26 Aug 2024
haninnabilaputrika recommends this product!
produk dari dove baguuuussss semuaaaanyaaa!!!!! shampoo intense repair dari dove ini gak bikin rambut lepek, mngurangi rambut becabang, rambut rusak, rambut ekring, rambut rontook, selalu repurchase shampoo dove
Purchase Point : Hypermart
04 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
Selalu suka sama semua produk dove, Hasilnya bagus bikin rambut lemes dan gampang diatur, apalagi kalo di pake bareng sama conditionernya, lebih awet dan jadi kaya sehat aja dan nggak lepek untuk aku yang kerudungan, luvv banget deh sama produk ini
24 Jan 2024
mariaandreana recommends this product!
Shampoo ini enak loo, wangi floral lembut. Busanya melimpah padahal apply sedikit aja. Bikin kulit kepala bersih dan ga bikin ketombean. Untuk ngurangin rontok menurutku so so aja, tapi yang pasti ini bikin rambutku jadi keliatan healthy dan glowing tapi engga over lepek di kulit kepala
09 Feb 2023
maggiesetiawan doesn't recommend this product!
Awal pake bagus-bagus aja dan cocok. Setelah pemakaian sekitar 3 botol, mulai berasa lengket setelah pemakaian dan rambut cepat lepek. Tapi masih aku lanjutin lagi karena blm sadar. Setelah botol selanjutnya, kulit kepalaku jadi sering terasa perih dan rambut semakin kering saat pakai shampoo ini.
Purchase Point : Hypermart
18 Mar 2022
anisyela recommends this product!
Shamponya enak banget wanginya kayak makanan. Terus bikin kulit kepala terasa bersih banget. Ketombe berkurang, rambut jadi lebih kuat ga mudah rontok. Yang paling aku suka tuh bikin rabut ga kusut dan jadi halus. Mudah disisir jadinya.
10 Jan 2022
thiny2 recommends this product!
Sejauh ini bagus aja, aku suka wanginya harumnya bukan tipe semerbak banget. Cuman kaget banget pas dikeluari produknya, wooow item banget. Katanya ada menthol tapi kok ya ga berasa dinginnya. Sebenarnya bukan concernku sih, kalo anti ketombe sih iya cuman bikin panjang dan tambah item gak aku pengenin. Aku beli ini juga buru2 dan baru inget shampoo dirumah abis. Ya semoga bisa menanggulangi rambutku yg gampang gatal dan rontok deh...Oh ia series ini rangkaian dove habbtussauda yg hijab jadi selain aa yg ori, ada ini, dan juga satu lagi dgn aloe vera.
Purchase Point : Era Mart