16 Sep 2024
floweycassandra recommends this product!
pros nya ya dia compact, ringan dibawa travelling. berasa bersih iya, tp untuk efek oil control di scalp nya b aja, ga awet2 gmn gt. klo travelling, ttp kudu pake kotak sih krn klo abis dipake ya basah kmn2. net untuk bikn busanya uda lgs dpt. di gw ga ada efek2 dingin mint gt. palingan guilty free aja sih ke lingkungan. wangi oke. plus untuk condi itu wajib krn dia bukan shampoo yg ngelembutin, bukan claim dia jg sih. sayang hair butter nya uda discontinue. klo yg itu gw highly recommend. skrg mau ga mau cari hair butter merk lain.
07 Nov 2023
Wulan_ayvv recommends this product!
Ini Shampo bar pertama yang aku cobain dari control zero. Bentuknya Bar bulat di sertai jaring pembungkus buat bikin busanya. karena biasanya aku pake shampo komersial jadi masih butuh waktu buat terbiasa pake shampo bar ini. Untuk wanginya sangat ringan dan lumayan enak juga. busa yang di hasilkan sangat lembut dan tergolong sedang(bukan busa yang berlimpah banget) Aku pakai shampo ini langsung aja di gosok di kulit kepala dan saat di kulit kepala sudah merata baru deh gosok ke batang rambut. buat menghilangkan minyak di rambut ini lumayan juga. Pas di aplikasikan sih lumayan lembut di rambut. setelah di bilas minusnya aku ngerasa agak kasar di rambut tapi plus nya ketombe aku hilang selama aku pakai shampo bar ini
24 Jul 2023
popy_mercylin recommends this product!
Control zero hair shampoo bar punya sensasi mint yang mnyegarkan .. apalagi di kulit kepala inituh bener-bener menyegarkan dan ga bikin ketombean juga .. wanginya enak banget kayak abis salon di spa mahal hehe .. pakenya cukup sedikit aja.. awet banget
14 Oct 2022
nuraidiyati_ doesn't recommend this product!
kecewa banget padahal ini ramah lingkungan kecewanya karna ada kandungan mint ,jadi aku gatau juga kalo kulit kepala aku gabisa pake yg ada kandungan mintnya. baru pake sekali langsung ketombeann,jadi akhirnya ga aku lanjutin mungkin terlalu keras dikulit kepala 🥺
14 Jul 2022
Wulanhand recommends this product!
Shampoo bar ini mengandung peppermint oil. Setelah keramas rambutku bersih dan tidak gatal. Aku juga tidak merasa ada ketombe, tapi kulit dan rambutku memang tidak sensitif ya jadi aku aman-aman aja pakai shampoo bar. Aku juga sebelumnya udah sering pakai shampoo bar jadi gak ngerasa aneh dan sudah terbiasa.
Setelah sehari pakai shampoo, memang ada rasa gatal tapi bukan karena ketombe, tapi gatal karena rambut lepek berminyak. Jadi aku lebih harus sering keramas deh.
11 Jun 2022
Novitath recommends this product!
awalnya kagok, pake samphoo batangan di rambut. cuma lama2 kebiasa pake shampoo bar ini. kulit kepala berasa bersih, ketombe berkurang. seneng bgt krna bisa ngurangin sampah plastik pke shampoo bar ini. cuma minusnya dia kurang wangi d rambut, jadi conditioner yg kita pake mesti wangi.