3.8
Riz_k recommends this product!
Busanya melimpah dan wanginya menyegarkan wangi apel dan mint. Rambut jadi halus ringan dan nggak lepek lagi. Tapi untuk mengurangi ketombe masih kurang, wanginya lumayan tahan lama sih menurutku, bagus kok
26 Aug 2024
haninnabilaputrika doesn't recommend this product!
gaak cocok dirambut akuu, bikin rambut kasar, kusut, huhuuuu ngembang jg, susah diatur huuuuaa, ga cocok sama jenis shampoo clear, harganya muraaah, mudah didapat di supermarket, wanginya nyegraak gituuu
02 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
Selalu suka pake Clear karna harganya terjangkau dan bisa dibeli di mana aja dan jadi produk yang aku selalu stok varian apa aja karna se comfort itu untuk semua keluargaku. Setiap pake ada efek mentolnya jadi enak banget dan wangi juga. Nggak bikin rambut keset dan lepek, tapi untuk hilangin ketombe kayanya nggak terlalu
13 Dec 2023
_Ameliaefendi97 recommends this product!
Shampo clear ini membantu mengatasi peemasalahan kulit kepala, gak bikin rambut lepek, gak bikin rambut kering, dan mengurangi ketombe, tapi kadsng bikin rambut rontok, teksturnya kental dan mudah diaplikasikan ke seluruh rambut, busanya juga berlimpah, setelah pakai kulit kepala jadi lebih fresh
24 Nov 2023
ririnfrasasti recommends this product!
Dulu sempat suka pake shampoo ini karena suka sama wanginya dan kayaknya memang sejak dulu sama orang tua sering di beliin merk ini jadi ya dipake aja. Tapi lama-lama rambut jadi kering pake shampoo ini, jadi mulai saat itu stop udah gak pernah pake lagi
03 Nov 2023
Catriona_gray recommends this product!
Clear itu emang jago soal scent ya, aku tipikal orang yang seneng ganti shampo karena kan kebutuhan kulit kepala hari ke hari beda-beda gitu ya. Begitu ke minimarket, beli lah clear varian ini. Awalnya aku fikir ini varian cool mint, ternyata ini apple mint. Dan scent nya enak bgt seger buah, dia juga ada sensasi coolnya di kulit kepala
06 Apr 2023
dichaw recommends this product!
Packaging shampoo ini model tutupnya digeser, bukan yang flip top. Tekstur shampoonya kental dan gampang dibaurkan. Busanya banyak dan setelah dibilas terasa bersih dan fresh. Aromanya enak banget wangi apple yang refreshing, tahan lama juga. Shampoo ini juga gak bikin ketombean atau rambut kering🤗
15 Mar 2023
tikusbersayap recommends this product!
Shampoo merk ini kesukaan ibu aku. Dia ini tipikal shampoo yang bikin kulit kepala jadi bersih dan seger. Bisa mengurangi ketome juga. Cocok untuk orang yang ketombean dan kulit kepalanya berminyak. Tapi untuk orang yang rambutnya kering wajib banget pakai conditioner karena bikin kering. Selain itu juga untuk rambut yang di warnai, jangan pake ini karena cepet bikin luntur. Anyway, khusus yang varian ini aku gak suka banget sama wanginya karena bikin pusing tiap kecium :')
09 Nov 2022
Ninissungkar recommends this product!
amazed sendiri sama formula clear yg sekarang! dari dulu bener bener gak bisa pake sampo merk ini. habis keramas rambut langsung kaya sapu ga bisa disisir waktu basah maupun kering. jadi harus diminyakin dulu baru bisa disisir :( tapi kemaren mandi buru buru gitu karena anak2 tidur siang tp diluar rumah kondisinya lagi rame banget jadi takit tiba2 bangun, aku pake lah si clear punya suami dan bagus banget rambut jadinya wangi pula. udh beberapa hari gak keramas wangi nya masih stay. cuco deh clear! oiya varian cool ini beneran adem sih di kepala
23 Oct 2022
kgsghrt recommends this product!
Sukaa sama ini tuh karna wanginyaa, fresh enak gitu. Aku emang suka sama wangi²an apel.. dan lumayan lama tahan wanginya d rambutku. Pake ini ga begitu cepet lepek, secara rambutku gampang berminyak. Untuk mengurangi ketombenya lumayan, cuma ga wah banget. Tapi tetep suka karna setiap udah keramas berasa fresh..
Purchase Point : Toserba Selamat