3.6
01 May 2025
dsekarayoe doesn't recommend this product!
Wanginya menyengat tapi enak fresh. Teksturnya kental, gampang di emulsify. Daya bersihnya berasa keset banget di kulit kepala dan bikin kering. Ga ngerasa ada perubahan di ketombe sih karena ga bikin gatel juga ga bikin ketombe makin banyak. Perih poll dimata, padahal yang netes sedikit banget udah bikin perih. Gasuka sama ini shampoo bikin rambutku makin kering dan ngembang. Rambut juga malah jadi keset banget. Rasa cooling nya lebih kalem dibanding yang ijo. Seger sih seger tapi ngga dulu deh:(
26 Jan 2025
chicklova recommends this product!
bagi kalian yang rambutnya kaya aku kalian wajib bgt cobain ini krena bisa banget ngurangin dandruff tapi ga bikin kering dan kasar (wich is like others shampoos do)
sempet cobainn yang lain rapi ujungnya tetep balik pake ini lagi karena rmang sebaguss itu.
udah pake shampo ini sejak 2022 waktu di mana aku ga ngerti haircare an tapi pada waktu itu pake shampo ini aja udah cukup bikin rambut aku haluss dan lembut, apalagi sekarang udah ngerti conditioning hair mask dll malah makin mudah ditata lagi rambutnya, luv luv luv.
08 Jan 2025
funskincare_ recommends this product!
ga inget udah habisin berapa botol shampoo ini, So far, paling ampuh buat bersihin scalp aku yang super berminyak, gampang ketombean dan harus keramas setiap hari. Banyak yang kira shampo ini harsh di scalp atau bikin kering, tapi kalau di scalp aku malah ini yang paling ampuh buat ngilangin ketombe dan bikin scalp ga gatel seharian. Kalau urusan muka emang sering lebih picky, tapi kalau rambut udah ga bisa berpaling lagi kayanya dari shampoo ini
26 Aug 2024
haninnabilaputrika doesn't recommend this product!
gaak cocok dirambut akuu, bikin rambut kasar, kusut, huhuuuu ngembang jg, susah diatur huuuuaa, ga cocok sama jenis shampoo clear, harganya muraaah, mudah didapat di supermarket, wanginya nyegraak gituuu
27 Jun 2024
dwivaa doesn't recommend this product!
Masih review suamiku yah. Untuk shampoo clear yg ini, dengan aktivitas suamiku yg outdoor seharian dan jenis kulit kepala berminyak, shampoo ini nggak cocok sih. Kayak keramas malem, paginya udah bau, berminyak, dan lepek lagi. Jadi gatel juga. Kurang nampol ini kalo di suamiku.
Purchase Point : Super Indo
22 Jun 2024
Nancy_cycy recommends this product!
The best shampoo ever‼️😍 wangi nya enak bangett! Dan wangi nya juga tahan lama. Dia bikin labut jadi lembutt dan ada efek shiny nya dikit. Ngaruh juga buat mengatasi ketombe basah dan kering. Packaging juga bagus deh warna biru-biru gitu. Aku udah abis ber botol-botol
02 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
Selalu suka pake Clear karna harganya terjangkau dan bisa dibeli di mana aja dan jadi produk yang aku selalu stok varian apa aja karna se comfort itu untuk semua keluargaku. Setiap pake ada efek mentolnya jadi enak banget dan wangi juga. Nggak bikin rambut keset dan lepek, tapi untuk hilangin ketombe kayanya nggak terlalu
13 Dec 2023
_Ameliaefendi97 recommends this product!
Shampo clear ini membantu mengatasi peemasalahan kulit kepala, gak bikin rambut lepek, gak bikin rambut kering, dan mengurangi ketombe, tapi kadsng bikin rambut rontok, teksturnya kental dan mudah diaplikasikan ke seluruh rambut, busanya juga berlimpah, setelah pakai kulit kepala jadi lebih fresh
13 Dec 2023
_Ameliaefendi97 recommends this product!
29 Jun 2023
nisa_NA recommends this product!
Sampo ini emang manjur banget buat mengusir ketombe di kulit kepala yg sering banget bikin gatal2 bagi wanita berhijab..🤩 Jujurly aku beli sampo ini karena berharap bisa mengatasi masalah rambut wanita berhijab secara komplit,tp ternyata aku gak terlalu cocok aja pake sampo ini.. 😅 Yhaa karena aku gak bs sering2 pake sampo anti ketombe aja sih,jd aku cuma pake sebulan aja & nggak repurchase lg biar rambutku gak makin kering.. 😁