06 Nov 2024
dhonks recommends this product!
Standard aja si menurutku, karena seperti produk² conditioner merek lainnya, herbal essences ini hampir mirip dalam hal kelembutannya dan wanginya.
Wangi grapefruit dan mintnya aja yang bikin lebih segar dengan sensasi dingin.
Harga sesuailah sama kwalitasnya
18 Nov 2023
Agnesyol recommends this product!
Wangi nya enak dan seger, cuma kl bikin halus ya ga terlalu halus. untuk bikin volume juga ga bikin volume. wanginya seharian menurutku. ukurannya 400ml. Botolnya plastik jadi aman dibawa kemana-mana. Harganya sekitar 70rb sekian. Belinya di shoppe
27 Apr 2023
ninise_wijaya recommends this product!
conditioner ter fav pokoknya. aku beli sepaket ama shampoo nya ini beneran biki rambut lembut banget. jd rambut tuh kerasa kek tebel lembut dan gak lepek gt guys. ini juga gak perlu di diemin lama. paling 5 menit aja sambil pijit pijit pala abis gt di bilas udah lembut banget. pokoknya fav banget dah
29 Jun 2022
rehgaprvt recommends this product!
Wanginya enak sama kayak shampoonya seger fruity gitu. Menurutku teksturenya kalo uda kena ke rambut gak selicin / selembab conditioner lain kayak langsung meresap aja gitu. Gampang banget buat dibilas gak banyak” abisin air dan hasil rambut setelah di hairdryer gak ngembang kayak singa, wangi, halus, dan gampang diatur.
25 Sep 2021
mthnns recommends this product!
Beli ini karna pas shampoo+conditioner abis, trs liat review nya ci Marlene Hariman recommend this one. Wah bener dong, bikin rambut halus lembut dan ber volume.gitu. Definisi rambut sehat apalagi pas di combine sama conditioner nya👍🏻 jadi cukup pake shampoo+condi nya aja bener2 udah bikin rambut sehat, halus, lembut bervolume gitu🤣👍🏻 tp aku kdg2 tetep di combine sama vit/ mask gitu hehe. Oh yha buat ngurangin rontok sih (masalah rambut ku di rontok) belum begitu keliatan. Tp gpp seengak nya rambut jadi sehat dan WANGI NYA SEGER ENAKKKK COBAIN DEH🥳🥳
Purchase Point : Hypermart
13 Jul 2021
Bintang2105 recommends this product!
Melengkapi wangi shampo nya yg udah wangi banget. Lembut nya , wangi nya, seger nya. Smua dapet. Aku pake hijab, tapi wangi nya bisa 2 harian. Hahahhahhaa se enak itu. Aduhhhhhhhhhhhhhhhhhh… cintaaaaa amat akutuuuuuuuuu… sudah pasti repurchase gaes..!
27 May 2021
sulistianq recommends this product!
Aku masih suka sama hasil habis menggunakann condition er dari varian herbal essences White Grapefruit & Mosa Mint. Untuk wangi juara the best cuma habis diaplikasikan ke rambut rasanya kayak ngk cuci rambut dan busanya kurang Whip. Jadi harus pake yang banyak ngk sekali pencet. Hasil akhir rambut diaku jadi kusut dan susah diatur. Sedih banget padahal wanginya suka. Yang aku suka menang diwangi, ukuran yang besar dan packaging yang keliatan fancy. Untuk conditioner lebih better soalnya bikin rambut aku ngk kusut dan cukup bisa diatur