Lavojoy Hold Me Tight Pro Shampoo Spring Wonder - Beauty Review

Lavojoy

Hold Me Tight Pro Shampoo Spring Wonder

anggonoayuu

Combination, Medium Dark, Neutral

25 Nov 2024

anggonoayuu recommends this product!

Rambutku rontoknya luar biasa. Kadang bisa buat aku takut kalo tiba-tiba aku botak. Setelah pencarian yang panjang akhirnya akhirnya aku nemuin sampo ini. Dia emang ga bikin rontok rambutku ilang 100% tapi rontok rambutku bener-beber hilang setelah beberapa kali pemakaian. Dan tiba-tiba numbuh anak rambut lagi. Love banget sama sampo ini. Langsung aku beli condisioner , samponya lagi dllnya untuk varian ini semoga makin membantu…

maharrani7

21 Nov 2024

maharrani7 doesn't recommend this product!

Aku beneran kemakan racun orang2 banget. Katanya sampo ini bisa bikin rambut rontok berkurang dan rambut cepat panjang, tapi pas aku pakai sekitar 3 bulanan ini aku tengerin rambutku malah balik rontok parah bgt. Pdhl sebelumnya rambut rontokku udah membaik berkat rosemary oil. Skrg lg keramas balik rontok lg, dibantal rontokagi, di ubin banyak fambut rontok lg. Gaakan repurchase. kecewa bgt krn ternyata di aku cuma kena hypenya aja

tazkyakamila

13 Nov 2024

tazkyakamila recommends this product!

beli ini karena lagi nyari shampoo rambut rontok, pd nyaranin ini jadi yaudah beli, dia bantu ngurangin rambut rontokku sih, wanginya jg lembut, isinya jg banyak waw udah bsrbulan bulan ga abis abis ini shampoo, cuman kekurangannya dia bikin kering, jadi harus pakein hair oil/hair mask biar.lembut lagi rambutnya

mandaww

05 Nov 2024

mandaww doesn't recommend this product!

ga banget shampo ini di aku bikin ketombean parah di kulit kepala mana ketombenya kaya salju apalagi kalo dikibasin pada jatohan ketombenya. sedih banget mana harganya mahal beli ini karna fomo di tiktok, awalnya emang pake shampo ini terus berhenti karna ketombean parah, bau, gatel terus pindah ke selsun biru langsung sembuh tuh ketombenya terus dipikir sayang sisa lavojoy masih banyak jadi aku pake lagi taunya sekarang ketombenya balik lagi, gatel, bau

hannavebrina24

Normal, Light, Cool

03 Nov 2024

hannavebrina24 recommends this product!

Buat rambutnya yg gampng rontok, kalian bisa pake coba ini, ampuh buat bantu ngurangin rambut rontok, kalau mau lebih efektif boleh pakai semua rangkaiannaya, tapi pake shampo ini aja udha oke banget, rambutku awalnya gampang rontok parah

nadikapr

27 Oct 2024

nadikapr recommends this product!

Buat yang rambutnya gampang rontok, kalian bisa coba pake ini. Ampuh buat bantu ngurangin rambut rontok, kalau mau lebih efektif lagi bisa sekalian pake rangkaiannya ya conditioner dll. Tapi pake shampo ini aja udah oke banget kok, rambutku awalnya gampang banget rontok sekarang pelan2 berkurang dan bonusnya bikin rambut jadi lembut

siwitr

27 Oct 2024

siwitr doesn't recommend this product!

Beli Karena fomo di VT banyak Yg Review kalo bagus buat rambut rontok, beli bundling sama conditioner ternyata ZONK. Rontok gk berkurang + malah jadi ketombean parah + kulit kepala gatalnya minta ampun walopun habis keramas.

Endahmrn

Normal, Medium Light, Warm

22 Oct 2024

Endahmrn doesn't recommend this product!

Nyobain ini karna sempat viral dan hype banget dikalangan beauty enthusiast dan pas banget rambut aku lagi rontok parah jadilah sekalian nyobain, dan efeknya di aku emang lumayan ngebantu banget buat ngurangin rambut rontok tapi minusnya ntah kenapa bikin rambut aku jadi agak kering dan kasar

Hold Me Tight Pro Shampoo Spring Wonder imgfdn-29eba36a-4d3c-43ac-8852-6be46a0216f3

olivlesmana17

22 Oct 2024

olivlesmana17 recommends this product!

I'm highly recomended this shampoo for hair fall. Dari awal lavojoy ngeluarin nih produk sampai ganti formula + packaging aku masih setia karna bener2 seampuh dan seenak itu. Rontok berkurang, nggak gampang lepek, lembut pula. Top deh!

Linettaa

13 Oct 2024

Linettaa recommends this product!

Sejauh ini di kulit kepala ku tidak banyak pengaruh ya, dan ini udah pemakaian botol ke-2 tapi masih banyak rontok entah rontok setelah keramas saat rambut basah dan rontok saat keringin rambut. Tapi mungkin dikulit kepala ku aja, bisa jadi di kalian ada pengaruh