3.7
Joslouis17 recommends this product!
Bagus buat rambut rontok dan dalam sebulan sudah ada perkembangan yang baik. Aman di rambut dan bakalan pakai produk ini lama karena emang bagus dan reccomended. Buat rambut kering dan frizzy harus pakai!!
28 Sep 2024
mailaul doesn't recommend this product!
Wanginya seger dan busanya gak terlalu banyak. Trus gak perlu pake kondisioner lagi, udah bikin rambut halus. Cuma sampai sebotol penuh pakai, gak ada khasiat yg terlalu kerasa. Anak rambut iya numbuh, tapi gak banyak banget. Mungkin kalau pakai satu rangkaian kali ya lebih pas. Oiya cepet bikin rambut lepek juga biasanya 3 hari sekali keramas aman, tapi pas pakai ini kudu banget besokannya keramas karena rambut kerasa lepek
18 Aug 2024
miwawow recommends this product!
Ga nyangka rambut-rambut halus mulai bertumbuh setelah pakai ini selama 3 minggu. Emang belakangan ini lagi struggle banget buat ngatasin rambut rontok dan disaranin temen buat coba produknya erhair. Eh taunya beneran bagus dan cocok, semoga kalo pemakaian rutin, rontoknya bisa berkurang dan makin banyak tumbuh rambut-rambut baru.
15 Aug 2024
cocorocrunch doesn't recommend this product!
aku beli varian yang paling besar karena udah sehopeless itu sama kerontokan dan kebotakan ini.. jadi setelah aku treatment hair di erha, aku pakai juga semua produknya termasuk shampoo ini
shampoo ini aku gak paham apakah dia benar2 numbuhin baby hair, tapi kalau soal kerontokan jelas dia minus banget. rambutku masih rontok setiap pakai shampoo ini. dan jujur tiap liat foto rambut tuh aku rasa numbuh karena treatment aja bukan shampoonya, jadi aku sendiri gak merekomendasikan shampoo ini, cukup pricey dan kurang worth it
12 Aug 2024
4Dcharmant recommends this product!
Aku love hate sama shampoo ini
(+) : scalp beneran berasa bersih dan sehat. Setelah pemakaian rutin, mulai tumbuh beberapa baby hair✨
(-) : rambut jadi kering, sebenernya ini masih bisa dibantu conditionernya tapi rambut aku tipikal yang tipis jadinya tetep rontok banyak
Makanya aku love hate, dia bisa numbuhin rambut tapi ga bisa berhentiin rontok :')
Kalo bagi aku lebih worth edisi hairgrow yang toner sama condinya. Untuk shampoonya aku ga repurchase dulu, bakal cari shampoo lain yang beneran bisa nahan rontok di rambutku yang tipis ini
23 Jun 2024
salmasaif recommends this product!
Main ke BXChange dan baru tau ada gerai ERHA di lantai UG. Nyobain dulu yg 100ml karena selama ini selalu merasa gagal sama aneka produk hair fall, jadi kali ini pun ttp waspada wkwkwkwk. Padahal harusnya optimis dulu yaa kalau mau nyobain suatu produk. Aku suka wanginya yg clean. Rasanya bersih. Dan memang setelah keramas pakai ini kepala auto ringan rasanya, dan rambut kerasa bersih. Tipe shampo bening agak kental dengan sedikit busa jadi memang agak boros rasanya. Jumlah rambut rontok berkurang tp blm signifikan. Berharap bisa numbuh rambut baru hehehe tp keknya untuk goals yg ini memang perlu di tambah serumnya ya. Next kita beli deh serumnya
10 Jun 2024
lazylatte recommends this product!
abis going full platinum blonde, rambut ku bener2 rusak parah. akhirnya aku coba sampo ini, eh tumbuh beneran anak2 rambut nya. sebenernya kalo cuma sampo aja udah ngefek, tapi kalau mau bener2 pengen cepet banget numbuhin rambut harus digabung sama serum nya. ini juga bersih banget bersihin nya, udah salon grade yang bisa bikin rambut tahan 1 minggu tanpa keramas
Purchase Point : AEON
06 Jun 2024
DesiAriyanti27 recommends this product!
Sampo untuk rambut rontok dari erha 100 ml 250
ml dan 370 ml , untuk yang 100 ml itu biasanya suka d pakai pas keluar kota yang 370 lebih ekonomis awet banget d pakai bersama serum dan tonic nya itu bisa mengurangi rambutku yang rontok erha the best
08 May 2024
karinprmtkrl recommends this product!
sebenernya shampoo ini bagus bagus aja di aku. lumayan juga ngurangin rambut rontok. tapi sayangnya aku gasuka tekturnya yang gel dan aku tipe yang suka shampoo banyak busanya sedangkan shampoo ini membutuhkan produk yang banyak untuk menghasilkan busa jatonya jadi boros di aku
27 Jan 2024
ninsday doesn't recommend this product!
Seperti shampoo pada umumnya, tidak ada perubahan yang signifikan. Setelah keramas pas keringnya bikin rambut agak keset. Shampo ini tdk berbusa di bilasan pertama, klo mau ada busa dikit pakai 2-3x (bilas pakai bilas pakai). Gak akan repurchase karena bikin ketombean makin parah.