Lavojoy Hair We Bloom Shampoo Season of Flower - Beauty Review

Lavojoy

Hair We Bloom Shampoo Season of Flower

angelicatanuu

25 Nov 2024

angelicatanuu recommends this product!

Wanginya enak, ngurangin ketombe aku juga dan ga terlalu bikin lepek, ga terlalu mahal juga
jadi akan repurchase lagi klo udah abis nnti, semoga ketombenya makin berkurang dan klo bisa sampe ilang, karena baru 4x pemakaian, next mau coba body lotionnya juga

Hair We Bloom Shampoo Season of Flower imgfdn-19850cfa-2920-407a-bd6c-9249d241041c

nadikapr

27 Oct 2024

nadikapr recommends this product!

Buat yang cari shampo buat kulit rambutnya yang gampang berminyak dan lepek, wajib coba ini sih. Wanginya fresh banget, aroma tea tree oilnya bikin seger pas abis pake. Membantu ngurangin produksi minyak dan dia juga ngasih after effect rambut jdi lembut gitu

wisari

06 Sep 2024

wisari recommends this product!

Tadinya gak mau ekspektasi berlebih tapi setelah pakai varian shampo ini Hair We Bloom..di atas ekspektasi, rambut jadi bersih dan segar seperti anti dandruff aja. Wanginya juga soft gitu, rambut terasa lebih segar sehat dan gak berminyak.

Hair We Bloom Shampoo Season of Flower imgfdn-870c86e1-f9c3-4b83-8529-0e8eeaa5eda4

Elsaistasari

30 Aug 2024

Elsaistasari recommends this product!

Aku pake ini minyak di kulit kepala sedikit berkurang jadi rambut gak bau apek dan lepek. Karna kebetulan aku berhijab jadi rmbut harus bener" Sehat supaya ketika berhijab jadi nyaman. Isinya pun banyak jadinya bisa untuk sebulan lebih. Wort to buy sih

Hair We Bloom Shampoo Season of Flower imgfdn-b7231694-8129-478f-a1ec-e7342b5dd113

sahdacallistaa

29 Aug 2024

sahdacallistaa recommends this product!

Iseng-iseng coba ini karena lagi mau coba shampoo lokal. Tipe rambutku sebenernya sekarang udah menuju normal, kalo terlalu lembab bisa cepet lepek, tapi kalau buat shampoo berminyak juga jadi kering. Ternyata shampoo ini pas di aku meskipun claimnya untuk volume di rambut mudah lepek. Setelah pake ini, rambut kondisinya pas gitu dan ga gampang lepek. Sebenernya rambut aku lumayan ngembang tapi pakai ini ga makin ngembang, malah lebih cakep volumenya.
Wanginya soft dan enak banget, aku punya permasalahan kalo shampo terlalu wangi bisa pusing tapi ini enak bgt.
Harganya cukup affordable untuk ukuran segini dan karena pump jadi lebih enak aja gitu walaupun sulit untuk dibawa travelling yaa.

gbpaskal

17 Aug 2024

gbpaskal recommends this product!

Bintang 4 karena emg kulit kepala aku yang super sensitif ini gak bisa bertahan lama2 tanpa selsun 🙂‍↕️ sebenernya pas ketombe aku udah gak ada, aku coba maintain pake shampoo ini. Beberapa bulan awal sih works ya ketombe gak balik lagi. Tapi kayanya setelah 2-3 bulanan pake, ketombe jd balik lagi. Jadinya skrg first step balik lg ke selsun, 2nd step baru pake ini. Teksturnya gel, busanya cukup banyak, wangi soft tp gak tahan lama. Gak ada penyesalan sih cobain ini, karna key ingredientsnya juga oke ada zinc PCA, tree tea oil, salicylic acid, plus isinya banyak 300ml! Untuk rambut lepek mungkin bisa kaya aku 2x shampoan, ini ngebantu bangettt!

sarahrptr

08 Jul 2024

sarahrptr recommends this product!

Shampoo ini wanginya soft dan ensk banget, cuman nggak bertahan lamaa sih wanginya. Packagingnya cheerful banget trs udah ada pump-nya (yg mana produk lokal jarang bgt ada shampoo yg pake pump). Terus dia bikin rambutku halus dan juga ga gampang lepek! Lovee!!!

eiline18

07 Jul 2024

eiline18 recommends this product!

Aku beli ini krn lupa bawa shampo buat gym, trus rambutku emg tipe kulit kepala yg super oily gitu, trs pake shampoo ini gak keset sama sekaliiii luv bgt! Trs tapi ini juga sampe besokannua belom lepek gt pdhl biasanya rambutku 12 jam udh lepeq.. wew auto suka bgt mana harganya affordable bgt!

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

09 Feb 2024

anggit_nin recommends this product!

Pake shampoo ini aku ngerasa rambut ku tuh jadi lebih halus. Trus ngerasa jadi mudah banget buat ngatur rambutnya. Kalau ditanya ngurangin rambut rontok apa enggak hmm sebenrnya kalau habis keramas emang rambut ku suka rontok. Tapi rontoknya cuman beberapa helai aja. Setelah ku inget inget pas pake ini rontok rambut agak berkurang sih.

nabilahnaisy

02 Feb 2024

nabilahnaisy recommends this product!

aku udah coba kedua jenis shampoo nya lavojoy dan ternyata rambut ku lebih 'suka' sama yang ini, rambut jadi haluss bervolume dan jadi gampang aja nyisir nya no kusut kusut (fyi, rambut ku sempat rusak parah dan kusut karena gonta ganti warna dalam waktu berdekatan) cukup tricky bagi ku cari shampoo yang cocok. alhamdulillah nya si hair we bloom ini COCOK BANGET apalagi dicombo sama conditonernya😍