24 Jan 2024
kaisma08 recommends this product!
Beli ini sepaket dengan hair moisturizer dan hair serum nya untuk hasil yang maksimal, untuk sampo nya sendiri jujur ini bikin rambut kering banget tapi bisa di akalin dengan pake langsung hair moisturizer nya jadi auto alus dan wangiii untuk hair loss nya masih ada ya tp lumayan berkurang sih ga terlalu banyak
11 Jun 2023
missindriii recommends this product!
Shamponya enak banget, bikin rambut wangi dan lembuuuut banget nggak kering. Solusi untuk yang punya rambut kasar dan tebal dan ingin rambutnya halus lembut dan nggak jabrik wajib pakai rangkaian Erhair ini, apalagi kalau pakai satu rangkaiannya dengan conditioner dan serumnya, hasilnya sangat memuaskan. Harga agak mahal untuk ukuran shampo tapi sangat worth it!
15 Apr 2023
b3la_ok recommends this product!
sangat bagus n cck untuk rambutku yg rusak parah,ngembang.utk mengatasi ngembangnya rutin di smooting.wlpun busanya dikit,tp bagussss.aku makenya dg kucampur air dl di botol lain.minusnya adalah sering kosong stoknya 😥😥.kenapa ga diproduksi aja byk2 ya,karena kan sold out trs.
09 Nov 2022
Hannatan18 recommends this product!
Cocok banget di aku!!! Rambutku kering dan rusak krn dibleaching sendiri (ancur pokoknya), terus tiap creambath ke salon malu krn dibilang rambutku kering, akhirnya coba shampoo ini + conditionernya, ga nyangka banget baru 3 hari pakai (sehari 2x keramas), rambut keringku jadi lembut banget!!! wanginya jg enak banget 🥰
24 Aug 2022
zafiraap recommends this product!
Baunya paling kalem daripada varian shampoo erha lainnya. Untuk fungsinya kurang kerasa sihh di aku, karena memang beli buat coba-coba aja. Yang terpenting nggak bikin kering atau ketombean sihh. Boleh dicoba buat yang suka explore shampoo
14 Aug 2022
masymasytha doesn't recommend this product!
Sama seperti versi hairmask yang paling ternotice di aku wangi rempahnya yang enak banget dan ngga terlalu nyengat. Produknya gel, busanya ngga banyak dan mudah dibilas. Efeknya di aku rambut jadi lebih halus dibanding sebelumnya. Tapi di aku entah kenapa rambut jadi makin rontom :".
26 Jun 2022
eiline18 recommends this product!
pertamajali dikasih ini sama temenku, dia teksturnya super duper thicc yg harus di emulsify dulu pake air baru akan ngeblend di rambut, ngga akan terlalu berbusa tapi ini super duper moist parah bgt, dan kalo pake ini jdnya aluuuuus lembut dan gampang bgt diatur rambutnya, kayak dirawat bgt gitu, tapi jdnya harus keramas tiap hari krn akan super berminyak kulit kepalanya
Purchase Point : Sociolla
08 Feb 2022
Berawal dapat giveaway hair serum nya Erhair, makanya aku coba shampoo ini biar lebih maximal aja heheee..Rangkaian ini cocok buat kita yang sering blow-dry atau heat styling. Teksturnya agak sedikit kental bening, wanginya fresh dan gak lebay.
15 Dec 2021
anastasianovita88 recommends this product!
Aku beli ini pas lg ada promo erha serba 22k. Yaampun seseneng itu krn rambut aku kan dibleaching&diwarnai tp pas pertama kali apply shampoo ini setelah keramas, rambut jd super halus lembut pdhl kalo pake shampoo lain pas dibilas malah masih keras. Bakal repurchase sih kalo ada promo & akan coba varian produk erhair ceramide & keratin lainnya.
13 Aug 2021
deksung_ recommends this product!
Pertama kali pake, kok aneh busanya sedikit haha. Karena biasa pake D0V3 banyak busanya ya. Jadi agak sedikit boros karena harus berulang. Setelah keramas pakai kondisioner rangkain Erhair ditambah Serum Keratin nya. Juara banget kalo di aku ya. Gak bohong.
Purchase Point : JD.id