Kelaya Hair Treatment Shampoo - Beauty Review

Kelaya

Hair Treatment Shampoo

More Shampoo on

dandania

12 Mar 2025

dandania recommends this product!

Awalnya rambutrontok parah. Napas dikit rambut lngsung jatuh. akhirnya gw putusin untuk ganti shampo. Liat2 eh nemu shampo kelaya, gw tertarikarena ada kndungan alaminy. Awal pkai rontoknya se kamar mandi. Setelah itu rontok berkurang, di rambutgw kalo hari ini keramas besoknya rmbutgw bagus bgt,tpi besokny udh lepek jirlahh, trs busanya dikit jdi boros pkenya hrs banyakan.. klo di rambut mama gw cocok bangettt. Dia suka ama shampo ini

Ekaaaay2

11 Mar 2025

Ekaaaay2 recommends this product!

Engga kerasa udah mau habis aja ehehe
Texturenya lebih kental ya dari shampoo yang biasa ku pakai.
Aromanya juga lebih ke herbal gitu. Aku biasa pakai keramas 2x engga kerasa kering karna aku timpa conditioner juga.
Engga begitu enggeh kalo shampoo ini bisa bikin engga begitu rontok. Selama pakai nyaman-nyaman aja👌🏽mungkin harus jangka panjang plus pakai conditioner nya juga biar lebih kelihatan hasilnya.

Purchase Point : Female Daily Studio Store

neysarahmaf

10 Mar 2025

neysarahmaf recommends this product!

Rambutku udah 7 bulan rontok bgt parah. Tiap catokan dan keramas apalagi, rambut berjatuhan banyak bgt. Padahal biasanya ga pernah begitu. Alhasil, aku coba kelaya shampoo ini udah hampir abis 2 botol. Hasilnya aku melihat pertumbuhan baby hair pada bagian rambutku yg pitak. Untuk masalah mengurangi rontok aku tidak merasakan efeknya. Ada improvement sih tapi hanya sedikit. Efek bagus lainnya, kulit kepalaku ga mudah gatal dan lengket dan ga bikin lepek sehabis keramas atau 3 hari keramas.

qorie

08 Feb 2025

qorie recommends this product!

Ihhhh sampo nya bagus bangettt rambut aku yg dulunya rontok parah dan berketombe inii solusinya huaaaaa mana sekarang udh membaik banget rambut aku ohiya aku pakek yg ini soalnya cocok banget di aku yang awalnya coba coba skrg makin ketagihan 🤣💪

salwaazzhahra

08 Feb 2025

salwaazzhahra recommends this product!

sampo yang aku sangat rekomendasikan untuk rmbut rontok. ada kandungan aloevera dan minyak kemiri yang membuat rambut sehat dan berkilau tentu rambut tidak rontok lagi. aku pakai bareng condionernya dan overall cocok di rambut aku. smpe tumbuh baby hair byk

Celeee

08 Feb 2025

Celeee doesn't recommend this product!

Gatauu kenapa branding nya selalu blg non SLS (Sodium Lauryl Sulfate) padahal ingredients ny jelas2 pake SLS. Menurut aku sihh jualan yg jujur jujur ajaa. Ini cocok dipake seminggu sekali deh selebihnya pake yg non SLS

Purchase Point : OH SOME

Hanna_Farikhah

18 Jan 2025

Hanna_Farikhah recommends this product!

Pake ini gara-gara salah potong rambut, cepet banget numbuhinnya tapi harus pake conditioner karena lumayan bikin kering.
Teksturnya kentel dan aromanya mint, pas dipake semriwing karena ada mint nya.
Tipikal yang kurang berbusa jadi harus pake banyak produknya.

faiqazsdx

Oily, Medium Dark, Neutral

19 Dec 2024

faiqazsdx recommends this product!

wanginya harum dan segar. teksturnya lembut dan mudah digunakan. efektif mengurangi kerontokan rambut, biasanya dalam sehari rambutku rontok bisa 10-20 helai rambut yang rontok, setelah pakai kelaya rontoknya jadi berkurang. baby hair juga cepat banget tumbuhnya

Hair Treatment Shampoo imgfdn-77754ea1-a8cc-4f69-8c72-cd1078028b89

Charenj

Normal, Light, Neutral

20 Oct 2024

Charenj recommends this product!

Rambutku kan rontok, kering, dan kondisi ditengah udah botak jadi diriku mencari solusi gimana agar gak berkelanjutan.. Akhirnya aku menemukan produk ini di Shopee diawal pakai memang blm nampak tapi lama kelamaan rambutku mulai ada perubahan, makasih kak

Hair Treatment Shampoo imgfdn-d032b798-e958-4b40-a220-f2699c0b0b1c

Ciciiii__

17 Sep 2024

Ciciiii__ recommends this product!

Baguss banget bikin rambut lembut dan juga harummm 🥹,bintang 100 untuk produk ini.Gak bikin rambut jadi lepek dan juga kering kerontang,justru malah jadi bagus banget kayak habis nyalon padahal enggak.Temen aku jg sampe notice kok rambutku lembut banget dan jg harum