11 Feb 2025
AjengNinditia recommends this product!
I love this shampoo. Karena, selain untuk ketombe shampoo ini juga ampuh hilangin rasa gatal krn lepek belum keramas dan gatal tumbuh uban loh, juara.
After pakai nya juga ini buat rambutku jadi lebih lembut dan halus, isi nya lumayan banyak, pakai sedikit juga udh wangi dan cober rambut medium. Dan shampoo ini cukup ampuh menghilangkan ketombe2 yg kecil. Pasti nya akan repurchase🫰🏻
11 Feb 2025
soothingscent recommends this product!
Scalpku tipe cenderung oily ditambah aku pun gampang keringetan jadi rambut gampang lepek, pas banget untuk coba shampoo ini yang aman buag dipakai daily. Ternyata di aku kurang nampol oil controlnya, di hari ke 2 udah harus banget keramas lagi jadi pada akhirnya shampoo ini bikin aku harus sering keramas. Wanginya padahal enak banget, fresh tapi ga menyengat. Busanya pun lumayan banyak dibanding shampoo Erhair varian lainnya.
04 Feb 2025
lismagiovani doesn't recommend this product!
Setelah kemarin di scalp check sama erhair, hasil rambutku itu kulit kepalanya berminyak padahal baru semalem keramas tapi udah banyak banget sebumnya, dan dianjurkan menggunakan ini. Selama pemakaian yang aku rasain efeknya kurang nampol ya. Rambutku tetep berminyak juga. Jadi ga keliatan signifikan perubahannya. Busanya banyak, wangi oke, harga oke cuman kurang lebih sebulan lebih pemakaian aku ga dapet hasil yang gimana gimana.
22 Dec 2024
elisa11 recommends this product!
Menurutku shampoo ini cukup ok dipake keramas tiap hari, cm hrs pake conditioner biar gak berasa kasar,kering dan lbh mudah diatur. So far yg ak suka tuh gak bikin rambut rontok banyak, cm claim ny gak bikin cepet lepek ya, tp klo ak gak keramas sehari aja tetep lepek siy. Wanginya kalem, busa lumayan banyak
20 Dec 2024
Sadnaz recommends this product!
Karena aku ada permasalahan dikulit rambut yg gatal dan emg kering, jd aku cobain ini. untuk wangi dari shampoonya itu engga terlalu nyengat banget tp wanginya cukup bgt buat aku. ngebersihin bangettt dan busanya jg cukup lumayan banyak. tapi resultnya emg malah agak kering batang rambutnya di aku kalo ga pake rangkaian hair treatment lainnya:( (without hairmask, hair serum) jadi emg harus satu rangkaian full gitu. tp so far untuk kulit kepala aku masih aman ajaaa malah berkurang krn pake treatment lainnya. so far not badd
20 Dec 2024
Shellaavida recommends this product!
suka banget sama after pemakaiannya, kulit kepala jadi lebih ringan, terasa bersih banget, ngurangin minyak dan juga gatel-gatel berkurang, cuma untuk mengurangi ketombe belum terlihat hasilnya dan gak bikin rambut kering kasar. untuk teksturenya gel dengan warna bening agak keruh gitu. isinya banyaaakkk dengan harga under 200rb menurut aku wort to try and buy.
19 Dec 2024
chacaatmika recommends this product!
Enak banget tekstur shampoonya, di kulit kepala tuh bikin berasa bersih dan gatel-gatelnya ilang, tapi untuk ngilangin ketombe secara keseluruhan sih belum terlalu bisa bersih di 3 kali pemakaian selama aku coba ini. Nggak bikin rambut lepek sama sekali, tapi better pakein conditioner juga biar rambutnya jadi makin halus setelah shampooan.
19 Dec 2024
Steffiaverina recommends this product!
Suka banget teksturnya transparan dan gampang dipakainya ke rambut ga kesat atau pun terlalu berat ke rambut tapi cukup buat bikin rambut ga kasar dan ngeefek banget buat ga bikin lepek lebih lama. Di kepala juga aman banget ga bikin gatal dan lebih ringan kepala
13 Dec 2024
nitaf doesn't recommend this product!
Buat ngatasin kulit kepala yang lepek emang performanya bagus, bahkan tahan sampe berhari-hari. Tapi sayang banget sampo ini bikin batang rambut jadi super kering sampe gampang patah/rontok. Jadi harus dibarengin pake hair mask setelahnya.
Ini ada busanya sedikit dan gampang dibilas.
04 Dec 2024
fahraapr doesn't recommend this product!
Tidak merasakan khasiat yang signifikan. Padahal berharap banget ketombe berkurang. Untuk dari segi harga tidak terlalu mahal. Kalo kalian punya masalah kulit kepala yang agak parah, mungkin bisa coba, tapi kalo cuma buat sehari-hari, kayaknya banyak pilihan yang lebih oke dibandingkan Ini. So, overall? Gak terlalu puas sih.