi nyari shampoo buat ngurangin ketombe tapi setelah aku pake, ini bikin rambut aku kering dan ngembanggg banget😭😭 ga ngurangin ketombe dan malah bikin rambutku rontok juga, sediiih sekali padahal wanginya enak banget seger. sorry, lavojoy😔

vanilax

27 Dec 2024

vanilax doesn't recommend this product!

aku udah makek shampoo ini sekitar 4 bulan lebih dan dia lumayan lama juga abis nya ya + dia juga tahan lama wangi nya. tipe rambut aku berminyak dan ketombean tapi pas aku makek ini justru tambah banyak ketombe nya jadi gk bakal beli lagi deh 😓

nisakamelia

18 Dec 2024

nisakamelia recommends this product!

Dengan cuaca yang belakangan panas tiba tiba. Membuat aku sebagai hijabers ini mempunyai masalah dengan ’keringat berlebih di bagian rambut' aku merasa rambut aku cepat lepek. Terkadang gatal dan kurang nyaman, maka dari itu aku coba cari shampoo yang bisa membuat rambutku juga lebih wangi terlebih aku menggunakan hijab.

Shampoo Lavojoy ini, membantu aku banget buat rambut lebih wangi dan lembab berkurang. Efeknya jadi smooth.

Out of My Head Shampoo imgfdn-5e74afaa-332e-4c10-ba49-86f753bae685
Out of My Head Shampoo imgfdn-10b71f37-baa4-473e-96e7-e4c7dcccb8c0

Wellaaska

04 Dec 2024

Wellaaska recommends this product!

Penemuan shampoo non sls paling bagus menurutku.. ini shampo tekstur,bening dan cair. Ga banyak busa , pas di pake harum dan ga bikin rambut ngembang.. bakalan repurchase lg dehh. Untuk ketombo juga berkurang bahkan ga bikin gatel2 lagii.. niceeee 🤩

Out of My Head Shampoo imgfdn-82027df7-8986-48aa-96ea-926c97a941f2

khafmaa

25 Nov 2024

khafmaa doesn't recommend this product!

Nggak mauuu beli ini lagii, rambutku rontok parah pake iniii. Setelah aku lihat ternyata ada kandungan SLS nya masihan. Tapi untuk ngilangin ketombe sih kayanya worth it di akuu. Tapi rambutku jadi kering dan ngefrizz. Untuk repuchase nggak dulu dah

elviagrd

Dry, Light, Neutral

14 Nov 2024

elviagrd recommends this product!

My empties! Suka banget sama packagingnya, designnya, teksturnya gel yang foamy banget, wangiii, dan bener” anti lepek! Sengaruh ituuu menghempaskan minyak” di kepala, isinya juga banyak sampe aku pake 3 bulan hehe, kepikiran pengen repurchase sihhh🥰🥰

Casabila

03 Nov 2024

Casabila recommends this product!

Lavojoy Hold Me Tight Pro Shampoo mendapatkan beragam ulasan dari pengguna. Banyak yang merekomendasikan shampoo ini untuk mengurangi kerontokan rambut, dengan beberapa pengguna melaporkan bahwa rambut mereka terasa lebih lembut dan rontoknya berkurang setelah pemakaian. Namun, ada juga yang mengalami efek negatif seperti ketombe dan kulit kepala gatal setelah penggunaan. Beberapa pengguna mencatat bahwa meskipun shampoo ini membantu mengurangi kerontokan, rambut mereka menjadi kering atau berminyak. Secara keseluruhan, Lavojoy shampoo memiliki rating rata-rata 4.1 dari 88 ulasan, dengan 77% pengguna merekomendasikanny

dedewiaa

25 Oct 2024

dedewiaa recommends this product!

Salah satu shampoo yang udah repurchase 2x. Wanginya enak, non sls, tapi memang kalo udah ketombean susah buat hilang. Jadi saya pakai shampoo obat ketombe lain dulu yg lebih paten, baru dimaintain hari hari pake ini, karna lebih murah dan bukan bersifat obat.