14 Apr 2025
ditaputri19 recommends this product!
Suka banget sm wanginya, tipikal aroma green & herbal yg relaxing gitu. Terus meski non SLS dia busanya tetap banyak, dan gak bikin rambut kerasa kayak “keras” pas lagi keramas. Cuma ya efeknya ke rambut rontok menurutku B aja. Mungkin emang permasalahan rontok gak bisa diselesaiin pake produk aja kali ya 🥲 pengen beli lagi, tapi mikir 2x sih karena ini produk luar dan harganya buatku jg lumayan untuk satu set shampoo sm condi. Mungkin nanti bakal repurchase
28 Mar 2025
Pudjeeey doesn't recommend this product!
jujur lebih suka hold me tight yg lama karena wanginya beda bgt sm hold me tight pro ini, untuk rambut rontok oke sih cuma ga yg maksimal bgt debgan formula atau botol yg lamaaaa, ga bikin halus banget jd ttp hrs pake conditioner yg bikin rambut jd halus
25 Feb 2025
Tithania_sn doesn't recommend this product!
Udh pake sekitar 2 bulanan tp ga ada perubahan, rambut masih rontok, malah uban jd tambah banyak, ga tau uban nya disebabkan krn pake shampo ini apa ngga, yg pasti semenjak ganti Shampoo jd makin banyak. Aku pake bareng sama conditionernya.
22 Feb 2025
Indahseptianaep recommends this product!
Dalam misi pencarian shampo yang bantu kurangi rambut rontok trus liat lavojoy ini seliweran di sosmed akhirnya nyoba.
Dan yah ini bagus banget😭 keliatan banget hasilnya bener-bener mengurangi rambut rontok, meskipun gak yg banyak banget tp aku sudah senang 😭😭ini jg baru pemakaian botol pertama sih
Kurangnya mungkin di baunya aku kurang suka tp gak terlalu peduli yg penting rambut rontoknya berkurang
20 Feb 2025
DianCahyani recommends this product!
One of the most recommended product to me. Awalnya pny rambut yang super duper parah rontoknya.SAngking parahnya bahkan saat pegang rmbt, sekali rontoknya bisa smpai 10 helai rmbut lepas. Sampai takut botak karena pitak2 sdh terlihat. Haha. Udah keliling nyobain banyak shampoo dr yg murah smpe mahal, banyak juga nyobaik oil kayak kemiri oil, rosemary, serta tonic2 tidak ada yang mempan.
Udah sangat hopeless, trs di vt ak sering seliweran produk ini. Iseng2 nyoba, dan tdk berekspetasi tinggi. dan ternyata hasilnya sangat sangat amazing!
Mulai pemakaian ke 2 mulai krasaa rontokku berkurang smpai 50% dan itu membuat semangatku tumbuh lg.
Dan setelah pemakaian 5 bulan lbh, rontokku udah kembali normal, dan banyak banget baby hair yg tumbuh. Rambut udah kembali sehat, dan mulai lebat lagi.
Ini sdh pemakaian botol ke 3. Dan masih ttp akan terus menggunakkan produk ini. Semoga kandungan atau formulanya akan tetap terus terjagaa.
Thanks a lot lavojoy. I love you❤️❤️❤️
03 Feb 2025
Januarista recommends this product!
Produk yang wajib dicoba banget buat manusia manusia anak cucu hawa dan adam yang memiliki masalah kerontokan pada rambut akhibat stress dan gak ada uang.
So wajib nyobain banget produk ini dan diklop dengan condiaioner yang good banget. Wajib wajib banget
15 Jan 2025
amandabilla98 recommends this product!
jadi aku punya ukuran 5 ML nya yang bisa aku bawa kalo lagi traveling. tipe shampoo yang banyak busanya, menarik banget karena ada kandungan ceramidenya, ampuh banget ngebersihin kotoran dan minyak dirambut aku. wanginya sweet and floral calming sekaliii💯👍🏻
10 Jan 2025
retnoningrum recommends this product!
kedua kali beli shampoo non sls. yg pertama merk kelaya. lavojoy ini tekstur nya kental bening transparan. wangi nya cukup relaxing buat aku. claim nya bikin rambut cepat tumbuh, tp aku ga merasakan claimnya, di aku masih tetep segitu aja rambutnyaa. trus aku ga cocok jd ketombean
04 Jan 2025
dinafitriyana recommends this product!
Shampoo kesayangan aku, non sls, untuk aku yang hobi ngegym, keramas hampir tiap hari ga bikin rambutku kering, untuk ngurangin rontoknya aku ga terlalu notice sih, baunya enak, untuk ukuran shampoo non sls ini busanya banyak, jadi seru dan relaxing kalo setiap kramas
30 Dec 2024
andyokuda doesn't recommend this product!
- kekurangan:
- ga membantu mengurangi rontok. justru tambah banyak malahan. mungkin karena non SLS jadi agak kusut rambutnya pas dipake pas keramas..
- bau nya ga tahan lama sesuai yg diclaim orang2, salah satu pemakaianku biasa hari minggu malam, tapi hari rabu gituudh ga kecium lagi
- biasa aja
- kalau pake shampoo nya doang tanpa condi kadang rambut jadi kusut
- rambutku keliatan lebih frizzy
+ kelebihan:
+ bau nya enak walaupun ga tahan
+ isinya byk