24 Oct 2024
Delenaaa doesn't recommend this product!
Sering beliin ini buat mama karena dia sendiri yang bilang beli yang murah dan banyak aja wkwk. Kebetulan suka gonta ganti antara produk damage care, pink, aloe vera dan lainnya. Tapi ya gitu, ga ngaruh apapun kalo aku pake. Kebetulan aku makenya biasanya 2x keramas dalam sekali mandi kalo emang lagi waktunya keramas. Yang penting sih rambut ga lepek, cuma memang klaim lainnya ngga terjadu aku.
Purchase Point : Grand Lucky
08 Jul 2023
diva_intan recommends this product!
wanginya seger harum banget, terus juga ga bikin ketombean, aku orang yang tipikal kulit kepalanya sedikit sensitif awal pakai ku kira bakal ada efek gatal dan makin nambah ketombe, tp setelah pakai ternyata gaada efek gatal sama sekali dan ketombe aku juga ga nambah, dan yang paling penting rambutku jadi makin halus dan wangi waktu pakai shampoo ini.
03 Jun 2023
Dheadpool recommends this product!
plus: AFFORDABLE, mudah dicari, gaada reaksi aneh2. Cons: bikin kering. Tipe shampoo yang akan OK kalau rambut kalian baik2 saja. Wanginya 'kimia' banget. Recommended? Yes kalo km in a budget dan tipe rambut dan kulit kepalamu badak. Repurchase?IDK, Sudah 2x yg 340mL. Pengen explore yg lain
28 Mar 2023
agrlpa recommends this product!
varian ini bener bener bikin rambut rileks hehe. wanginya enak, lembut , dan mengurangi kerontokan rambut . produknya mudah ditemui dimana mana, ringan dipakai gak bikin gatel dan gerah , di aku sih cocok banget waktu rambut lagi rontok rontoknya
11 Mar 2023
twidtwad recommends this product!
Panik karena tiba2 varian damage care ini susah dicari, bahkan di official Storenya ngga ada lagi...sedih. Jujur tiap ada merk shampoo yang cocok pada discontinue, seingatku ada 6-7 merk/varian shampoo yg aku cocok selama ini yg ngilang aja. Padahal udh lega merk Emeron produk yg gampang dicari. Mudah2an varian ini gak bener2 ilang. Kmrn terpaksa nyoba Emeron yg ijo sm pink ga cocok, kulit kepala perih keluar jerawat :(
06 Feb 2023
nindyv recommends this product!
shampoo kesukaam aku emeron. aku udah nyoba semua varian shampoo emeron kebanyakan cocok salah satunya yang ini. enak dipakenya, gak bikin ketombean, busanya banyak jadi bersihh tapi bukan pilihan pertamaku sih varian ini. wanginya enak dan harganya murah.
Purchase Point : Hypermart
14 Aug 2022
angeladwi doesn't recommend this product!
Tipe rambut sedikit oily dan bergelombang. Awal pemakaian so fare baik baik aja, bau nya wangi, tapi setelah beberapa hari malah bikin rambut kering dan ketobean. Untuk permasalahan rambut rontok, tidak berpengaruh dan malah tambah bikn rontok. Padahal wangi tapi tidak cocok di rambut aku.
23 Feb 2022
maharaniyusran recommends this product!
soal shampo sih aku gapernah punya masalah daa ekspektasi khusus, yang penting bersihin kulit kepala dan rambut dari minyak udh cukup. emeron pilihan tepat karna harganya termurah dari shampo lain, semenjak SMA sampai usia 25 masih emeron
27 Jan 2022
niomz_ recommends this product!
Shampoo ini busanya melimpah dan lumayan gampang untuk bersihin rambut. Misal habis pakai hair oil, gampang dibersihkan pakai shampoo ini. Minusnya, bikin rambut jadi cukup kering (walaupun nggak sampai kusut kaku semacam shampoo silicon free atau shampoo anti ketombe). Untuk wanginya dia manis, nggak menyengat. Plus poin utamanya tentu harganya yang cukup affordable, jadi tau diri lah ya gak bisa nuntut banyak-banyak hahaha.. satu hal yang bikin bimbang aku buat repurchase: ini gak terlalu ngaruh buat rambut rontokku, kalok gak malah makin banyak.
17 Jan 2022
ellakayla recommends this product!
jadi memang aku suka gonta ganti shampo, pas nyobain ini wanginya agak mirip sih sama yg varian pink, tapi sayangnya aku ga cocok sama varian ini, rambutku jadi ketombean🥺 awalnya aku kira karena cuaca, eh pas coba stop pake shampo ini ketombenya juga ilang.