Lavojoy Hold Me Tight Pro Shampoo - Beauty Review

Lavojoy

Hold Me Tight Pro Shampoo

Spring Wonder

Rp. 99.000

3.6

30
11
7
3
2

53 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

5 days ago

rafikaamaliaf recommends this product!

beli shampoo ini karena penasaran kok bisa hype banget, dan setelah cobain ternyata memang worth the hype menurutku!!

shampoonya lumayan awet aku pake mau 3 bulan tapi masih banyak isinya, padahal aku kalo pake tuh bisa 2-3pump. teksturnya kayak gel bening gitu dan wanginya tuh nggak yang perfume banget gitu, wanginya kayak herbs gitu menurutku. sesuai klaimnya bisa bikin rambut rontokku berkurang, dan banyak rambut baru yg tumbuh 🤩 aku juga merasa kulit kepalaku gak se-berminyak sebelumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Amelieamel

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

15 May 2024

Amelieamel doesn't recommend this product!

Pake ini karena Tasya Farasya Approved. Wanginya emang fresh dan awet banget sih, tapi bikin rambut jadi super kering dan di aku jadi ketombean + gatel. Justru bikin rambut aku makin rontok parah. Mungkin cocok cocokan tergantung orangnya sih ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lismagiovani

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

12 May 2024

lismagiovani recommends this product!

Produk shampoo viral, setelah cobain kurang lebih sebulan aku mulai notice baby hairku mulai tumbuh tapi ga yang langsung banyak gitu ya. Wanginya relaxing calming banget. Minusnya di aku emang bikin agak keset ya, rambut jadi kering banget tapi kebantu sama conditionernya juga. Minus lainnya terkadang suka gatal gatal setelah pemakaian tapi bukan ketombe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tiktok Shop

0

spaewrkle

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 May 2024

spaewrkle doesn't recommend this product!

Beli karna waktu itu baru launching udah hype bangeet, lumayan lah dapet harga diskon juga. But its BIG NO from mee, Wanginya lumayanlah relaxing rempah gitu, tekturnya gel bening gampang dibersihkan tapi claim nya yang bisa ngurangin rambut rontok itu gak sesuai di aku, aku malah tambah rontok dan habis shampoo an tuh rambut jadi berasa kaku gitu TT

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rancul

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

11 May 2024

rancul recommends this product!

AMAZING... ini shampoo does work. Aku sempet mengalami rontok parah dan pas cobain shampoo ini rontok aku berkurang banget! Wanginya juga relaxing... udah gitu sizenya besar sekaliii gak habis2 padahal aku keramas tiap hari! Aku gak pake condinya, kayaknya bakal lebih mantul kalau pake condinya. Tapi gini aja aku udah puas bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

mevalysha

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 May 2024

mevalysha recommends this product!

shampoo lavojoy bener bener penyelamat rambut aku yang super rontok. aku emang sering bgt coba cobain shampoo yang claimnya anti rontok tapi gaada yang works di aku dan akhirnya aku iseng cobain shampoo lavojoy & ternyataa cocok bgtt di aku! bener bener rontok aku jadi berkurang

Hold Me Tight Pro Shampoo - Spring Wonder imgfdn-9df04c59-557a-402c-9f33-728f8f028cd3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok Shop

0

Putvin

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

03 May 2024

Putvin recommends this product!

Bagus banget shampoo nya bener bener ngefek gabikin rontoh + biasanya aku sehabis kerama suka gatal gatal, tapi ini gabikin gatal kulit kepala, gabikin kering atau lepek, bisa tahan sampai 2-3 hari.. ini aku udah 3 botol aman

Hold Me Tight Pro Shampoo - Spring Wonder imgfdn-2f49c4a3-08a2-4755-a71b-3630669be36f

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

manduu

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 May 2024

manduu doesn't recommend this product!

wanginya enak banget calming gitu, cuma untuk ngurangin rontok di aku ga ngaruh sama sekali malah makin banyak rontoknya pas keramas huhu sad padahal review orang2 bagus semua :( mungkin di setiap orang beda2 kali yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

anitas_

25 - 29

Normal, Medium, Warm

27 Apr 2024

anitas_ recommends this product!

Setelah pemakaian 4 bulan untuk perubahan di rambut aku, anak rambut ku bertambah walaupun prosesnya lambat. Untuk wanginya aku suka karena terdapat kandungan ginseng didalamnya yang dapat membantu menenangkan kulit kepala aku. Dan setiap mau tidur habis keramas seperti relaksasi gitu. 😌🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sallycalista

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Apr 2024

sallycalista recommends this product!

shampoo nya beneran numbuhin rambut dan anak rambut tumbuh banyak! untuk rontok lumayan berkurang tapi harus konsisten pakenya. shampoo nya juga lama banget abisnya! packaging wise bagus! tips: kalo online sold out bisa cek ke sociolla terdekat karena disitu banyak stock nya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron