03 Aug 2018
nahriamgs recommends this product!
Ini shampoo lokal yang oke punya. Bisa berhentiin rambut rontok aku. Rambutku rontok per hari bisa 180 helai, stress ga sih? pake aloevera yg mentik langsung sama virgin olive oil, ga ngaruh samsek selama satu bulan. cari2 penyebabnya katanya salah satu shamponya. trus coba2 cari produk yg no sls, no paraben eh ketemu si heaven spring. Udah murah eh mujarab bgt lagi. Wanginya masya Allah, enak bangeeeet
13 Sep 2016
aku pertama kali tau produk ini dari instagram selebgram rachelvennya yang lagi endorse ini. nah aku penasaran deh sama sampo ini yang katanya pake bahan alami gitu akhirnya aku beli pampering boxnya yang satu box ada sampo, lip scrub, body scrub sama voucher discount heheh (oh produk heaven spring yang di box cuma sampo ya mereka cuma ngeluarin sampo untuk saat ini). by the way, sampo yang aku punya ini volumizing ya mereka punya dua jenis satu lagi dandruff. oke deh review dari aku terkait sampo ini adalah:1. packaging. dari visual biasa aja sih ya. dia ga transparan jadi kita ga tau tinggal berapa banyak samponya dia. nah yang gak aku suka adalah kalo sudah makin lama tulisannya jadi pudar dan kayak nempel di tangan jadi kayak kekelopek gt. not a big deal sih, tapi aku harap bisa diperbaiki dengan percetakannya itu kayak bahan untuk bikin tulisannya diganti misalnya2. before we talk about the result lets talk about the smell. LOVE IT SO MUCH! baunya sangat harum tapi lembut dan baunya tahan lama sekali jadi aku suka banget sama baunya. pernah aku lagi belajar terus aku nyium bau wangi banget wanginya enak aku bingung ini bau apa taunya rambut aku HAHAHA duh maaf ya agak agak3.nah, abis keramas hasilnya gimana? untuk kamu yang punya rambut lepek berminyak, sampo jenis volumizing cocok buat kamu karena ini bikin rambut kamu lebih kering. aku itu keramas tiap hari dan aku tau ini gak baik sih ya tapi aku gatahan gt, nah kalo kamu kayak aku pokoknya maksa buat keramas setiap hari, sebaiknya kamu tetep pake conditioner setelah keramas jadi rambut kamu jatohnya gak jadi kering tapi juga gak jadi lepek. terus kalo kamu rambutnya lepek banget atau berminyak banget, buat aku sih keramas 2 kali sehari atau 3 kali sehari cukup kok pakai ini. tapi ttp sih aku menyarankan pakai conditioner4. aku pernah keramas pakai ini tapi gak pake conditioner setelah keramas, awalnya sih ya ga masalah tapi lama lama aku merasa jadi kering (walau gak kering banget ya) tapi dia hasilnya kalau dipegang halus kok walau gak pake conditioner tapi ga sehalus kalo kamu pake conditioner ya5. hasilnya setelah pakai ini juga ringan banget kepala ga berat mungkin karena efek baunya yang segar juga ya hehe6. aku pake produk ini sudah lama sekali dan sejujurnya masih suka aku gabung sama sampo lain karena kalo pake dia doang lama2 kepala aku gatal padahal awalnya gapapa. mungkin ini juga beda2 ya sama setiap orang karena temen aku gak masalah7. oh iya itu jenisnya volumizing, jadi apakah dia kasih volume? rambut aku itu tipis dan tidak ngembang jadi you know lah sedih banget gue wkwkw nah pakai ini memang membantu sih lebih bervolume tapi gak signifikan ya buat gue8. okay lets talk about the price. kalau beli satuan itu harganya 50.000 a bit pricey buat sampo sih ya tapi isinya lumayan 220ml sih9. so will i buy it again? yup yup yup! ini udah botol kedua aku dan bahkan aku udah promosiin ke temen aku hahha dan dia juga suka sama produk ini (kita sama sama punya rambut tipis btw)OH IYA lupa bilang, ini produk local ya guys :) bisa cek di ig mereka @_heavenspring kalo gak salah