ERHA ERHAIR Scalperfect Anti Dandruff Shampoo - Beauty Review

ERHA

ERHAIR Scalperfect Anti Dandruff Shampoo

Rp. 67.000

4.3

58
20
8
8
0

94 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adelyanp

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

13 May 2024

adelyanp recommends this product!

This has been a game-changer for my scalp! It effectively combats flakes without being harsh. My hair feels noticeably healthier and itch-free. While I can't vouch for everyone's experience, it's definitely worth a try for those struggling with dandruff

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

missindriii

30 - 34

Oily, Medium, Warm

10 Apr 2024

missindriii recommends this product!

Shampoo ini beneran enak banget dipakai. Saat digunakan ada sensasi rasa dingin di kulit kepala dan memberikan efek segar/fresh. Wanginya enak, busanya banyak. Lumayan bisa mengurangi rasa gatal di kulit kepala. Rambut dan kulit kepala menjadi bersih setelah keramas dan rambut terasa halus lembut serta mudah di atur. Harga: mahal tetapi worth untuk di coba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

saaaew

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

08 Apr 2024

saaaew recommends this product!

first wangi shampoonya enak kaya herbal gitu dan ada wangi green tea gitu seger. tapi (-) buat aku karena shampoo ini busanya dikit bgt krn no sls baguss jujurr, cumaa sampoannya jadi susah karena biasa yang berbuasa dan berasa ga sampoan, boros juga makenya aga banyak biar berasa sampoan kena semua kepala. tapi oke buat mengurangi ketombenya dan jadi tahan lepek juga karena biasanya shampoo minimarket di aku gampang lepek, ini 3 hari aman meskipun dibawa olahraga (ga selepek minykan bgt) dari aku worth to try!

ERHA ERHAIR Scalperfect Anti Dandruff Shampoo imgfdn-78514c35-6bf4-4cff-9ea7-66ac2f8f2dc1-2572153 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

OyaGinn

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

27 Mar 2024

OyaGinn recommends this product!

dulu aku sempet kecelakaan & akhirnya gabisa keramas selama 1 minggu. dan hasilnya banyak ketombe, dan itu parah banget. akhirnya aku beli ini, dan setelah 1 minggu pemakaian, ketombenya mulai hilang, ketombeku hilang total setelah 2 minggu pakai. ini produk yang bakal aku beli kalau ketombean sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rulitatriw

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

27 Feb 2024

rulitatriw doesn't recommend this product!

dapet freebis dari sxb kemarin sebelum coba selsun blue aku coba pakai ini dulu, di rambutku bikin rambut jadi kaku terus untuk ketombe tidak berkurang abis 50ml masih ada aja sih padahal kalau dari baunya suka banget yaa mungkin cocok cocokan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

ekanurinsani

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

18 Feb 2024

ekanurinsani recommends this product!

pengen kasih ⭐️5️⃣ tapi sayangnya aku cuma pake bentar sekitar sebulan dan seminggu dua kali, jadi kayanya hasilnya belum optimal. awalnya aku beli yang 100 mL buat ibu aku tapi ternyata gak cocok dan dihibahin ke aku, aku pakenya pas produknya tinggal ±setengah botol. 🍂wangi produknya menurutku kaya herbal gitu dan ada wangi green teanya, seger. 🍂waktu diaplikasiin ke kulit kepala kerasa dingin, setahuku karena ada mintnya. 🍂busanya dikit banget jadi buat temen temen yang terbiasa dengan sampo berbusa mungkin pas awal akan terasa kaya gak sampoan. sebenernya aku sendiri agak bingung dengan tipe ketombeku soalnya belum lama ketombeannya, kayanya ada yang berkerak dan rontok salju gitu. 🍂waktu awal banget pemakaian setelah dibilas rambut jadi kering, tapi entah kenapa setelah dua atau tiga kali pemakaian rambutku kerasa biasa aja, btw rambutku tipenya kering sedangkan kulit kepalanya cenderung normal. 🍂kemampuan mengurangi ketombenya bagus banget, kalo dibandingin dengan sampo minimarket Erhair ini lebih lama nahan ketombenya biar gak cepet balik, tapi lagi lagi menurutku tergantung aktivitas sehari hari dan tipe kulit kepalanya. aku sih pengen repurchase karena kayanya kalo dipake lebih lama dan konsisten akan lebih berdampak lagi. worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nisrinasal

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

02 Feb 2024

nisrinasal recommends this product!

Belakangan punya masalah kulit kepala yang gampang berminyak, kalau keringetan bau dan bikin rambutku lepek huhu. Akhirnya nyobain sampo ini dan ampuh banget ngurangin minyak dan bau di kulit kepalaku! Aku pake rangkaiannya sama exfoliating gel dan serumnya juga. Meskipun ngurangin minyak, dia gak bikin batang rambutku kering, suka banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yuni361992

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jan 2024

Yuni361992 recommends this product!

Akhirnya memutuskan untuk cobain shampo ini, permasalahanku sebenernya tuh nggak cuma ketombe kering tp juga basah jadi kalau keringetan itu kulit kepala gatel banget, bahkan abis keramas juga masih gatel, shampoo ini tuh ada cooling effectnya setelah pakai, baunya bukan kaya shampoo pada umumnya to lebih kaya obat, so far setelah pemakaian ke dua aku masih ngrasa gatel tp cukup mengurahi ketombe keringnku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jeanettewidjaja

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jan 2024

jeanettewidjaja recommends this product!

Sampo ini ampuh buat dermatitis seboroik aku. Bisa nahan minyak juga sampe 3 hari (waktu pertama kali pake malah rambut ga berminyak sampe 5 hari). Seumur-umur baru pertama kali ketemu sampo yang seampuh ini di kepalaku. Ada sensasi dingin pas keramas, trus di ga ninggalin residu jadi pas rambut kering dia cenderung ngembang (gak flat). Yang punya masalah rambut cepet berminyak & dermatitis seboroik kambuhan wajib coba ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indrighea

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

14 Oct 2023

indrighea recommends this product!

Sempet ketembean parah banget pake apapun masih keliatan timbul keatas sampai mengerak banget, tapi pake ini beberapa kali bener2 ilang ketombe, rasa shampoonya yg cool mint nyerin meskipun untuk bau nya dia bau obat tapi overall dia ampuh banget untuk ketombe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron