39 minutes ago
irixty recommends this product!
Lavojoy Flakes Off My Crown Selenium 0.6%
Aku sudah cukup lama pakai Flakes Off My Crown Selenium 0.6% dan sejauh ini produk ini jadi salah satu hair care yang paling aku andalkan untuk perawatan kulit kepala🧡
Teksturnya menurutku pas, mudah diaplikasikan ke kulit kepala dan rambut, lalu gampang dibilas. Aromanya juga cukup nyaman dan nggak mengganggu selama pemakaian.
Yang paling aku suka adalah setelah keramas kulit kepala terasa lebih bersih dan fresh. Ketombe juga terasa lebih terkontrol dan kulit kepala jadi lebih nyaman. Rambut terasa bersih tanpa meninggalkan rasa terlalu berat.
Buat aku yang memang cukup memperhatikan kondisi kulit kepala, produk ini kepakai banget dan jadi salah satu produk yang selalu aku pertimbangkan untuk repurchase. Apalagi setelah rutin digunakan, aku merasa kulit kepala lebih nyaman dan rambut juga terasa lebih fresh setelah keramas.
Overall, aku kasih 10/10 untuk Flakes Off My Crown Selenium 0.6%. Salah satu produk Lavojoy yang menurutku worth it untuk dicoba kalau sedang fokus merawat kulit kepala🧡✨
Purchase Point : Whatsapp
alisyaNuryansyah recommends this product!
Aku pakai Flakes Off My Crown 0,6% karena kulit kepala aku cukup gampang berminyak dan kadang muncul ketombe, apalagi kalau sudah seharian beraktivitas dan pakai hijab. Sebelumnya rambut juga lebih gampang terasa lepek.
Menurut aku, teksturnya cukup nyaman dipakai dan mudah diaplikasikan ke kulit kepala. Aromanya juga masih nyaman dan nggak terlalu menyengat. Saat keramas, kulit kepala terasa lebih bersih dan fresh.
Setelah beberapa kali pemakaian, yang paling aku notice adalah kulit kepala terasa lebih nyaman dan ketombe yang biasanya muncul jadi lebih terkontrol. Rambut juga terasa lebih fresh setelah keramas dan nggak cepat terasa lepek.
Aku suka produk ini karena cukup sesuai sama kondisi kulit kepala aku yang gampang berminyak dan berketombe. Tapi tentunya hasilnya bisa berbeda-beda di setiap orang. Buat aku sendiri, Flakes Off My Crown 0,6% jadi salah satu produk yang cukup membantu menjaga kulit kepala tetap bersih dan nyaman.

naizhyra recommends this product!
so farr shampoo ketombe yang paling works dan cocok di akuu cumaa si lavojoy flakes off my crown 👑🧡, pengalaman ku punya ketombe yg cukup aktif pake flakes off my crown ini solusi paling juaraa and top the bestt!! cinta bgt aku sama shampoo ini sampe aku racunin keluarga aku juga buat pke ini dan mereka sukaa🧡. di rumah shampoo ini ga nympe 1 bln udah abis karena emg pada sesukaa ituu, wanginya yg fresshh bikin keluar kamar mandi abis keramas berasa pke parfum jeruk sebadan’🍊, gtau kenapa ni shampo magic bgt di rambut aku..abis shampooan rambut jadi lembut parahh, ketombe berkurang dan tiba’ rontok aku juga ikutt berkurang, ini semuaa karna shampoo magic ini udah 2 in 1 shampoo + conditioner 😭🧡
kalau aku ngeliat/denger cerita temen’ aku yg ketombean aku langsung sodorin flakes off my crown nya lavojoy inii supayaa mereka bisa merasakan magic nya dari shampoo inii 👑🍊, lovee tiga rebu buat flakes off my crown karena udah jadi hair solution akuuu🧡🧡🧡😆🎉✨
4delop recommends this product!
Cobain varian 0.6% ini karena kulit kepala lagi sering gatal dan mulai ketombean pas cuaca panas.
Teksturnya lembut di rambut, gampang diratakan, dan sensasi bersihnya dapet banget. Wanginya harum dan tahan lama di rambut, nggak bikin pusing.
Efek soothing nya kerasa banget waktu keramas. Setelah beberapa kali pakai, kulit kepala kerasa jauh lebih bersih, nggak gampang lepek, dan gatal-gatalnya hilang.
Yang paling aku suka, biasanya shampoo ketombe bikin rambut makin kering, tapi Flakes Off My Crown ini bikin rambut tetep jatuh dan halus. Nyesel baru coba sekarang😩😫🙏🏻❤️
destyarafika recommends this product!
⭐⭐⭐⭐⭐ Flakes Off My Crown Selenium 0,6% 🧡
Aku tertarik mencoba Lavojoy Flakes Off My Crown Selenium 0,6% karena produk ini fokus pada perawatan kulit kepala dan hadir dengan kandungan Selenium Sulfide 0,6%. Menurutku, merawat kulit kepala itu penting karena kondisi kulit kepala juga berpengaruh pada kenyamanan rambut sehari-hari.
First impression-ku, packaging-nya menarik banget dengan warna orange yang khas Lavojoy 🍊✨ Botol pump-nya juga praktis dan memudahkan saat mengambil produk ketika keramas.
Untuk pemakaiannya, shampoo ini terasa mudah diaplikasikan dan nyaman digunakan dalam rutinitas keramas. Aromanya juga memberikan kesan fresh sehingga pengalaman keramas terasa lebih menyenangkan. Setelah dibilas, rambut terasa bersih dan fresh.
Aku juga suka karena produk ini dibuat dengan perhatian khusus untuk scalp care, jadi bukan hanya fokus pada rambut tetapi juga kulit kepala. Menurutku ini menjadi salah satu hal yang menarik dari Flakes Off My Crown Selenium 0,6%.
Overall, produk ini menurutku menarik untuk dicoba buat yang sedang ingin lebih memperhatikan perawatan kulit kepala. Packaging-nya cute, penggunaannya praktis, dan konsep scalp care-nya juga menarik. 🧡
nasilaapriyanti recommends this product!
jujur aku cukup suka sama shampoo ini karena selama pemakaian aku ngerasa rambut jadi lebih nyaman dan gampang diatur. biasanya aku agak takut kalau pakai shampoo khusus ketombe karena beberapa produk bikin rambut terasa kering atau kasar setelah keramas, tapi yang ini menurutku justru masih bikin rambut terasa lembut. setelah dibilas juga rambut nggak terasa kaku dan lebih enak disisir 😻✨
yang paling aku notice juga wanginya. menurutku wanginya enak dan nggak terlalu nyegrak, terus masih bisa kecium beberapa waktu setelah keramas. buat aku ini jadi nilai plus karena rambut terasa lebih fresh dan bersih.
untuk masalah ketombe sendiri, selama rutin dipakai aku merasa kulit kepala jadi lebih nyaman dan ketombenya juga lebih terkontrol. aku juga suka karena hasil akhirnya nggak bikin rambut terasa berat atau lepek. sekarang malah shampoo ini jadi salah satu yang sering aku pakai karena cocok sama rambutku 💕
overall menurutku ini worth it buat dicoba, apalagi buat yang punya masalah ketombe tapi tetap pengen rambut terasa lembut dan wangi setelah keramas. aku pribadi bakal terus pakai dan lihat hasilnya kalau digunakan secara rutin 🫶🏻✨
Callmera04 recommends this product!
Jujur dari sekian banyak shampoo yang aku lihat, produk Flakes Off My Crown Selenium dari Lavojoy ini langsung bikin aku penasaran 🥹✨ Apalagi namanya unik banget dan konsepnya juga menarik. Aku termasuk yang cukup concern sama kondisi kulit kepala, karena menurutku rambut yang kelihatan sehat itu sebenarnya dimulai dari scalp yang sehat juga.
Aku pengen banget nyobain shampoo ini dan ngerasain sendiri apakah bisa membantu bikin kulit kepala terasa lebih nyaman, bersih, fresh, dan tentunya membantu mengatasi masalah flakes yang kadang bikin kurang pede 😭. Packaging-nya juga gemes banget dan kelihatan beda dari shampoo pada umumnya 🍊🧡
Kalau dikasih kesempatan buat nyobain, aku bakal excited banget buat review sejujur dan sedetail mungkin, mulai dari tekstur, aroma, busanya, sensasi setelah keramas, sampai perubahan yang aku rasakan setelah pemakaian rutin. Menurutku produk sebagus apa pun akan lebih menarik kalau pengalaman pemakainya juga bisa diceritakan dengan jujur dan apa adanya
lilosevyra recommends this product!
awalnya aku tertarik karena konsepnya 2in1 shampoo+conditioner, jadi literally tinggal wash, rinse, done. setelah rutin pakai, yang paling aku notice justru kulit kepalaku terasa lebih clean dan fresh setelah keramas. terus buat aku yang kadang suka struggle sama flakes, ini juga jadi salah satu produk yang cukup sering aku ambil kalau scalp lagi terasa kurang nyaman. and surprisingly, walaupun fokusnya ke scalp, rambutku setelah dibilas tetap terasa soft dan ngga bikin kering. yang aku juga suka karena nggak perlu ribet layering banyak produk pas lagi buru-buru.
4 months later, masih jadi salah satu shampoo yang paling sering aku reach for. bukan yang langsung “wow” sekali pakai, tapi lebih ke semakin rutin dipakai, semakin appreciate hasilnya 🧡🥹
Helgaaap12 recommends this product!
Bener bener aku pake !!!! Bener bener selalu pake produk dari lavojoy ,kaya untuk ketombe sedang, membandel, atau yang sering berulang disertai rasa gatal cocok banget sama kondisi kulit kepala ku yang sekarang