CLEAR Shampoo Anti Ketombe dan Rambut Rontok - Beauty Review

CLEAR

Shampoo Anti Ketombe dan Rambut Rontok

gugumaa

,18 and Under

27 Aug 2024

gugumaa recommends this product!

Senang banget nyoba shampoo clear ini, karena Alhamdulillah aku cocok! rambutku gampang ketombean (especially karena aku berhijab jd gampang lepek), dan gampang berkeringat. DAN SERIUS, ini bagus banget buat ngatasin ketombe di rambut aku. rambut aku juga gak gampang lepek dan lecek lagi dengan shampoo ini. Walaupun aku suka banget sama formulanya yang bagus buat ngatasin ketombe dan ga bikin lepek, tapi sadly dia kurang ampuh buat rontok. rambut rontok aku masih banyak, i will say that this product not able to handle hair loss. but it's okay, aku akalin dengan pake conditioner dan hair tonic khusus rontok. buat yang gampang bgt ketombean dan susah nyari shampoo yg benar2 ampuh, please coba produk ini! worth it pol! bisa beli yang sachetan di e-commerce kalau mau nyoba2 dulu juga~

haninnabilaputrika

26 Aug 2024

haninnabilaputrika doesn't recommend this product!

gaak cocok dirambut akuu, bikin rambut kasar, kusut, huhuuuu ngembang jg, susah diatur huuuuaa, ga cocok sama jenis shampoo clear, harganya muraaah, mudah didapat di supermarket, wanginya nyegraak gituuu

Sukmaries_

19 Aug 2024

Sukmaries_ recommends this product!

thank you FDxClear seneng banvet dikasih kesempatan buat cobain produk ya clear yg anri rontok dan ketombe ini, tapi sayangnya aku gak cocok sama produk shampoo clear yg ini. rambut ku jadi kasar dan rontok tapi kalau untuk kwtombe nya sih aman aja ya dikepala ku gak ketombean. jadi aku kasih rating 3 aja🙏

Christina.d

14 May 2024

Christina.d recommends this product!

Wanginya enak bgt huhu yellow floral+gingseng i think, jd kayak wangi spa bali. Untk yg ketombenya gak parah bgt kyakny bakal bagus deh. Untk rmbt rontok yg parah bgt kayak aku blm terlalu ada efeknya sih.

liaoktafiani

Oily, Medium, Cool

02 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Selalu suka pake Clear karna harganya terjangkau dan bisa dibeli di mana aja dan jadi produk yang aku selalu stok varian apa aja karna se comfort itu untuk semua keluargaku. Setiap pake ada efek mentolnya jadi enak banget dan wangi juga. Nggak bikin rambut keset dan lepek, tapi untuk hilangin ketombe kayanya nggak terlalu

sandraramandha

28 Apr 2024

sandraramandha recommends this product!

thank you female daily udah kasih kesempatan aku untuk cobain shampoo ini, biasanya aku jarang cocok sama shampoo, tapi clear ini bikin ketombeku beneran ilang, wanginya juga enak, untuk rambut rontok lumayan berkurang dikit, sama bikin agak kering sedikit, repurchase? yes 😊

Rinyunior0410

23 Mar 2024

Rinyunior0410 recommends this product!

Cocok untuk suami tercinta. Selalu pakai Clear pastinya mengurangi ketombe basah ataupun kering dan lebih buat kulit kepala sehat rambut rontok berkurang. Sensasi yang berbeda dari varian ini sangat berasaaa, so aku rekomendasi kan Clear buat kalian yg memiliki keluhan yang sama seperti suamiku. #THRBeautyLevelBronze #FDBagiBagiHadiah

CLEAR Shampoo Anti Ketombe dan Rambut Rontok imgfdn-f9e4970b-f172-44e3-9f8b-58417cd6a75c-2564936 1

dwipdwipdwip

12 Mar 2024

dwipdwipdwip recommends this product!

Rambutku tipe yang lepek berminyak dan mudah sekali rontok, setelah pakai shampoo ini terasa lebih fresh, bersinar, dan lembab sehat bertahan sampai 2 hari. Suka dengan wanginya yang kalem dan memberikan efek menenangkan, pakai sedikit saja sudah cukup berbusa dan membersihkan .

nonaabe

10 Mar 2024

nonaabe doesn't recommend this product!

Wah gak lagi pake clear mau jenis apapun . Gak terlalu ngefek sama sekali . Kalau nahan minyak iya tapi buat ketombe malah makin parah , dan rambut gak jadi lembut malah jadi susah diatur . aku gak ngefek sama jenis shampoo clear padahal udah expect bakal ngaruh . tapi clear lumayan keras kandungan nya terutama yang kulit kepala nya sensitif terutama yang gampang luka kulit kepala nya kemerahan aku gak menyarankan

Hanalynn

07 Mar 2024

Hanalynn doesn't recommend this product!

Aku sudah mencoba selama sebulan sampai hampir habis. Awalnya cocok tapi kelamaan rambutku ketombean lagi. Ini entah kenapa berlaku di semua produk rambut ketombe. Kulit kepalaku badak banget mungkin ya makanya ngaruh. Tapi terimakasih atas kesempatannya, Female Daily 🙏🏻

CLEAR Shampoo Anti Ketombe dan Rambut Rontok imgfdn-fd5dd1bb-1f00-44fe-9d87-f9355d992f72-2560384 1