3.7
starrybam recommends this product!
Aku pikir yang varian ini aromanya bakalan manis karena kemasannya yang warna pink gemesh, tapi ternyata malah baunya ini lebih ke floral. Baunya mirip kayak sabun batang jadul, aromanya termasuk masih soft tapi masih termasuk menyebar baunya. Bahkan menurut aku, aromanya lebih nempel yang ini dibanding yang biru. Meskipun untuk daya tahannya juga kurang tau karena langsung lanjut step lain. Konsistensinya ini juga beda sama yang biru, yang pink ini kental tapi kayak agak gel gitu dan warnanya gak seputih susu yang biru. Busanya sama-sama banyak dan daya bersih juga oke. Untuk drying ini juga lumayan bikin kering ya kalau gak pakai conditioner/hair mask. Efeknya belum bisa aku rasakan karena emang nyobain kemasan sampel. Lumayan bisa buat kurang lebih 2 minggu, itu pun kadang bisa 2x keramas kalau mandi.
Purchase Point : Beauty Fest Asia 2025
06 Nov 2025
Aisyiyah recommends this product!
Pas dicoba, wanginya enak banget, fresh dan long-lasting, nggak kayak shampoo lain yang wanginya cepet hilang. Busanya juga melimpah. Soal Anti Hairfall-nya, masih terlalu dini buat review karena baru beberapa kali pake, tapi rambut berasa halus dan nggak kusut. Lumayan impressed! Semoga rambut rontokku berkurang! 🙏 Worth the purchase buat ARMY dan yang cari wangi enak! ✨
28 Oct 2025
endennuraeni doesn't recommend this product!
Jujur pake ini ketombean :( wanginya emang enak banget dan tahan seharian, tapi gatau kenapa after pake sebulanan rambutku jadi ketombean. Buat rambut rontok ga terlalu keliatan perubahannya. Isinya banyak, dan murah, beli ini pun karna promo. So far buat wanginya aku suka banget.