07 Feb 2026
anisnuraz recommends this product!
Rambutku berketombe. Awalnya beli waktu flash sale. Ternyata aku dan suami cocok. Di rambut juga wanginya tahan lama. Dan ketombe berkurang. Lalu saat produk yang lama habis. Sampai sekarang hampir satu tahun kita selalu beli emeron shampo bt21 yg anti ketombe.
06 Feb 2026
badiamh recommends this product!
Bentuk botol shampo nya lucu berikut warna nya. Dan collabs nya juga edisi spesial BT12. Tapi untuk klaim anti ketombe masih ada shampo lain yg jauh lebih nendang buat ngatasin ketombe. Wanginya enak. Ga bikin rambut kering. Mungkin harus ditambah rangkaian lain supaya lebih nendang anti ketombe nya.

17 Dec 2025
starrybam recommends this product!
Aku cobain yang biru dulu karena belakangan ini aku jadi muncul ketombe akibat kepanasan dan gerah di rambut. Hal pertama yang aku notice antara series BT21 sama emeron anti ketombe yang dulu pernah aku coba adalah baunya, yang collab ini baunya manis tapi gak yang berlebihan. Gak tau ini hidung aku aja apa gimana, tapi kayak ada hint aroma baccarat sedikit dari shampoo ini. Konsistensinya termasuk lumayan kental, warna putih susu. Busanya ini lumayan banyak ya dan lumayan hasilnya buat membersihkan ketombe. Setelah dibilas ini emang kering di rambut, cuma balik ke kondisi atau treatment rambut sebelum keramas. Jadi bisa gak terlalu drying kalau sebelumnya ada treatment rambut lain atau yang punya tipe rambut jenis normal. Baunya ini setelah dibilas masih lumayan kecium ya, cuma untuk tahan berapa lama aku kurang tau karena setelah dibilas langsung aku timpa pakai hair creambath/conditioner jadi aromanya ketutupan sama produk lain. Overall oke dan sesuai ekspektasi aku kalau edisi collab ini paling gak aromanya beda sama yang biasanya. Masih oke kalau mau buat dicoba.
Purchase Point : Beauty Fest Asia 2025
09 Dec 2025
Mrs_Re recommends this product!
Plus : wanginya enak bgt, ga kaya shampo anti ketombe pada umumnya, lembut juga, setelah keramas pake ini pun rambut lembut, engga kering kaya shampoo anti ketombe pada umum nya, gampang juga klo mau beli krn dimana-mana ada, di minimarket deket rumah pun ada
Minusnya : -