Cartzcliffe doesn't recommend this product!
Shampoo ini aku beli supaya rambut tidak jenuh pakai produk yang sama melulu. Sebagai penggemar micellar water, kupikir ini sejenis lah ya, seperti lebih ringan atau gimana gitu. Ternyata setelah pemakaian beberapa lama, rambutku rasanya kering dan sulit diatur. Padahal aku selalu pakai conditioner tiap abis keramas. Kurang suka produk ini.
Purchase Point : Matahari
14 Nov 2024
izsazafira doesn't recommend this product!
Waktu awal launching tuh penasaran banget sama produk ini sampai akhirnya fomo checkout. Udah ada ekspektasi tinggi tp ternyata ga ngaruh apapun di aku, malah bikin ketombean parah dan cepet gatel. Padahal wangi dan teksturnya aku suka tp ya emang ga cocok jd ga akan reurchase lg.
22 Oct 2024
Endahmrn doesn't recommend this product!
Dapet produk ini dri goodie bag MedanXBeauty2023 dan setelah aku coba kurang cocok di aku karna bikin rambut aku jadi cepat lepek gitu, dan klaimnya untuk rambut rontok tapi di aku biasa aja gk ngurangin rambut rontok tapi gk bikin rontok juga sih
21 Oct 2024
asrie_sydney recommends this product!
Kesan pertama sama Dove Shampoo Micellar Hair Boost ini kusuka banget sama wanginya! Wangi segar dan mudah dibilas, cocok buat dipakai tiap hari. Tapi sayangnya ternyata wanginya nggak tahan lama ya, padahal enak ini. Bikin rambutku lebih lembut dan gampang diatur juga.
22 Sep 2024
Lalanurmala recommends this product!
First impression, wangi nya cukup nyengat. Pas cium dari botol emang seger banget sih, cuma pas udah diaplikasiin ke rambut jadi lumayan nyengat. Sayangnya wangi nya ga tahan lama juga di rambut. Packagingnya unik, sayangnya lubang nya terlalu besar, jadi perlu pelan pelan tuang nya biar ga kebanyakan. Warna produk nya cantik banget ungu clear gitu. Good point nya, setelah pake sampo ini, ga bikin rambut lengket, walaupun ga pake conditioner tetep berasa lembut.
12 Sep 2024
DiniPro recommends this product!
Aku pakai shampoo ini lamaa bgt ngga habis habis karena gentian sama shampoo yg lain. Aku stock shampo ini di rumah karena cocok sama yg variant warna pink, jadi beli yg variant warna ungu. Dua duanya sama sama bagus. Bikin rambut wangi, bahkan sampe setelah keramas pun masih wangi. Busanya banyak. Ngga bikin ketombe dan ngga bikin rambut rontok, ngga bikin rambut kasar juga. Kalo pake shampo ini doang rambut tetep halus. Wanginya juga yang soft gitu ga nyegrak yg bikin eneg apa gmn. Packagingnya enak sih putih tp masih transparan dikit jadi keliatan isi produknya sisa berapa. Pakai shamponya dikit aja udah bisa bikin busa yang banyak dan cukup buat satu kepala. Ini shampo bagus dan harganya cukup terjangkau. Sayangnya atas suatu hal aku ngga bisa repurchase lagi.
Purchase Point : Karuma Supermarket
03 Sep 2024
kanayaderiella doesn't recommend this product!
tertarik nyobain karna ada micellar nya dan warnanya juga lucu. wanginya standar sih gak tahan lama juga. busa nya lumayan banyak. gak bikin kering di rambut aku tapi bikin gampang lepek dan bikin ketombean ditambah gatel di kepala. jadi gak di lanjutin deh pake ini
26 Jun 2024
dwivaa recommends this product!
Shampoonya enak banget. Dia bentuknya gel, ringan, dan menurutku busanya nggak terlalu banyak. Tapi walaupun busanya nggak terlalu banyak, dia cukup efektif untuk bersihin kulit kepala. Kepalaku jadi bebas gatal dann nggak lepek. Keramas seminggu 2x cukup di aku, walaupun katanya shampoo ini aman buat dipake tiap hari. Terus klaimnya yg katanya mengurangi kerontokan juga dapet di aku.
07 May 2024
jaaaKe doesn't recommend this product!
sorry to say, maybe it worked on some people's hair and scalp. but not mine, for sureee karena walau claim nya for hair loss buat rambut patah2 *it says on the packaging. tapi malah rambut ku yang patah/kering bisa sembuh karena ngelembapin make condi, dan iseng beli karena salfok sama tulisan "micellar" nya tapi ini malah jadi rontok beneran? weird but it has a good scent and nice texture. but i would not repurchase.
15 Apr 2024
grecia23_ recommends this product!
aku beli shampoo ini karna nyoba" siapa tau cocok, dan ternyata biasa aja... gaada hasil yang signifikan banget. rambutku tetep rontok dan ketombean dikit. tapi yang aku suka dia teksturnya gel cair gitu, jadi recommended banget buat oily scalp